Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 122
  • Просмотры 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Закончилось. Импакта не случилось, никто не умер, какая неожиданность. Вещь, конечно, наивная, но мне очень понравилось. Хороший юмор, идея с мысле-надписями очень удачна, вотэтоповорот в третьей сери

• Официальная твиттер-страничка аниме адаптации "Моей истории" сообщила, что сериал будет 24-серийным и стартует 8 апреля (кранчи говорят).   Madhouse is back in business B) Может, и третий сезон Чих

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_3005132

Скрытый текст
Как можно отвергнуть такую няшечку?! Гори в аду, Сунакава-кун!!!

Да не - все как раз абсолютно нормально. Юкико слишком привыкла смотреть на объект издалека и огромный объем эмоций при ближнем контакте просто раздавил и обессилил её. 10-летняя настройка на отказ, уже в крови. Преодолеть это могли бы чувства такого же накала, но с чего бы вдруг, откуда им взяться за один день то?

Тем более, что слезливые, краснеющие с последующим побегом признания - для Сунокавы скорее обыденность.

Ему агрессивка нужна, что взяла бы все в свои руки или ... очень рано ещё и его невеста только-только родилась :rolleyes:

Опубликовано
comment_3005166

Тем более, что слезливые, краснеющие с последующим побегом признания - для Сунокавы скорее обыденность.

А до этого он не привередничал и говорил, что отказывает всем только потому, что те плохие. Но Юкика-то хорошая и друга его уважает.

Ему агрессивка нужна, что взяла бы все в свои руки или...

...на самом деле он просто гей как Квакен написал. Хотя лично я употребил бы по отношению к нему другой синоним, причем, безотносительно сексуальной ориентации.

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_3005172

А до этого он не привередничал и говорил, что отказывает всем только потому, что те плохие. Но Юкика-то хорошая и друга его уважает.

С парнями может не так понятно, но если представить друзей как 2-х девушек (в Японии роль полов в отношениях немного иная - даже в любви признается обычно девушка).

Одна - красавица, школьная королева - все парни от нее без ума, но она со всеми вежлива, тактична и ни с кем не сходится - и в аниме и в жизни такого сколько угодно.

Подарочки, записки, признания - все привычно и обыденно и уже слегка надоело.

И вот тут некий давний воздыхатель объявляется, ну да - заинтересовал и давней историей своей и друзья рекомендуют, вроде умный, хотя и излишне застенчивый, можно и прогуляться с ним и поговорить.

Но тот вдруг, на 2-й, 3-й день отношений заявляет, я дескать тебя люблю давно, а вот ты считаешь меня только хорошим - ничего у нас не выйдет, нам нужно расстаться.

Ну и какой реакции ожидать? Очень достоверно показано - и каждый ушел в свой привычный мирок.

Впрочем, эта анимешка не раз уже удивляла и весьма вероятно дальнейшее развитие истории - сталкерша все же смогла парой крючков Сунокаву зацепить, да и последний под влиянием влюбленных друзей медленно, но меняется. Ему тоже захотелось чего-то такого же - романтичного.

...на самом деле он просто гей как Квакен написал. Хотя лично я употребил бы по отношению к нему другой синоним, причем, безотносительно сексуальной ориентации.

С Квакеном все понятно - отказали мегане и он полон возмущения :rolleyes:

Специально для таких пару раз продемонстрировали реакции Суны на упоминание мужской любви пусть и в невинном смысле (но быстрота и автоматичность их подсказывает - этой темой Сунокаву доставали уже)

Ту самую королеву из аналогии отвергнутые между собой тоже могли леськой величать, но это от обиды лишь :P

Опубликовано
comment_3005174

С Квакеном все понятно - отказали мегане и он полон возмущения :rolleyes:

:unsure:

А мне вот ничего не понятно. Точнее, непонятно одно.

Вот с Марией все было как по нотам. Влюбилась, призналась, была мягко отшита - тому как у Такео есть Ямато, которую он любит больше жизни и никто ему больше не нужен, а к Суне ее сватать, естественно, не стали, потому как зачем ему девушка, влюбленная в его друга. Окей, иллюстрация мне ясна.

А с Юкикой какая ситуация? Скажем так, какие цели преследовал автор этой мини-аркой, о чем эти события должны нам поведать, какие стороны героев раскрыть, к чему подвести? Я не знаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_3005177

:unsure:

....

А с Юкикой какая ситуация? Скажем так, какие цели преследовал автор этой мини-аркой, о чем эти события должны нам поведать, какие стороны героев раскрыть, к чему подвести? Я не знаю.

Так хочется наличия смысла в каждой басне? :rolleyes:

Ну хотя-бы - не мучаться долгие годы неразделенкой, а поговорить и порешать и ... дальше жить.

Только сейчас обратил внимание - всего 2 серии осталось. Тогда версия, что таки зря Суну обзывали > 50%, нет времени на кого-то другого.

И можно принимать ставки - сталкерша вернется в 23 или 24 серии?

Опубликовано
comment_3005178

Не смотрел, но встреваю. (Да, знаю что мне надо делать, но сначала Оверлорд)

а к Суне ее сватать, естественно, не стали, потому как зачем ему девушка, влюбленная в его друга.

Если мне не изменяет память, читал мангу/смотрел аниме, где после отказа ГГ девушка шла утешаться к его другу и таки находила утешения. Хотя может показалось.

Не знаю как там с завершением манги, но думаю конца ещё нет. А раз так, то надо же потянуть хвостатого за причиндалы. И раз с главной парочкой уже всё ясно, под прицел попадает молчаливый друг небесного цвета.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3005263

М-да, теперь, оказывается, Суна виноват, что не побежал за первой попавшейся юбкой... По-моему, сразу было понятно, что эта очкастая ему не пара. Тут нужен кто-то вроде Харухи, а нагатоподобным тихоням ничего не светит.

Скажем так, какие цели преследовал автор этой мини-аркой,

Показать, что влюблённость не всегда взаимна. Вай нот?

Опубликовано
  • Автор
comment_3005359

В упор не вижу ничего про 25-ю, только про перенос 24-й на неделю. :huh:

Ага - тупанул

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3005362

Какие-то непонятки - везде прописаны 24 серии, но в этом объявлении речь идет о 25.

В упор не вижу ничего про 25-ю, только про перенос 24-й на неделю. :huh:

Опубликовано
comment_3005597
М-да, теперь, оказывается, Суна виноват, что не побежал за первой попавшейся юбкой... По-моему, сразу было понятно, что эта очкастая ему не пара. Тут нужен кто-то вроде Харухи, а нагатоподобным тихоням ничего не светит.

Па-а-апрашу.

Эта "первая попавшаяся", на минуточку, была первой за много лет, кого он счел хорошим человеком и кто при этом не испытывает чувств к Такео.

Впрочем, меня коробит не от того, что он ее отверг, а от того, что это произошло под конец, когда начинаешь на что-то надеяться, но с тем же результатом. Огорода городить не стоило.

23 серия - вместо тысячи слов.

http://i.imgur.com/mtg5MUE.jpg

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_3005620

Па-а-апрашу.

Эта "первая попавшаяся", на минуточку, была первой за много лет, кого он счел хорошим человеком и кто при этом не испытывает чувств к Такео.

Впрочем, меня коробит не от того, что он ее отверг, а от того, что это произошло под конец, когда начинаешь на что-то надеяться, но с тем же результатом. Огорода городить не стоило.

Девочка умная - зашла через друзей, потому и не послали сразу и в аниме засветилась. В отличие от десятков безвестных поклонниц...

Предпоследняя серия арку Сунокавы вообще за скобки выводит. Нет ну можно конечно собрать все рояли по кустам и сталкерша окажется сестрой кондитера ... или еще чегось, такого-же уровня. Но это резко взвинтит темп, а потому не торт. Лучше обойтись OVA-шкой.

Опубликовано
comment_3005625

Вот, поэтому он её сразу не отшил, а сперва присмотрелся. Но все равно не совпало.

Огорода городить не стоило.

Да, обычный эпизод, не хуже прочих. Надо же чем-то хронометраж заполнять. Вон, Мари тоже на пару серий мелькнула и пропала.

Опубликовано
comment_3005670

Скучноседзе/10

Настолько типичное седзе, что даже серьезные моменты начинают казатся карикатурой на штампы в жанре. И персонажи-функции в качестве главных героев это ужасно.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3005672
Да, простите. Кажется я пропустил тот момент, когда схематично нарисованные герои с ограниченным наборам фраз стали интересными персонажами.
Опубликовано
comment_3005684
кравсачик чуть-чуть гей

молчаливый друг небесного цвета

Cуна - гей.

Ла-ла-лэй.

А я вам о чём ещё полгода назад сказала. Говорила же, настолько заштампованное и скучное седзе. Только немного главного героя видоизменили.

Изменено пользователем Solar_Smile (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3005741

Итак, манга печатается в журнале сёдзё-манги, выходит из под пера мангаки, которая в жизни ничего кроме сёдзё не писала, позиционируется автором и издателем как сёдзё, в содержательном отношении состоит из сёдзё-штампов чуть более чуть полностью, в стилистическом отношении выполнена по всем канонам сёдзё манги.

Интересно, какой же все-таки жанр у этой манги?

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3005762

Романтика же.

Согласен. Романтика для девушек.

пародия

Ну может 1-2 пародийных момента найдется на 23 серии, но для того, чтобы отнести к жанру этого маловато как-то. В том же "Еженедельном сёдзё Нозаки-куна" большинство шуток зиждется на высмеивании сёдзё-штампов. А в "Моей истории" весь юмор в первых сериях выстраивался на контрасте между внешним видом главного героя и его характером, что не имеет к пародии ровно никакого отношения.

Опубликовано
comment_3005769

А романтика для пацанов - это Гуррен-Лаганн, да? Если нет буров, пронзающих небеса, а есть тортики и печеньки, то это для девушек, однозначно! :D

Опубликовано
comment_3005779

Если это ваше, прости хоспади, OreMonogatari! пародийный ромком, то тогда, что это???

8Io9TTEKE-Y.jpgB0rjcivS7rY.jpg

з.ы. это комедийный дзёсей.

пародия

Любое дрянное аниме со штампами будем записывать в пародию?)

Романтика же.

Седзе, то бишь. -__-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.