Allen_8 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 В преддверии прекрасного и ужасного праздника имени одного Валентина, а именно за неделю, появилась внезапно украденная у ромашки идея простенькой детской игры. Кто-то (назовём его стартер) запускает цепочку глубокомысленным утверждением в стиле "Паша любит Машу" в произвольной форме.Кто-то ещё подтверждает или опровергает это утверждение в произвольной форме (только чтобы был понятен результат) и продолжает цепочку, делая объекта предыдущего утверждения субъектом своего ("Маша любит Дашу").Кроме того, если проскальзывало утверждение про него самого, то в любой момент времени игрок может подтвердить/опровергнуть не предыдущее утверждение, а злую клевету тезис про его пристрастия (один раз). Также игрок может прервать цепочку, сказав, что объект последнего утверждения никого не любит, и стартовать новую цепочку. Это тоже является утверждением, а за злую клевету утверждения, опровергнутые тем, про кого говорится, на высказавшего это утверждение игрока налагается штрафной балл. Когда количество штрафных баллов достигает трёх, игрок не может опровергнуть/подтвердить следующее утверждение про него самого. За наглое нарушение правил игрок выбывает из игры на месяц и его сообщения в теме игнорируются (по крайней мере, так предполагается-_-). В начале месяца все штрафные баллы и ауты сбрасываются. Чтобы проще было заметить, выделяйте все утверждения, за которые полагаются штрафы, как-нибудь красным цветом.Длина цепочки пока ничем не ограничена. Мат и явные ругательства не разрешены. FAQ -Кто будет играть в такую дурацкую игру?Я, снова я и Ирэн. И, возможно, прочие скучающие / забредающие на форум. -Что автору ударило в голову, что он создал такую тему?Больная фантазия. -Зачем вся эта чехарда со штрафными баллами?Чтобы сначала подумать, а потом говорить. Если не понравится, отменим/заменим/уценим. -Штрафные баллы сбрасываются в начале месяца? Не через месяц?В начале месяца. Со всеми вытекающими (да-да-да). -Что мешает мне врать?Честно? Ничего, кроме угрозы ответных действий. Всё как в жизни. -Меня обидели! Я протестую.Лучше всего воспринимать шуточную игру как шуточную игру и отомстить в том же стиле. Если серьёзно обидели, советую обратиться в Гаагский суд. -Автор мудак, мне не нравятся правила.Предложения в студию. Можно прямо в теме. -Почему именно на АФ?Потому что апельсин. -Лиса любит фыр-фыр-фыр?Любит. -А вареники с творогом?Вареники с творогом не оч. -С праздником тебя что ли, Аллен.Тебя тоже Аллен. Начну. Рей любит своего кота. НЕЖНО. 1 Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Свой кот любит Рея. ГРУБО. Цитата
Allen_8 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Ещё бы. Рей любит Энкиду. Его страсть может пылать годами. :a_28: *прячется* P.S. я чувствую, теперь он не будет со мной разговаривать. Жестокое начало. Или конец? Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Энкиду любит хлебушек. :teeth: Цитата
Xarlamov Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Скорее всего. А хлебушек любит нежные женские руки... Цитата
Allen_8 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Ой, Миля почтила присутствием тему. Теперь я не могу её закрыть. А хлебушек любит нежные женские руки... ... которые его мнут, раскатывают, формуют и так, и сяк, в бока и в гребешок. Да, хлебушек немного мазохист. После расставания он начинает сохнуть от воспоминаний. Нежные женские руки любят нежные женские браслеты и кольца, желательно с бриллиантом в 500 карат. P.S. Олицетворительный сюр - основная причина, почему нужна плашка "Никого не любит". Но он же один из основных поводов создания темы:) Цитата
Lika Semenova Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Да,он такой хлебушек!) Нежные женские руки любят нежные женские браслеты и кольца, желательно с бриллиантом в 500 карат - это точно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.