Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В преддверии прекрасного и ужасного праздника имени одного Валентина, а именно за неделю, появилась внезапно украденная у ромашки идея простенькой детской игры.

Кто-то (назовём его стартер) запускает цепочку глубокомысленным утверждением в стиле "Паша любит Машу" в произвольной форме.

Кто-то ещё подтверждает или опровергает это утверждение в произвольной форме (только чтобы был понятен результат) и продолжает цепочку, делая объекта предыдущего утверждения субъектом своего ("Маша любит Дашу").

Кроме того, если проскальзывало утверждение про него самого, то в любой момент времени игрок может подтвердить/опровергнуть не предыдущее утверждение, а злую клевету тезис про его пристрастия (один раз). Также игрок может прервать цепочку, сказав, что объект последнего утверждения никого не любит, и стартовать новую цепочку. Это тоже является утверждением, а за злую клевету утверждения, опровергнутые тем, про кого говорится, на высказавшего это утверждение игрока налагается штрафной балл. Когда количество штрафных баллов достигает трёх, игрок не может опровергнуть/подтвердить следующее утверждение про него самого. За наглое нарушение правил игрок выбывает из игры на месяц и его сообщения в теме игнорируются (по крайней мере, так предполагается-_-). В начале месяца все штрафные баллы и ауты сбрасываются. Чтобы проще было заметить, выделяйте все утверждения, за которые полагаются штрафы, как-нибудь красным цветом.

Длина цепочки пока ничем не ограничена. Мат и явные ругательства не разрешены.

FAQ

-Кто будет играть в такую дурацкую игру?

Я, снова я и Ирэн. И, возможно, прочие скучающие / забредающие на форум.

-Что автору ударило в голову, что он создал такую тему?

Больная фантазия.

-Зачем вся эта чехарда со штрафными баллами?

Чтобы сначала подумать, а потом говорить. Если не понравится, отменим/заменим/уценим.

-Штрафные баллы сбрасываются в начале месяца? Не через месяц?

В начале месяца. Со всеми вытекающими (да-да-да).

-Что мешает мне врать?

Честно? Ничего, кроме угрозы ответных действий. Всё как в жизни.

-Меня обидели! Я протестую.

Лучше всего воспринимать шуточную игру как шуточную игру и отомстить в том же стиле. Если серьёзно обидели, советую обратиться в Гаагский суд.

-Автор мудак, мне не нравятся правила.

Предложения в студию. Можно прямо в теме.

-Почему именно на АФ?

Потому что апельсин.

-Лиса любит фыр-фыр-фыр?

Любит.

-А вареники с творогом?

Вареники с творогом не оч.

-С праздником тебя что ли, Аллен.

Тебя тоже Аллен.

Начну.

Рей любит своего кота. НЕЖНО.

Опубликовано (изменено)

Ещё бы.

Рей любит Энкиду. Его страсть может пылать годами. :a_28:

*прячется*

P.S. я чувствую, теперь он не будет со мной разговаривать. Жестокое начало. Или конец?

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ой, Миля почтила присутствием тему. Теперь я не могу её закрыть.

А хлебушек любит нежные женские руки...

... которые его мнут, раскатывают, формуют и так, и сяк, в бока и в гребешок. Да, хлебушек немного мазохист. После расставания он начинает сохнуть от воспоминаний.

Нежные женские руки любят нежные женские браслеты и кольца, желательно с бриллиантом в 500 карат.

P.S. Олицетворительный сюр - основная причина, почему нужна плашка "Никого не любит". Но он же один из основных поводов создания темы:)

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация