Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну не вижу я никаких шансов у Серидзавы, хоть режьте.

100% уверен что она попытается. ЗЫ Она сейчас такой же персонаж, как шефчик Руи.

Вообще, сейчас все зависит от Нацуо и принятых им решений. Если провести параллели с GE, то Уцуми решил для себя, что для него действительно важно, сделал окончательный выбор и начал действовать. Сенен же, как никак. Здесь должно быть то же самое.

Опубликовано

Вышло то вышло, а особой радости нет. Чертов шефчик пытается выбиться в главные герои.

Так и есть.

Пока еще 228-ю мало кто прочитал, поэтому под спойлер.

Скрытый текст
Опубликовано

Тоже хочет оттарабанить обеих сестёр?

Может и хочет, но пока в довольно банальном стиле подкатывает шары к одной. Какой то поваренок, еще не прокачавший скилы для пафосной победы в кулинарной битве, и потому использующий мясо иного рода.

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Я на форумах новичок, ну да не суть. Читал мангу данную на английском и до сих пор не очень понял, а что случилось в итоге с Руи после 216 главы (остановился на 227), она сама на себя не похожа? С автором данной манги познакомился именно с данного произведения и не совсем понял все эти хитросплетения, прочитал все страницы данного форума и все равно не понял, что в итоге произошло...

Изменено пользователем AlexeyLeonov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Читал мангу данную на английском и до сих пор не очень понял, а что случилось в итоге с Руи после 216 главы (остановился на 227), она сама на себя не похожа?

Ну, тут мнения сильно расходится. Кто то считает что сюжет пошел по правильному пути, и гг вернется к Хине, кто то (я к примеру) видит во всем этом лишь нагнетание эмоций для того чтобы манга лучше продавалась (как никак, минимум пятьдесят глав они еще продать наверняка хотят), и Руи все равно вернется к Нацу. Многие же считают что обе сестры хронические дуры, и ну их нафиг. О чем думает сама автор не ведомо никому кроме нее, но если судить по прошлой ее работе, сюжет Руи ближе всего к логике.

А так да... лично я аргументации происходящему не наблюдаю.

Опубликовано

Покорно благодарю.

Сам лично тобе придерживаюсь исхода Руи и Нацио (мало ли кому интересно) просто мне эта пара более симпатична, Руи стала более живой за счёт Нацио, тот в свою очередь вернулся к более или менее нормальной жизни благодаря Руи... именно поэтому мне кажется абсолютно не логичным поведение Руи после 216 главы. Все же надеюсь сюжет таки вернётся именно к этой паре

Опубликовано

Момент истины в следующей главе (или в следующей паре глав) будет.

Тут на МАЛе мне напомнили мою же фразу, о "Если любишь - отпусти". И я немного успокоился...

Да, наверное да.

Но я не очень понял что вы имеете в виду, когда говорите, что успокоились

Опубликовано (изменено)

Наконец-то 228 залили на манганел

Шефчик мне нравится. И то, как его показывают... Всё больше и больше кажется, что нам его раскрывают не просто так. За примером далеко ходить не надо - сравните его с хахалями Хины. В обоих случаях с их стороны повествования не было. А здесь есть. Так что это или сделано для того, чтобы ещё сильнее обломать зрителя, или... Или запасной аэропорт подготовлен, госпожа Руи, прошу садиться. Благо как пара мне они нравятся намного больше чем Нацу+Руи. Общие увлечения сближают.

В общем по всем законам сёдзё Шеф+Руи конфёрмед. Но Сасуга Кей всё ещё может сделать финт ушами.

Насчёт же поведения Кухарёнка - нормальное так-то поведение. Даже если отбросить его влюблённость - его очень близкую подругу нагло оскорбляют подвыпившие мужики. С битьём морды чутка переборщили, но своё "фи" высказать точно надо было. Сталкеристостью вроде не пахнет.

Насчёт страданий Руи - тут да, особо не заметно. Но тут думаю дело в формулировке. Я интерпретировал её слова как "Мы как бы расстались, но это скорее просто перерыв. Вот когда я вернусь и он будет с другой - тогда да, можно пострадать. А пока это просто испытание любви!"

Насчёт страданий Хины - там была немного другая ситуация. Она готовилась к такому исходу давно, так что своё более-менее уже отстрадала. Даже в конце концов сменила причёску и решила начать новую жизнь... Но книгу Нацуо таки купила и его не разлюбила. Но из-за всего произошедшего так далеко запихала эти чувства, что теперь и сама найти их не может.

Изменено пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чувствую к шефчику будут применены "санкции"... Оштрафуют или еще как-нибудь накажут.

Ну так прекрасно! Руи увидит, как он из-за неё пострадал, проникнется чувствами и всё будет в шоколаде.

Опубликовано

Ну так прекрасно! Руи увидит, как он из-за неё пострадал, проникнется чувствами и всё будет в шоколаде.

Ну, лично я не считаю что это прекрасно teeth.gif

Явно Руи пока даже не задумывалась о Каджите в романтическом плане, и думает о нем больше как о коллеге/друге. И не факт, что задумается.

Надеюсь на это...

ЗЫ В следующей главе вроде бы сюжет вернется к Хине.

ЗЫ2 Сасуга артик ко дню матери нарисовала:

D6XDjj0V4AInrvk.jpg

Опубликовано
Да уж, очень хочется верить в их просто дружбу (Каджито и Руи) верю что Нацио сохранит именно отношения как к девушке к Руи, уверен, что к Хмне больше отношение как к матери, хотя его поведение с ней в некоторых главах меня конечно поразило... и все же мы все не без греха.
Опубликовано

229-я вышла. Опять почти вся посвящена Руи и Каджите. Но последняя страничка с Хиной и Натсуо...

Каджиту отстранили на три дня, и Руи знает почему. Они поговорили и даже пожали друг другу руки.

Со стороны Руи никакого любовного интереса к Каджите не замечено... Она явно смотрит на него только как на друга/коллегу...

А вот последняя страничка... Барабанная дробь. Хина выдала, что хочет жить с Нацуо... Не уверен, в том же здании (скорее этот вариант) или в той же квартире. Хина начала атаку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация