Перейти к содержанию
Обновление форума

История редактирования

Обратите внимание, что версии старше, чем 30 дней обрезаются и больше не будут отображаться здесь

Mira5

Кей-поп-охотницы на демонов/KPop Demon Hunters

Свежий мульт, который рвёт одновременно и нетфликс, и спотифай. Вообще, довольно интересный феномен. После просмотра я была удивлена, насколько бесхитростные штампы нулевых всё ещё отлично работают. Итак, у нас есть: группа сильных, крутых и красивых девушек, которые живут двойной жизнью, поп-группа, линия любви-ненависти с плохим мальчиком, мюзикл, битвы с монстрами и Верховным Злым Злом. Любой, кто смотрел в нулевые вообще хоть что-нибудь для детей и подростков, сразу вспомнят всё на свете от "Тотали Спайс" до "Винкс", например. Похожего было очень много. И это круто, на самом деле. После стольких продуктов с метой, отсылками, постиронией или на худой конец ностальгией по прошедшему детству, по-человечески приятно было получить просто мульт про крутых героинь, которые никому не подмигивают, а просто делают крутые штуки.

Сюжет довольно простенький и сюрпризов практически нет, не знаю, что про него ещё сказать. Визуально решили показать стиль, ну и стиль был показан. Вот, например, самая первая песня после того, как мы в начале видим героинь:

Мгновенно всплывает в памяти Спайдервёрс, но только вместо визуального стиля комиксов, у Охотниц стиль аниме, что понятно, учитывая тематику. Ну круто же!

Что мне не понравилось, так это некоторая поспешность. Фильм идёт 1,5 часа и под конец мне постоянно казалось, что я в какой-то момент случайно скорость воспроизведения поставила на х2. Можно было и добавить минут 10 и посмаковать некоторые моменты или раскрыть немного подробнее лор. И экшона можно было и побольше, а то все экшн-сцены какие-то совсем короткие.

А так оч хороший мульт.

Mira5

Кей-поп-охотницы на демонов/KPop Demon Hunters

Свежий мульт, который рвёт одновременно и нетфликс, и спотифай. Вообще, довольно интересный феномен. После просмотра я была удивлена, насколько бесхитростные штампы нулевых всё ещё отлично работают. Итак, у нас есть: группа сильных, крутых и красивых девушек, которые живут двойной жизнью, поп-группа, линия любви-ненависти с плохим мальчиком, мюзикл, битвы с монстрами и Верховным Злым Злом. Любой, кто смотрел в нулевые вообще хоть что-нибудь для детей и подростков, сразу вспомнят всё на свете от "Тотали Спайс" до "Винкс", например. Похожего было очень много. И это круто, на самом деле. После стольких продуктов с метой, отсылками, постиронией или на худой конец ностальгией по прошедшему детству, по-человечески приятно было получить просто мульт про крутых героинь, которые никому не подмигивают, а просто делают крутые штуки.

Сюжет довольно простенький и сюрпризов практически нет, не знаю, что про него ещё сказать. Визуально решили показать стиль, ну и стиль был показан. Вот, например, самая первая песня после того, как мы в начале видим героинь:

Мгновенно всплывает в памяти Спайдервёрс, но только вместо визуального стиля комиксов, у Охотниц стиль аниме, что понятно, учитывая тематику. Ну круто же!

Что мне не понравилось, так это некоторая поспешность. Фильм идёт 1,5 часа и под конец мне постоянно казалось, что я в какой-то момент случайно скорость воспроизведения поставила на х2. Можно было и добавить минут 10 и посмаковать некоторые моменты или раскрыть немного подробнее лор.

А так оч хороший мульт.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.