MoonLight Spectre Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Не помню, заводила ли я здесь такую тему...найти ничего не могу, так что вот, моя скромная галерея...) Критика и отзывы всегда приветствуются) А...эмм...дальше загружать, или сначала бить меня будем? :D Цитата
Maxx Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 (изменено) Ваще круть! Форму хорошо выдерживаешь, цвет отличный! Чувствую, планшет юзаешь? :angry:PS: в некоторых местах теней не хватает...имхо Изменено 8 мая, 2005 пользователем Maxx (смотреть историю редактирования) Цитата
chico cubano Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 самый удачный - второй рисунок Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Чума.Правда.Научи СЕНСЕЙ.)))) Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Ух ты! Класс, все рисунки супер и стиль такой интересный. ^_^ Цитата
neko_chan Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Как же мне нравятся рисунки с вниманием к деталям! Молодец! Крисиво! Цитата
Джеймс Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Рисунки замечательные , так как стиль необычный , цвета подобраны и все разукрашенно по детально.MoonLight Spectre Я поражаюсь вашим талантом и терпением. Цитата
Lina-chan Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Ур-ра!! С дравманги - к нам!!!! С новосельем!!! Рисунки- отличные! Цвет, продуманы детали, расположение на листе, контур!!!! а-а! Чем обводишь? и какими карандашами красишь? и где б их купить... что меня смущает- фигурки будто из дерева вырезаны... складки на ногах- может, смягчить... Цитата
MoonLight Spectre Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Всем прокоментировавшим спасибо)) Эм, планшет юзаю, почему бы и ни па) Lina-chan, здрямсти) обвожу ручками и фломастерами, для этого я кажется все доступные ручки перепробывала...) карандаши марки carand'ache & bellcolor, но для этого любые сойдут, главное чтобы были мягкие и пушистые) Ага, складки резкие...может на стиль спустить? Хотя не знаю, пока не выучилась, видно. А СЕНСЕЙ это что есть?)) Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 А СЕНСЕЙ это что есть?))Сенсей - есть учитель. А рисунки и впрям класс, выкладывай еще если есть. Цитата
FoolMoon Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 А мне первый оч понравился:) и остальные тоже:) Загружай, загружай дальше:) Цитата
Lina-chan Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Рисунки кидай!!! Еще! Складки- нормальные... может, не такие глубокие сделать и больше "по телу"... стильно!видела немало твоих рисунков- в основном персонажи. Можешь АДнД иллюстрировать! мя..не думала нарисовать диптих? 2картинки-персонажа, связанные общей идеей и стилем исполнения? а КАК можно получить такой ровный контур? Цитата
SannyMan Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Просто супер! особливо второй! обалденные цвета!Ждем'c еще! -_- :D :D Цитата
Klipeshnik Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Очень классно, хочу ещё! <_< Цитата
MoonLight Spectre Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Lina-chan, попробуем-с)АДнД это что такое?)) Да я вроде и триптихи рисовала когда-то, просто мне быстро надоедает одна идея и на больше чем одной картинки не хватает(( Контуры? ручкой и фломастером, главное: долго и неторопливо. Ну и на компе почитстить можно. Ну фто, загружаем... Цитата
SannyMan Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Первая картинка весьма интересная, единственное, сразу в глаза бросилось что нижний конец посоха (или алебарды?) оказался впереди ступней (это если принять нижнюю плоскость за основание), но это мелочи, главное весьма стильная вышла картинка! Класс!Ждем'c еще! :( :( :D Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Третья картинка просто супер, молодец. Цитата
FoolMoon Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Вот смотрю я на такие четкие контуры, детализацию и тихонько завидую:) Цитата
Cheza Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 *тихо фигеет*ой ну нифига....просто потрясающе, даже не понимаю как ты это делаешь, ага^___^В первой серии картинок-вторая, во второй-третья.....потрясающе, я в восторге Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 MoonLight SpectreВидел твои рисунки на ДроМанге, оччень понравилось! Просто супер! Такая детализация! ЗЫ АДнД, оно же ADnD - Advanced Dungeons & Dragons. Это то ли игра ролевая, то ли целая ролевая система. Цитата
MoonLight Spectre Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Squall Leonhart, и с чем её едят? ну то есть при чем тут рисование вообще и в принципе?))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.