Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2959783

Многие россияне жалуются, что у нас пенсионные налоги большие, а пенсия маленькая. В связи с этим ПРЕДЛАГАЮ:

В добровольном порядке вычитать из зарплаты ещё 10% пенсионных накоплений на специальный счёт в масштабе города, а не государства. Для этого достаточно пойти в бухгалтерию и написать заявление, что прошу лишить меня части заработка в пользу неимущих пенсионеров... в виде благотворительности.

И распределять накопившуюся по всему городу пенсию помимо чиновников. В первую очередь тем, у кого пенсия пониже. И будет им хлеб и масло.

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2959784

Для этого достаточно

Мм.. Кто-то должен завести расчетный счет для принятия этой благотворительности и кто-то должен заниматься распределением средств, как минимум.

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_2959813

Мм.. Кто-то должен завести расчетный счет для принятия этой благотворительности и кто-то должен заниматься распределением средств, как минимум.

Ну а что, создадим еще один пенсионный фонд + к одному ПФР и куче НПФ, ага...

ПРЕДЛАГАЮ:

В добровольном порядке вычитать из зарплаты ещё 10%

Для безработного вы очень лихо распоряжаетесь чужими деньгами =))

Мне кажется, достаточно будет финансово поддерживать своих собственных пенсионеров (родителей, бабушек/дедушек, etc...).

Опубликовано
comment_2959815

Кто-то должен завести расчетный счет для принятия этой благотворительности и кто-то должен заниматься распределением средств, как минимум.

И ещё кто-то должен эти средства распиливать, иначе непорядок.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2959818
Давайте я распилю. Построю броненосец. Всегда хотел броненосец.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2959824

Мне кажется, достаточно будет финансово поддерживать своих собственных пенсионеров (родителей, бабушек/дедушек, etc...).

А вот кстати, вы знали, что родители-пенсионеры могут в судебном порядке вытребовать содержание с детей?

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2959898

Да, могут. Мои родители пенсионеры. Пусть с меня что-нибудь вытребуют. Интересно будет посмотреть опись моего имущества в судебном порядке... Как в том анекдоте: "Если ко мне вломятся воры и начнут искать деньги, то я буду ржать и искать вместе с ними."

А у меня ещё иждивенец есть. Кот.

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2960050
Пусть суд отправит тебя на рудники, а заработанные тобой деньги будут пересчитывать родителям.
Моя младшая сестра - девочка-волшебница!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.