Tor_ak Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Просто хочу узнать ваше мнение о SCARPLANDE (ну кто играл) а так рекомендую American McGee постарался. Цитата
The LxR Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 К сожалению, Американ МакГи постарался здесь только в качестве продюсера, те человека всяческими способами поддерживавшего проект, но ни в коем случае не разработчика. Это и видно - получилась игрушка для 7+ резидентов. Графику оцениваю как хорошую. Звук могли бы и лучше сделать. Ждем American McGee's Oz! Цитата
Tor_ak Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Вот говорите, что хотите, а мне понравилось. Оригинальная аркада. Цитата
HellNeo Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 А не подскажете, как там чиновника выгнать на корабль? Цитата
Tor_ak Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Ну ка момент напомни. Так сказать обрисуй картину!!! ^_^ че то я не помню. Цитата
HellNeo Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Tor_ak Ну там тя просят свиснуть какую-то хрень с корабля чиновника, а он в банке и те надо выманить его на корабль а птом забить... Цитата
Tor_ak Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 HellNeo Черт ни как не вспомню аааа. Помойму тама надо сним поговорить в обличии чиновника. <_< Цитата
HellNeo Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Tor_ak Пробовал, вот только никто догнать его не может, даже я... Цитата
Tor_ak Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 HellNeo Ага, вспомнил тут такая тема ты должен стать чиновником и в режиме замедленного времени догнать его када остановится (чиновник) надо отключить замедлялку и поговорить. В какая батва. Цитата
HellNeo Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Tor_ak Мля, я пробовал. Ни хрена, но попробую ещё разок Цитата
Штирл Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Восхитительные дизайны и убогая проработка геймплея. -_- Мне наскучило по н-ному разу кого-то там догонять(чиновника, банкира, бандита, бла-бла-бла, нужное подчеркнуть) или отыскивать какой-нибудь план. Поразвлекался с превращением, нагляделся на корабли и их модификации и снёс нафиг. Благо сюжет не особо блещет оригинальностью и не стоит того, чтобы стремиться его пройти. Цитата
Tor_ak Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Ну, били а че ты от аркады хотел а? HellNeo Тут момент нужно поймать. Пробуй!!! А на каком ты корабле? Цитата
D@rk_Shad0w Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Да ну, какая-то тоскливая, однообразная, линейная игра.... Она, естественно, сделана оригинально, не плохая графика, но не более того... Скучно... =((( Цитата
Vitaly Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 А мне эта игра очень нравится.Хорошая графика,можно принимать облик любого персонажа,строить свои корабли.Не знаю насчет вас но эта игра мне очень нравится. Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 ну мне игра понравилась, хотя да D@rk_Shad0w от части прав, однообразно, все задания похожи ужассссссно, но все же весело и необычно))) Цитата
_SWAT_ Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Многие остановились на том, что игра неплохая. Классная графика и так далее. Но однообразные задания все порят... За меня уже все сказано!!! Я того же мнения... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.