Soulis Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Может скажешь за что ?Родину не выбирают (с)А вообще Родину надо защищать просто за то,что это твоя земля=)Тебе так не кажется?Я ,когда возвращаюсь после отдыха в какой либо стране, очень радуюсь тому,что опять я тут :) Цитата
Chester Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 У Японии ВВП 4й по размеру в мире. Поэтому сумма, которую они выделяют на развитие армии все равно крупная, а они очень хотят отменить ту статью в конституции, которая их ограничивает. Остальные страны, которые богатые, не хотят тратить на армию(например Франция или Германия). А те страны, которые сильно тратяться на вооружение не особо и богаты.(Сев.Корея,Иран,Венесуэла-их можно назвать милитаризованными, но не особо богатыми). А богатые не всегда тратят деньги на армию, даже когда неоюходимости нет. В Индии генерал получает в 3 раза меньше, чем уборщик в Нью-Йорке. Или Израиль - армия сильная, но малочисленная. Так что так первая пятерка выглядит вполне логично. Думаю, что на 6 месте в списке будет какая-нибудь Франция(хоть ей и воевать вроде бы не с кем). Цитата
Soulis Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 В Индии генерал получает в 3 раза меньше, чем уборщик в Нью-Йорке.Вот только цены в Индии меньше,да и льгот этот генерал получает очень много :)Поэтому сумма, которую они выделяют на развитие армии все равно крупная, а они очень хотят отменить ту статью в конституции, которая их ограничивает.я думаю,что довольно скоро они добьются того,что смогут увеличить суммы затрачиваемые на вооружение.....Думаю, что на 6 месте в списке будет какая-нибудь Франция(хоть ей и воевать вроде бы не с кем).Думаю также))А воевать то всегда найдут с кем ^_^ Цитата
Ger Komrad Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Задумался....Вот все мы тут Японию уважаем, чтим, просто увлекаемся их культурой, но....Я тя прошу, не говори за всех. Возможно, но, квы, они под пятой США сейчас, так что такого конфликта в ближайшем будущем не назреет)Между США и Японией да.А между Японией и Россией... Возможно все. ЗЫ. Но не все может быть.- примечание редактора Цитата
Zennin Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Я вот что думаю, скорее всего пришельцы захватят нашу планету, или начнеться Рагнарок, или даже второе пришествие Христа, но млин война между Японией и Россией НЕВОЗМОЖНАИМХО Цитата
Ger Komrad Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 но млин война между Японией и Россией НЕВОЗМОЖНАИМХОэто почему?Вспомни 1904 год."Нам нужна маленькая победоносная война..."( Столыпин, по-моему).А вдруг кому-нибудь в Японии понадобится нечто подобное?Плюс, претензии Японии на Курилы.Повод можно найти всегда, лишь бы захотеть. Цитата
Эstэr Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 100% РОССИЯ!я - патриот! :) Ура, товарищи!Ура! Цитата
3aвисть Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Ну один раз уже ей проиграли...повторять не стоит :) Да ей сечяс это невыгодно у нас хоть упорядочелось все немного...терь кому угодно россия даст отпор...правда ясное дело 1 никто не нападет только если в очень сильном альянсе...а так мне без разницы я космпополит практически, ну я слишком уверен за страну в которой живу, мы быстрей сами себя уничтожим ) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну один раз уже ей проиграли...повторять не стоитВот кстати мы зря тогда пошли на мир,я считаю что в итоге наше командование стратегически переиграло японцев и в дальшейнем,по крайней мере на суше,война бы была нами выиграна. :) Цитата
Ger Komrad Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Вот кстати мы зря тогда пошли на мир,я считаю что в итоге наше командование стратегически переиграло японцев и в дальшейнем,по крайней мере на суше,война бы была нами выиграна. :)Черт его знает, как оно бы все повернулось, если б не перемирие.Да, у нас был шанс выиграть.Но с той жо**й(извиняюсь, но более мягко не скажешь),которая у нас творилась в тылу ( поставки вооружения на фронт и т.д.), он был небольшим.Или же война затянулась бы неизвестно насколько. Цитата
Soulis Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Черт его знает, как оно бы все повернулось, если б не перемирие.Да, у нас был шанс выиграть.Но с той жо**й(извиняюсь, но более мягко не скажешь),которая у нас творилась в тылу ( поставки вооружения на фронт и т.д.), он был небольшим.Или же война затянулась бы неизвестно насколько.ну честно говоря на суше под конец войны мы смогли добиться преимущества в числености и вооружении,так что скорее всего в итоге,по крайней мере на континенте,мы бы выиграли у Японцев.Про морскую войну говорить не буду,там всё понятно. Цитата
3aвисть Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Вот кстати мы зря тогда пошли на мир,я считаю что в итоге наше командование стратегически переиграло японцев и в дальшейнем,по крайней мере на суше,война бы была нами выиграна.Ну на суше....вряд-ли, мы много теряли мобилизация к концу войны была около 60% это же смешно...у них пушки клубы дыма не выдавали и метче\дальше лупили, подготовка моральная\психологическая у них была выше причем нереально, жизнь за императора они это слышали с 5 лет..на воде мы вообще глупо проиграли даже вспоминать нехочю...А вообще Ленин <вырезано цензурой>...Я помню я по этой теме доклад делал в 7 классе :) Цитата
Soulis Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну на суше....вряд-ли, мы много теряли мобилизация к концу войны была около 60% это же смешно...у них пушки клубы дыма не выдавали и метче\дальше лупили, подготовка моральная\психологическая у них была выше причем нереально, жизнь за императора они это слышали с 5 лет..моблизация 60%?Это вы что-то путаете))Численность нашей армии во время русско-японской войны не превышала 1.2 млн людей :)Ну на счёт пушек....Это в основном относилось к флоту,на суше у нас,в принципе,была нормальная артиллерияна воде мы вообще глупо проиграли даже вспоминать нехочюне было у нас ни шанса на море Цитата
3aвисть Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) моблизация 60%?Это вы что-то путаете))Численность нашей армии во время русско-японской войны не превышала 1.2 млн людей Ну на счёт пушек....Это в основном относилось к флоту,на суше у нас,в принципе,была нормальная артиллерияМобилизация была очень жуткой про боеприпасы молчю...бежал чювак его убивали его винтовки брал другой вот так и было у ипонцев даже журналюги там бегали)Я имел ввиду, что мобилизация слабо была 60% относилось именно к этому когда мы капитулировали там около 80% было )))) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 мммм,какие это странные у вас сведения))Ну да ладно,я просто говрою что,по моим знаниям(всё так историю я знаю довольно неплохо,хотя историю хорошо знатьн а самом деле невозможно),было де-факто.А было то,что если в начале войны японцы смогли добиться всё таки незначительного перевеса в числености+более хорошее вооружение,кроме этого у нас на востоке были военные части самые плохие из вооружённых сил.Всё это помогло японцам добиться немалых успехов.Но в конце войны на востоке мы смогли сконцентрировать немалые силы,было большое преимущество в числености,части наконец были из нормальных солдат.и еще накопился уже опыт войны с японцами и,я думаю,что победа была бы уже на нашей стороне. Хотя,что бы былон а самом деле не знает никто,это всего лишь мои догадки. Цитата
3aвисть Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Ленин капетулировал че тут говорить, исходя из моих знаний мы потеряли около 200 тыс а японцы 250 тыс. с нашей стороны было задействовано около 1.1 млин человек, хотя распологала 3.2 0_о...вот они 60%) так было в моем 7 классе ^^ Изменено 21 февраля, 2007 пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ленин капетулировал че тут говоритьЛенин!?Вы меня хотите в могилу свести? с нашей стороны было задействовано около 1.1 млин человекесли бы с нашей стороны была задействовано на востоке столько солдат,то у японцев не было бы и шанса ^^ так было в моем 7 классечто-то странное у вас было)) Цитата
Ger Komrad Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ленин капетулировал ^_^ :lol: :lol: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :o :o :o :o :o :o :o :o :o Он то тут при чем?! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата
Soulis Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Он то тут при чем?!похоже теперь в нашей стране все косяки валят на Ленина roflcake Цитата
3aвисть Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Ленин!?Вы меня хотите в могилу свести?Е....сори люди...самодержавие...на меня нашло))))Он все время на языке кпутится млин..бред сказанул(((( Я просто ЭХО чясто слушаю, там обычно раза 3-4 в день звонят кричят "Ленин му***" и вешают трубку....анреал че я его вспомнил *rofle*По поводу остального ничего удивительного, по энциклопедии проверил почти теже числа, 7 класс форева.. ^^ Изменено 21 февраля, 2007 пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ger Komrad Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 похоже теперь в нашей стране все косяки валят на Ленина roflcake Возможно. ;) :) Цитата
3aвисть Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Все равно Ленин сволочь..но это уже другая истрия.. =_=Но млин написал неподумав..бывает елки-палки ) Цитата
Ger Komrad Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Все равно Ленин сволочь..но это уже другая истрия.. =_=Это, батенька, откуда такие глубокомысленные заявления? Цитата
Soulis Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 По поводу остального ничего удивительного, по энциклопедии проверил почти теже числа, 7 класс форева.. ^^ или я вас толком не понимаю или энциклопедия странная))Ну ладно,ничё :)Все равно Ленин сволочь..но это уже другая истрия.. =_=Может быть,может быть...Не бывает абсолютного зла (с) Цитата
3aвисть Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Бывет всего две абсолютности как говаривал страина Альберт...а вот насчет Ленина много доводов..нехочю оффтопить но для меня он отрицательный персонаж истории и человек который поиздевался над страной в которой я живу....А насчет войны то "лучшей пророк будущего - прошлое" (Байрон)...стоит насторожиться :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.