Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может скажешь за что ?

Родину не выбирают (с)

А вообще Родину надо защищать просто за то,что это твоя земля=)Тебе так не кажется?

Я ,когда возвращаюсь после отдыха в какой либо стране, очень радуюсь тому,что опять я тут :)

• Ответов 462
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У Японии ВВП 4й по размеру в мире. Поэтому сумма, которую они выделяют на развитие армии все равно крупная, а они очень хотят отменить ту статью в конституции, которая их ограничивает. Остальные страны, которые богатые, не хотят тратить на армию(например Франция или Германия). А те страны, которые сильно тратяться на вооружение не особо и богаты.(Сев.Корея,Иран,Венесуэла-их можно назвать милитаризованными, но не особо богатыми). А богатые не всегда тратят деньги на армию, даже когда неоюходимости нет. В Индии генерал получает в 3 раза меньше, чем уборщик в Нью-Йорке. Или Израиль - армия сильная, но малочисленная. Так что так первая пятерка выглядит вполне логично. Думаю, что на 6 месте в списке будет какая-нибудь Франция(хоть ей и воевать вроде бы не с кем).
Опубликовано
В Индии генерал получает в 3 раза меньше, чем уборщик в Нью-Йорке.
Вот только цены в Индии меньше,да и льгот этот генерал получает очень много :)
Поэтому сумма, которую они выделяют на развитие армии все равно крупная, а они очень хотят отменить ту статью в конституции, которая их ограничивает.

я думаю,что довольно скоро они добьются того,что смогут увеличить суммы затрачиваемые на вооружение.....

Думаю, что на 6 месте в списке будет какая-нибудь Франция(хоть ей и воевать вроде бы не с кем).

Думаю также))А воевать то всегда найдут с кем ^_^

Опубликовано
Задумался....Вот все мы тут Японию уважаем, чтим, просто увлекаемся их культурой, но....

Я тя прошу, не говори за всех.

Возможно, но, квы, они под пятой США сейчас, так что такого конфликта в ближайшем будущем не назреет)

Между США и Японией да.

А между Японией и Россией... Возможно все.

ЗЫ. Но не все может быть.- примечание редактора

Опубликовано

Я вот что думаю, скорее всего пришельцы захватят нашу планету, или начнеться Рагнарок, или даже второе пришествие Христа, но млин война между Японией и Россией НЕВОЗМОЖНА

ИМХО

Опубликовано
 но млин война между Японией и Россией НЕВОЗМОЖНА

ИМХО

это почему?

Вспомни 1904 год.

"Нам нужна маленькая победоносная война..."( Столыпин, по-моему).

А вдруг кому-нибудь в Японии понадобится нечто подобное?

Плюс, претензии Японии на Курилы.

Повод можно найти всегда, лишь бы захотеть.

Опубликовано (изменено)
Ну один раз уже ей проиграли...повторять не стоит :) Да ей сечяс это невыгодно у нас хоть упорядочелось все немного...терь кому угодно россия даст отпор...правда ясное дело 1 никто не нападет только если в очень сильном альянсе...а так мне без разницы я космпополит практически, ну я слишком уверен за страну в которой живу, мы быстрей сами себя уничтожим ) Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну один раз уже ей проиграли...повторять не стоит

Вот кстати мы зря тогда пошли на мир,я считаю что в итоге наше командование стратегически переиграло японцев и в дальшейнем,по крайней мере на суше,война бы была нами выиграна. :)

Опубликовано
Вот кстати мы зря тогда пошли на мир,я считаю что в итоге наше командование стратегически переиграло японцев и в дальшейнем,по крайней мере на суше,война бы была нами выиграна. :)

Черт его знает, как оно бы все повернулось, если б не перемирие.

Да, у нас был шанс выиграть.

Но с той жо**й(извиняюсь, но более мягко не скажешь),которая у нас творилась в тылу ( поставки вооружения на фронт и т.д.), он был небольшим.

Или же война затянулась бы неизвестно насколько.

Опубликовано
Черт его знает, как оно бы все повернулось, если б не перемирие.

Да, у нас был шанс выиграть.

Но с той жо**й(извиняюсь, но более мягко не скажешь),которая у нас творилась в тылу ( поставки вооружения на фронт и т.д.), он был небольшим.

Или же война затянулась бы неизвестно насколько.

ну честно говоря на суше под конец войны мы смогли добиться преимущества в числености и вооружении,так что скорее всего в итоге,по крайней мере на континенте,мы бы выиграли у Японцев.Про морскую войну говорить не буду,там всё понятно.

Опубликовано
Вот кстати мы зря тогда пошли на мир,я считаю что в итоге наше командование стратегически переиграло японцев и в дальшейнем,по крайней мере на суше,война бы была нами выиграна.

Ну на суше....вряд-ли, мы много теряли мобилизация к концу войны была около 60% это же смешно...у них пушки клубы дыма не выдавали и метче\дальше лупили, подготовка моральная\психологическая у них была выше причем нереально, жизнь за императора они это слышали с 5 лет..на воде мы вообще глупо проиграли даже вспоминать нехочю...А вообще Ленин <вырезано цензурой>...Я помню я по этой теме доклад делал в 7 классе :)

Опубликовано
Ну на суше....вряд-ли, мы много теряли мобилизация к концу войны была около 60% это же смешно...у них пушки клубы дыма не выдавали и метче\дальше лупили, подготовка моральная\психологическая у них была выше причем нереально, жизнь за императора они это слышали с 5 лет..
моблизация 60%?Это вы что-то путаете))Численность нашей армии во время русско-японской войны не превышала 1.2 млн людей :)

Ну на счёт пушек....Это в основном относилось к флоту,на суше у нас,в принципе,была нормальная артиллерия

на воде мы вообще глупо проиграли даже вспоминать нехочю

не было у нас ни шанса на море

Опубликовано (изменено)
моблизация 60%?Это вы что-то путаете))Численность нашей армии во время русско-японской войны не превышала 1.2 млн людей

Ну на счёт пушек....Это в основном относилось к флоту,на суше у нас,в принципе,была нормальная артиллерия

Мобилизация была очень жуткой про боеприпасы молчю...бежал чювак его убивали его винтовки брал другой вот так и было у ипонцев даже журналюги там бегали)

Я имел ввиду, что мобилизация слабо была 60% относилось именно к этому когда мы капитулировали там около 80% было ))))

Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мммм,какие это странные у вас сведения))

Ну да ладно,я просто говрою что,по моим знаниям(всё так историю я знаю довольно неплохо,хотя историю хорошо знатьн а самом деле невозможно),было де-факто.

А было то,что если в начале войны японцы смогли добиться всё таки незначительного перевеса в числености+более хорошее вооружение,кроме этого у нас на востоке были военные части самые плохие из вооружённых сил.Всё это помогло японцам добиться немалых успехов.

Но в конце войны на востоке мы смогли сконцентрировать немалые силы,было большое преимущество в числености,части наконец были из нормальных солдат.и еще накопился уже опыт войны с японцами и,я думаю,что победа была бы уже на нашей стороне.

Хотя,что бы былон а самом деле не знает никто,это всего лишь мои догадки.

Опубликовано (изменено)
Ленин капетулировал че тут говорить, исходя из моих знаний мы потеряли около 200 тыс а японцы 250 тыс. с нашей стороны было задействовано около 1.1 млин человек, хотя распологала 3.2 0_о...вот они 60%) так было в моем 7 классе ^^ Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ленин капетулировал че тут говорить
Ленин!?Вы меня хотите в могилу свести?

с нашей стороны было задействовано около 1.1 млин человек

если бы с нашей стороны была задействовано на востоке столько солдат,то у японцев не было бы и шанса ^^

так было в моем 7 классе

что-то странное у вас было))

Опубликовано (изменено)
Ленин!?Вы меня хотите в могилу свести?

Е....сори люди...самодержавие...на меня нашло))))

Он все время на языке кпутится млин..бред сказанул(((( Я просто ЭХО чясто слушаю, там обычно раза 3-4 в день звонят кричят "Ленин му***" и вешают трубку....анреал че я его вспомнил *rofle*

По поводу остального ничего удивительного, по энциклопедии проверил почти теже числа, 7 класс форева.. ^^

Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По поводу остального ничего удивительного, по энциклопедии проверил почти теже числа, 7 класс форева.. ^^
или я вас толком не понимаю или энциклопедия странная))Ну ладно,ничё :)
Все равно Ленин сволочь..но это уже другая истрия.. =_=

Может быть,может быть...Не бывает абсолютного зла (с)

Опубликовано

Бывет всего две абсолютности как говаривал страина Альберт...а вот насчет Ленина много доводов..нехочю оффтопить но для меня он отрицательный персонаж истории и человек который поиздевался над страной в которой я живу....

А насчет войны то "лучшей пророк будущего - прошлое" (Байрон)...стоит насторожиться :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация