Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не все патриоты не все....

на Д/В есть своя 5 колонна, которая не буедт воевать в случае нападения китайцев или японцев, по тому что они недовольны нынешним правительством...

(эмигрантов и нелегаов не учитываю, это по определения первыми под растрел попадают)

• Ответов 462
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не знаю писали или нет, ежели писали, то извините....

Война с Японией идет уже сейчас. Вернее еще сейчас, поскольку со времен Второй Мировой войны мирный договор с Японией подписан не был. Чем они нас постоянно и шантажируют, когда речь заходит о Курилах.

А вообще объявить японцам войну, победить, а в качестве контрибуции пусть аниме нам рисуют.... :D

Опубликовано

не получиться

нет объявить войну, побелдить это мы можем...

но американцы обидяться, тогда ж их "мэйд ин голивуд" вобще покупать не будут....

зы формально находясь в состоянии войны, японскии и русские дети часто ездили летом в лагеря дружбы, незнаю как сейчас, а вот в детстве, каждый год, общался с японцами в "Сатурне" эх детство :)

Опубликовано (изменено)
Вообще, в случае такой заварухи, могу сказать, что японцам ничего не светит, если им не помогут. Дело в том, что какая бы у них ни была развитая техника, сама япония - маленькая, несколько ядерных бомб (которые у России есть) ей хватит по полной, и войска вводить не понаодбится. Особенно, если учесть, что тектонические плиты под Японским архипелагом неустойчивые (иначе откуда столько землетрясений?), и одна нормальная бомбёжка можеть спровоцировать катаклизм и вообхе потопить архипелаг. Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Война с Японией идет уже сейчас. Вернее еще сейчас, поскольку со времен Второй Мировой войны мирный договор с Японией подписан не был. Чем они нас постоянно и шантажируют, когда речь заходит о Курилах.

614931[/snapback]

там вроде как нет договора о мире, но капитуляция Японии разве не означает конца войны?

Опубликовано (изменено)
не получиться

нет объявить войну, побелдить это мы можем...

но американцы обидяться, тогда ж их "мэйд ин голивуд" вобще покупать не будут....

зы формально находясь в состоянии войны, японскии и русские дети часто ездили летом в лагеря дружбы, незнаю как сейчас, а вот в детстве, каждый год, общался с японцами в "Сатурне" эх детство :D

615032[/snapback]

А с японками? Есть сейчас Свои люди в Японии?! :wub:

Надо начинать там формировать "пятую колонну"! Лебмотив такой: "Свободу Японии от американской военщины и цензуры! Русский с японцем братья на век! Квай, хентай, авто в обмен на крабов, икру и горячих русских парней!" Последнее, полагаю, станет для японских девушек определяющем. :wub: :wub: :D

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще, в случае такой заварухи, могу сказать, что японцам ничего не светит, если им не помогут. Дело в том, что какая бы у них ни была развитая техника, сама япония - маленькая, несколько ядерных бомб (которые у России есть) ей хватит по полной, и войска вводить не понаодбится. Особенно, если учесть, что тектонические плиты под Японским архипелагом неустойчивые (иначе откуда столько землетрясений?), и одна нормальная бомбёжка можеть спровоцировать катаклизм и вообхе потопить архипелаг.

615215[/snapback]

Ну что Вы все бомбить и бомбить!!! Кто вообще решил, что мы можем воевать с Японией?! Да если завтра мы им острова предложим, они откажутся - о чем тогда с Россией торговаться?!

Китая опасайтесь! Китая - он сильный, а Япония сильная в военном плане только в продукции Gonzo :wub:

Опубликовано

и с японками общался....

но мы тогда были в том возрасте, когда было интереснее облить девочкку из шланга, чем подарить её цветы :wub:))))

(нет ну потанцевать с девочкой тогда уже тоже было интересно, темболее с японской :wub: да много всего было, но это не для этой темы разговор)

Здесь нужно серьёзно обсуждать, как себя вести в случае конфликта(по мне так лучше латвии бобов навалять, больше заслужили)

у них там и так 5 колонна есть, японцы регулярно требуют, вывода американских баз....

Опубликовано
Если рассуждать серьёзно, японцы одни на нас не полезут - не дураки же.

А если полезут не одни, то это уже хрен знает что получится, типа третьей мировой.

617081[/snapback]

Так почему типа? Это она и будет, 3 мировая. Так, чо победитель врядли в ней будет. Пох на какой стороне наши или японцы или китайцы или амереканцы и тд

Опубликовано
Так почему типа? Это она и будет, 3 мировая. Так, чо победитель врядли в ней будет

Согласно новым военным доктринам, победить можно и в ядерной войне. Необходимо сохранить больше трудоспособного населения, предприятий, незараженных территорий с ресурсами - и ты уже победил. Вероятно именно по этому янки начали активно проводить программу внедрения в армию большого количества тактических ядерных снарядов различной мощности.

Опубликовано
Китая опасайтесь! Китая - он сильный

По моему мнению, наш главный соперник в ближайщем будущем - это США. Либо они стравят нас с Китаем, либо сами пойдут войной.

Ну, это если брать ближайщее лет сорок. А потом снова может все поменятся.

Опубликовано

Как бы я не увлекался Японской культурой. Россия моя рдина, и то, что я смотрю аниме - не значит, что я могу её поменять.

Добавлено:

По моему мнению, наш главный соперник в ближайщем будущем - это США. Либо они стравят нас с Китаем, либо сами пойдут войной.

Ну, это если брать ближайщее лет сорок. А потом снова может все поменятся.

Они уже сейчас поткатывают к топливу. а когда будет топл. кризис - всё мы сами вымрем... :P

Опубликовано
Ну что Вы все бомбить и бомбить!!! Кто вообще решил, что мы можем воевать с Японией?! Да если завтра мы им острова предложим, они откажутся - о чем тогда с Россией торговаться?!

616871[/snapback]

лучше заслать дивизию прапорщиков ^_^

Опубликовано
Согласно новым военным доктринам, победить можно и в ядерной войне. Необходимо сохранить больше трудоспособного населения, предприятий, незараженных территорий с ресурсами - и ты уже победил. Вероятно именно по этому янки начали активно проводить программу внедрения в армию большого количества тактических ядерных снарядов различной мощности.

617168[/snapback]

Неспасет, будут слишком крупные заражения, мутации, разруха, анархия, дизбаланс да и вааще еще много чего...

Опубликовано
там вроде как нет договора о мире, но капитуляция Японии разве не означает конца войны?

615609[/snapback]

Конец войны это ПОДПИСАНИЕ капитуляции И договора о мире.

Дело в том, что какая бы у них ни была развитая техника, сама япония - маленькая, несколько ядерных бомб (которые у России есть) ей хватит по полной, и войска вводить не понаодбится.

615215[/snapback]

Эй, а аниме нам тогда чукчи будут рисовать??? :) :D

Да и природу жалко... она у них красивая и в дурости людской не виновата... ^_^

А еще мя надеюсь когда-нить съездить в Японию!!! :( Дорого это правда... :(

617171[/snapback]

В Китае сами поймут, что проще идти пешком в Сибирь, чем лететь за море на Оклахомщину.

А США хотя все еще и превосходит Китайскую армию по оснащению и боевой техники ( лучшие образцы которой китайцы большими партиямя закупают у нас), но во много раз уступает по количеству солдат, моральным и физическим кондициям.

Простой солдат США без биотуалета- пол солдата. :D :D :D

Опубликовано

войны с Японии не стоит боятся, вопервых непонятно с чего она вобще может возникнуть, вовторых им точно ничего не светит, а в третих у японцев такой менталитет, что страсти к захвату новых территорий у них нет(начало прошлого века исключение - вызваное очень бурным ростом экономики)

воны с Китаем тоже боятся не надо - ее просто не будет, если ситуация будет продолжаться и дальше также, они просто придут и станут жить(как кое-где уже есть) вот этого стоит очень сильно боятся.

Опубликовано
И впрямь странно читать такое от человека с ником "Че". Понимаете, в чем хитрая, тонкая разница между хаосом тогдашним и хаосом нынешним? При тогдашнем у власти стояли люди воли и разума, и пусть даже они далеко не везде и не во всем контролировали ситуацию в стране, даже посреди хаоса они закладывали первые кирпичи в фундамент будущей Империи, даже среди разрухи они шли к звездам.

545033[/snapback]

Немного запоздалый ответ, но все же :mellow: .

Нихрена никто не контролировал. Деньги добывались все тем же банальным способом распродажи национальных ценностей "экспроприированных" у "классовых врагов": церковных реликвий, произведений исскуства и т.д. Россия до революции кормившая хлебом всю Европу голодала. Черчиль назвал это самой огромной глупостью, которую он видел в жизни.

"Люди воли и разума" начав рвать друг другу глотки в погоне за властью практически истребили друг друга к середине тридцатых, хитрый кавказец лишь закончил процесс начавшийся еще в гражданскую войну окончательно зачистив ряды "старых ленинцев". Микроанолог этой бойни, кстати очень даже мирный по сравнению с тем временем, мы все видели в 1993 году.

А нынче у власти - отвратительный бездушный чиновный "голем" ( (с) М.Калашников, почитайте его, кстати),

545033[/snapback]

Читал. Посредственная писанина. Чересчур много идеологических заморочек.

Что до Че, которым вы меня все попрекаете, то он был не коммунистом, а скорее анархистом, выступая против всей и всяческой власти, как формы угнетения народа. Я тоже считаю, что любая, даже самая что ни на есть демократическая власть есть угнетение, но так как анархическое общество не обреченное на постоянную борьбу за выживание не возможно в принципе всвязи с особенностями человеческой психики, то я выступаю на стороне стабильности в любой ее форме.

У китайцев было древнее проклятие:"Чтоб тебе жить во времена перемен". Попробуй подумать над его смыслом.

Опубликовано
начало прошлого века исключение - вызваное очень бурным ростом экономики)

Даааа а сейчас кажись энергоносители заканчиваются,да и земля лишняя пригодится,на островах же жевут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mellow:

Опубликовано
Согласно новым военным доктринам, победить можно и в ядерной войне.

617168[/snapback]

Это кто ж вам дал почитать эти военные доктрины ??? Неужто Иванов посекрету поделился?

Победить в ядерной войне могут только крысы и тараканы (самые живучие твари, приспособляемость колосальная) мы, к сожалению, способностями ни тех ни других не обладаем.

Для справки, вся программа подготовки военных медиков предусматривает, что в случае крупномасштабной ядерной войны и применения зарядов более 50 кт до 75% личного состава частей умрут в первый месяц, еще 20% проживут и активно провоюют еще максимум недели три-четыре (т.е. еще плюс месяц). Задача же врача, напичкать медикаментами выживших так, чтобы они смогли все оставшееся им время бодро бежать вперед с криками ура, а не валяться и блевать. Учтите что в войну потери среди мирного населения в несколько раз превышают потери среди военных. Проще говоря оно вымрет полностью.

лучше заслать дивизию прапорщиков 

618215[/snapback]

А перед этим неделю их не кормить :mellow: .

войны с Японии не стоит боятся,

619191[/snapback]

И то верно. А чего нам бояться после дивизии прапорщиков :huh: .

Опубликовано
Это кто ж вам дал почитать эти военные доктрины ??? Неужто Иванов посекрету поделился

Кто такой Иванов?

Не путайте крупномасштабную ядерную войну на самоуничтожение, и ограниченный конфликт с применением ядерного оружия. Несколько лет назад Индия и Пакистан были весьма близки к началу такого конфликта. Обмен ударами тактическими ядерными снарядами, потом рейд Индийских танковых войск на территорию Пакистана. Современные танки навроде Т90, а именно их так активно закупали индусы, могут выдержать те самые 50 килотонн на расстоянии в три км от эпицентра.

Опубликовано
Кто такой Иванов?

Не путайте крупномасштабную ядерную войну на самоуничтожение, и ограниченный конфликт с применением ядерного оружия. Несколько лет назад Индия и Пакистан были весьма близки к началу такого конфликта. Обмен ударами тактическими ядерными снарядами, потом рейд Индийских танковых войск на территорию Пакистана. Современные танки навроде Т90, а именно их так активно закупали индусы, могут выдержать те самые 50 килотонн на расстоянии в три км от эпицентра.

620936[/snapback]

Я Вас всех умоляю!!! Не надо ОМП! У меня в Японии подруга-японка живет!!! Я к ней в гости хочу... Лучше как турист, но и как воин-осовбодитель тоже можно... Но не нужно.

Опубликовано

Китая опасайтесь! Китая - он сильный, а Япония сильная в военном плане только в продукции Gonzo

Да я и не хочу! Ни с японией воевать, ни с китаем! У нас, кстати, полная конса китайцев учится. воевать надо только со скотами у себя в стране, из-за которых жизнь такая...

Гонзо - это что анимешная студия?

Опубликовано
Да я и не хочу! Ни с японией воевать, ни с китаем! У нас, кстати, полная конса китайцев учится. воевать надо только со скотами у себя в стране, из-за которых жизнь такая...

Гонзо - это что анимешная студия?

625723[/snapback]

Угу - они Last Exile сняли. Это, на мой взгляд, единственное, что у них есть приличного (мне понравилось). Остальное - милитаристский бред! Причем очень скучный (ИМХО)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация