Rod Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Не все патриоты не все....на Д/В есть своя 5 колонна, которая не буедт воевать в случае нападения китайцев или японцев, по тому что они недовольны нынешним правительством... (эмигрантов и нелегаов не учитываю, это по определения первыми под растрел попадают) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Не знаю писали или нет, ежели писали, то извините.... Война с Японией идет уже сейчас. Вернее еще сейчас, поскольку со времен Второй Мировой войны мирный договор с Японией подписан не был. Чем они нас постоянно и шантажируют, когда речь заходит о Курилах. А вообще объявить японцам войну, победить, а в качестве контрибуции пусть аниме нам рисуют.... :D Цитата
Rod Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 не получиться нет объявить войну, побелдить это мы можем...но американцы обидяться, тогда ж их "мэйд ин голивуд" вобще покупать не будут.... зы формально находясь в состоянии войны, японскии и русские дети часто ездили летом в лагеря дружбы, незнаю как сейчас, а вот в детстве, каждый год, общался с японцами в "Сатурне" эх детство :) Цитата
G.K. Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Вообще, в случае такой заварухи, могу сказать, что японцам ничего не светит, если им не помогут. Дело в том, что какая бы у них ни была развитая техника, сама япония - маленькая, несколько ядерных бомб (которые у России есть) ей хватит по полной, и войска вводить не понаодбится. Особенно, если учесть, что тектонические плиты под Японским архипелагом неустойчивые (иначе откуда столько землетрясений?), и одна нормальная бомбёжка можеть спровоцировать катаклизм и вообхе потопить архипелаг. Изменено 14 ноября, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
TrKeast Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Война с Японией идет уже сейчас. Вернее еще сейчас, поскольку со времен Второй Мировой войны мирный договор с Японией подписан не был. Чем они нас постоянно и шантажируют, когда речь заходит о Курилах.614931[/snapback]там вроде как нет договора о мире, но капитуляция Японии разве не означает конца войны? Цитата
Гнев Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) не получиться нет объявить войну, побелдить это мы можем...но американцы обидяться, тогда ж их "мэйд ин голивуд" вобще покупать не будут.... зы формально находясь в состоянии войны, японскии и русские дети часто ездили летом в лагеря дружбы, незнаю как сейчас, а вот в детстве, каждый год, общался с японцами в "Сатурне" эх детство :D615032[/snapback] А с японками? Есть сейчас Свои люди в Японии?! :wub: Надо начинать там формировать "пятую колонну"! Лебмотив такой: "Свободу Японии от американской военщины и цензуры! Русский с японцем братья на век! Квай, хентай, авто в обмен на крабов, икру и горячих русских парней!" Последнее, полагаю, станет для японских девушек определяющем. :wub: :wub: :D Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования) Цитата
Гнев Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Вообще, в случае такой заварухи, могу сказать, что японцам ничего не светит, если им не помогут. Дело в том, что какая бы у них ни была развитая техника, сама япония - маленькая, несколько ядерных бомб (которые у России есть) ей хватит по полной, и войска вводить не понаодбится. Особенно, если учесть, что тектонические плиты под Японским архипелагом неустойчивые (иначе откуда столько землетрясений?), и одна нормальная бомбёжка можеть спровоцировать катаклизм и вообхе потопить архипелаг.615215[/snapback] Ну что Вы все бомбить и бомбить!!! Кто вообще решил, что мы можем воевать с Японией?! Да если завтра мы им острова предложим, они откажутся - о чем тогда с Россией торговаться?!Китая опасайтесь! Китая - он сильный, а Япония сильная в военном плане только в продукции Gonzo :wub: Цитата
Rod Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 и с японками общался....но мы тогда были в том возрасте, когда было интереснее облить девочкку из шланга, чем подарить её цветы :wub:))))(нет ну потанцевать с девочкой тогда уже тоже было интересно, темболее с японской :wub: да много всего было, но это не для этой темы разговор) Здесь нужно серьёзно обсуждать, как себя вести в случае конфликта(по мне так лучше латвии бобов навалять, больше заслужили) у них там и так 5 колонна есть, японцы регулярно требуют, вывода американских баз.... Цитата
D.Capone Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Если рассуждать серьёзно, японцы одни на нас не полезут - не дураки же.А если полезут не одни, то это уже хрен знает что получится, типа третьей мировой. Цитата
Tень Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Если рассуждать серьёзно, японцы одни на нас не полезут - не дураки же.А если полезут не одни, то это уже хрен знает что получится, типа третьей мировой.617081[/snapback]Так почему типа? Это она и будет, 3 мировая. Так, чо победитель врядли в ней будет. Пох на какой стороне наши или японцы или китайцы или амереканцы и тд Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Так почему типа? Это она и будет, 3 мировая. Так, чо победитель врядли в ней будет Согласно новым военным доктринам, победить можно и в ядерной войне. Необходимо сохранить больше трудоспособного населения, предприятий, незараженных территорий с ресурсами - и ты уже победил. Вероятно именно по этому янки начали активно проводить программу внедрения в армию большого количества тактических ядерных снарядов различной мощности. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Китая опасайтесь! Китая - он сильный По моему мнению, наш главный соперник в ближайщем будущем - это США. Либо они стравят нас с Китаем, либо сами пойдут войной.Ну, это если брать ближайщее лет сорок. А потом снова может все поменятся. Цитата
asreveciv Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Как бы я не увлекался Японской культурой. Россия моя рдина, и то, что я смотрю аниме - не значит, что я могу её поменять. Добавлено:По моему мнению, наш главный соперник в ближайщем будущем - это США. Либо они стравят нас с Китаем, либо сами пойдут войной.Ну, это если брать ближайщее лет сорок. А потом снова может все поменятся. Они уже сейчас поткатывают к топливу. а когда будет топл. кризис - всё мы сами вымрем... :P Цитата
TrKeast Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну что Вы все бомбить и бомбить!!! Кто вообще решил, что мы можем воевать с Японией?! Да если завтра мы им острова предложим, они откажутся - о чем тогда с Россией торговаться?!616871[/snapback]лучше заслать дивизию прапорщиков ^_^ Цитата
Tень Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Согласно новым военным доктринам, победить можно и в ядерной войне. Необходимо сохранить больше трудоспособного населения, предприятий, незараженных территорий с ресурсами - и ты уже победил. Вероятно именно по этому янки начали активно проводить программу внедрения в армию большого количества тактических ядерных снарядов различной мощности.617168[/snapback]Неспасет, будут слишком крупные заражения, мутации, разруха, анархия, дизбаланс да и вааще еще много чего... Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 там вроде как нет договора о мире, но капитуляция Японии разве не означает конца войны?615609[/snapback] Конец войны это ПОДПИСАНИЕ капитуляции И договора о мире. Дело в том, что какая бы у них ни была развитая техника, сама япония - маленькая, несколько ядерных бомб (которые у России есть) ей хватит по полной, и войска вводить не понаодбится.615215[/snapback] Эй, а аниме нам тогда чукчи будут рисовать??? :) :D Да и природу жалко... она у них красивая и в дурости людской не виновата... ^_^ А еще мя надеюсь когда-нить съездить в Японию!!! :( Дорого это правда... :( По моему мнению, наш главный соперник в ближайщем будущем - это США. Либо они стравят нас с Китаем, либо сами пойдут войной. 617171[/snapback] В Китае сами поймут, что проще идти пешком в Сибирь, чем лететь за море на Оклахомщину. А США хотя все еще и превосходит Китайскую армию по оснащению и боевой техники ( лучшие образцы которой китайцы большими партиямя закупают у нас), но во много раз уступает по количеству солдат, моральным и физическим кондициям. Простой солдат США без биотуалета- пол солдата. :D :D :D Цитата
Egorych Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 войны с Японии не стоит боятся, вопервых непонятно с чего она вобще может возникнуть, вовторых им точно ничего не светит, а в третих у японцев такой менталитет, что страсти к захвату новых территорий у них нет(начало прошлого века исключение - вызваное очень бурным ростом экономики) воны с Китаем тоже боятся не надо - ее просто не будет, если ситуация будет продолжаться и дальше также, они просто придут и станут жить(как кое-где уже есть) вот этого стоит очень сильно боятся. Цитата
Че Бурашка Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 И впрямь странно читать такое от человека с ником "Че". Понимаете, в чем хитрая, тонкая разница между хаосом тогдашним и хаосом нынешним? При тогдашнем у власти стояли люди воли и разума, и пусть даже они далеко не везде и не во всем контролировали ситуацию в стране, даже посреди хаоса они закладывали первые кирпичи в фундамент будущей Империи, даже среди разрухи они шли к звездам. 545033[/snapback] Немного запоздалый ответ, но все же :mellow: . Нихрена никто не контролировал. Деньги добывались все тем же банальным способом распродажи национальных ценностей "экспроприированных" у "классовых врагов": церковных реликвий, произведений исскуства и т.д. Россия до революции кормившая хлебом всю Европу голодала. Черчиль назвал это самой огромной глупостью, которую он видел в жизни. "Люди воли и разума" начав рвать друг другу глотки в погоне за властью практически истребили друг друга к середине тридцатых, хитрый кавказец лишь закончил процесс начавшийся еще в гражданскую войну окончательно зачистив ряды "старых ленинцев". Микроанолог этой бойни, кстати очень даже мирный по сравнению с тем временем, мы все видели в 1993 году. А нынче у власти - отвратительный бездушный чиновный "голем" ( (с) М.Калашников, почитайте его, кстати), 545033[/snapback] Читал. Посредственная писанина. Чересчур много идеологических заморочек. Что до Че, которым вы меня все попрекаете, то он был не коммунистом, а скорее анархистом, выступая против всей и всяческой власти, как формы угнетения народа. Я тоже считаю, что любая, даже самая что ни на есть демократическая власть есть угнетение, но так как анархическое общество не обреченное на постоянную борьбу за выживание не возможно в принципе всвязи с особенностями человеческой психики, то я выступаю на стороне стабильности в любой ее форме. У китайцев было древнее проклятие:"Чтоб тебе жить во времена перемен". Попробуй подумать над его смыслом. Цитата
Ямомото Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 начало прошлого века исключение - вызваное очень бурным ростом экономики)Даааа а сейчас кажись энергоносители заканчиваются,да и земля лишняя пригодится,на островах же жевут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mellow: Цитата
Че Бурашка Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Согласно новым военным доктринам, победить можно и в ядерной войне. 617168[/snapback] Это кто ж вам дал почитать эти военные доктрины ??? Неужто Иванов посекрету поделился? Победить в ядерной войне могут только крысы и тараканы (самые живучие твари, приспособляемость колосальная) мы, к сожалению, способностями ни тех ни других не обладаем. Для справки, вся программа подготовки военных медиков предусматривает, что в случае крупномасштабной ядерной войны и применения зарядов более 50 кт до 75% личного состава частей умрут в первый месяц, еще 20% проживут и активно провоюют еще максимум недели три-четыре (т.е. еще плюс месяц). Задача же врача, напичкать медикаментами выживших так, чтобы они смогли все оставшееся им время бодро бежать вперед с криками ура, а не валяться и блевать. Учтите что в войну потери среди мирного населения в несколько раз превышают потери среди военных. Проще говоря оно вымрет полностью. лучше заслать дивизию прапорщиков 618215[/snapback] А перед этим неделю их не кормить :mellow: . войны с Японии не стоит боятся, 619191[/snapback] И то верно. А чего нам бояться после дивизии прапорщиков :huh: . Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Это кто ж вам дал почитать эти военные доктрины ??? Неужто Иванов посекрету поделился Кто такой Иванов? Не путайте крупномасштабную ядерную войну на самоуничтожение, и ограниченный конфликт с применением ядерного оружия. Несколько лет назад Индия и Пакистан были весьма близки к началу такого конфликта. Обмен ударами тактическими ядерными снарядами, потом рейд Индийских танковых войск на территорию Пакистана. Современные танки навроде Т90, а именно их так активно закупали индусы, могут выдержать те самые 50 килотонн на расстоянии в три км от эпицентра. Цитата
Гнев Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Кто такой Иванов? Не путайте крупномасштабную ядерную войну на самоуничтожение, и ограниченный конфликт с применением ядерного оружия. Несколько лет назад Индия и Пакистан были весьма близки к началу такого конфликта. Обмен ударами тактическими ядерными снарядами, потом рейд Индийских танковых войск на территорию Пакистана. Современные танки навроде Т90, а именно их так активно закупали индусы, могут выдержать те самые 50 килотонн на расстоянии в три км от эпицентра.620936[/snapback] Я Вас всех умоляю!!! Не надо ОМП! У меня в Японии подруга-японка живет!!! Я к ней в гости хочу... Лучше как турист, но и как воин-осовбодитель тоже можно... Но не нужно. Цитата
Че Бурашка Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Кто такой Иванов?620936[/snapback] Министр обороны страны в которой вы живете :D . Цитата
G.K. Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну что Вы все бомбить и бомбить!!! Кто вообще решил, что мы можем воевать с Японией?! Да если завтра мы им острова предложим, они откажутся - о чем тогда с Россией торговаться?!Китая опасайтесь! Китая - он сильный, а Япония сильная в военном плане только в продукции Gonzo Да я и не хочу! Ни с японией воевать, ни с китаем! У нас, кстати, полная конса китайцев учится. воевать надо только со скотами у себя в стране, из-за которых жизнь такая...Гонзо - это что анимешная студия? Цитата
Гнев Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Да я и не хочу! Ни с японией воевать, ни с китаем! У нас, кстати, полная конса китайцев учится. воевать надо только со скотами у себя в стране, из-за которых жизнь такая...Гонзо - это что анимешная студия?625723[/snapback] Угу - они Last Exile сняли. Это, на мой взгляд, единственное, что у них есть приличного (мне понравилось). Остальное - милитаристский бред! Причем очень скучный (ИМХО) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.