Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_320392
Задумался....Вот все мы тут Японию уважаем, чтим, просто увлекаемся их культурой, но.... Но что если вот война к примеру? Как вы поступите? Вы станете биться за Родину против японцев? Или может быть вы скажете, что Россия глупая и встанете на сторону азиатов, став предателем Родины? Как поступите? Ответьте, мне просто интересно.
Хорошо там, где меня нет...
  • Ответов 462
  • Просмотры 27,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_601767

Rekssar

Ну дык завоёвываем Японию, смотрим (только смотрим!! Лучше через пуленепробиваемое стекло или по телевизору!!) на яп. старшеклассниц и повышаем, повышаем, родимую!

Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Опубликовано
comment_601794

Rekssar

Так вот в чем план!!! Повышаем народонаселение именно России!! Хотя если Японию завоевали, то и там надо корни пускать... Или всех старшеклассниц к нам ^^

Опубликовано
comment_601798
Rekssar

Так вот в чем план!!! Повышаем народонаселение именно России!! Хотя если Японию завоевали, то и там надо корни пускать... Или всех старшеклассниц к нам ^^

601794[/snapback]

ты не понял, я про ассемиляцию японии, а то чего все в америку и австралию мотают, нада в японию :D

Опубликовано
comment_601805

Rekssar

Боятся. Менталитет другой. Да мне пока и у нас нравится ^^. Америка - бе-е-е-е!

"Уж лучше вы к нам" (с) "Бриллиантовая рука"

Опубликовано
comment_602651
Rekssar

601794[/snapback]

У нас своих хватает... А союз с Китаем череват, как и союз с 3-м Рейхом. Конечно, нам остается союз только с ними, хотя хорошо бы их столкнуть лбами с США.

А атомной бомбой вону не выиграть - это еще Сталин говорил. К тому же, у Китая тоже есть оружие и средства его доставки (межконтинентальные ракеты). В свое время Мао предлагал СССР нанести по США ядерный удар, а в качестве пехоты бросить китайцев. Гибель десятков миллионов соотечественников для него была пшиком.

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_603050
У нас своих хватает... А союз с Китаем череват, как и союз с 3-м Рейхом. Конечно, нам остается союз только с ними, хотя хорошо бы их столкнуть лбами с США.

А атомной бомбой вону не выиграть - это еще Сталин говорил. К тому же, у Китая тоже есть оружие и средства его доставки (межконтинентальные ракеты). В свое время Мао предлагал СССР нанести по США ядерный удар, а в качестве пехоты бросить китайцев. Гибель десятков миллионов соотечественников для него была пшиком.

602651[/snapback]

После того как распался СССР мировой баланс нарушался и США стала мировой державой, по этому союз США более чреват, чем союз с Китаем. Тк США на всех своих союзников с высока смотрит, а если что нафиг раздолбает. (Тот же Ирак к примеру)

Зы Урааа 300, даешь 3ю звезду в профиль %)

Опубликовано
comment_603113

Ну если какая заварушка начнёться, чувствую в сам очаге буду...

НИ пяди русской земли не отдадим....

хоть с китаем, хоть с японией, один хер пошёл бы воевать.

отбивался бы как мог, тайга у нас глухая, горы высокии, весть край бомбами не перепашеш, а пехота да хоть мильёны посылай, воевать головй нужно, а не той палкой что раз в году стреляет..

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

Опубликовано
comment_605259

Гнев

Союз с китаем это конечно ещё те цветочки, но альтернативы у нас пока нет =( А атомное оружие - на то и атомное оружие, что б им пользоваться редко, но метко. Я думаю угроза подействует. Тем более что у нас не только ракеты, но и армия в целом есть. И у нас с Китаем (ИМХО), общий враг B)

Вообщем, наши мнения в целом совпадают, Товарищ)

Опубликовано
comment_605271
Хм, ну если эту толпу неудачников, которые не сумели отмазаться, назвать армией, то да, она у нас есть.

Kровь Мaгомедa течет по кресту --

Знaчит у кaждого верa своя.

Пусть мусульмaне не верят Христу --

Haс рaссудит высший судья!

(с) МАСТЕР

[Ненавижу яой team]

Опубликовано
comment_605287

Lorien_Elf

А у нас только толпа неудачников есть? Армия сейчас, конечно...кхм, бардак, но до сих пор представляет силу. К тому же если дойдет до боевых действий, то организовывать оборону с бухты\барахты не будем. По любому мы будем знать на что идём...

Опубликовано
comment_605456
Хм, ну если эту толпу неудачников, которые не сумели отмазаться, назвать армией, то да, она у нас есть.

605271[/snapback]

Приведте пример "толпы удачников" в других странах?

А отмазки в случае глобальной войны не помогут - всех, кто может держать оружие забреют. И тут уж повезет у кого погоны со звездами или нашивками :D Лучше к казарме в мирное время привыкать, чем к окопу в боевое :D

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_605462

бородаты анекдот:

3-я мировая война

Оптимисты учат Английский язык

Пессимисты - Русский язык

а реалисты схему сборки автомата Калашникова.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_605466
бородаты анекдот:

3-я мировая война

Оптимисты учат Английский язык

Пессимисты - Русский язык

а реалисты схему сборки автомата Калашникова.

605462[/snapback]

В США изобрели электронный оракул. Данная программа предсказывала будущее. Дж. Буш мл. спросил у оракула:

- Когда будет война с ... ну скажем, Россией?

- В 2015 году.

- А сколько будет стоить банка Кока-Колы в Нью-Йорке после этой войны?

- 50 копеек.

:D

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_605468

ну если брать в целом то 3 мировая уже идёт...

как нас на каспии обложили, любо дорого посмотреть, но к японии отношения не имеет.

да и очень сложно представить как всётаки япония на нас нападёт, даже без привлечения дополнительных сил, только при высадке им устроят такое что "высадка в нормандии" покажеться детским лепетом.

а вот китай другое дело, те просто могут идти волной...

Опубликовано
comment_605491
ну если брать в целом то 3 мировая уже идёт...

как нас на каспии обложили, любо дорого посмотреть, но к японии отношения не имеет.

да и очень сложно представить как всётаки япония на нас нападёт, даже без привлечения дополнительных сил, только при высадке им устроят такое что "высадка в нормандии" покажеться детским лепетом.

а вот китай другое дело, те просто могут идти волной...

605468[/snapback]

Гораздо более здесь подошли бы параллели с "Заливом Свиней" :D

Япония НИКОГДА не нападет на Россию по собственной воле (уж очень они хорошо Хасан и Халку помнят!). Но в качестве сетелита США - могут. Впрочем США Китаем заниматься будет...

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_605566

угу самый вероятный ТВД на дальнем востоке это Тайвань, вот где могут драку устроить...

если что все мелкии оставки вокруг Тайваня Япония выкупила

наверно с "заливом свиней" всётаки не стоит, там Черчель по полной облажался, думаю японцы так бездарно воевать не станут..

Опубликовано
comment_605569
угу самый вероятный ТВД на дальнем востоке это Тайвань, вот где могут драку устроить...

если что все мелкии оставки вокруг Тайваня Япония выкупила

наверно с "заливом свиней" всётаки не стоит, там Черчель по полной облажался, думаю японцы так бездарно воевать не станут..

605566[/snapback]

Там вроде Кэнеди облажался... Это же на Кубе

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_605577

путаю, путаю - это была высадка кубинских эмигрантов, инициированная американцами верно...

блин а к ак же та операция называлась, когда английский десант турки на мясо пустили, ещё в 1 мировую....

Опубликовано
comment_608092
Кажется в учебнике истории Главнокамандующии флота Японии адмирал Ямамото в 1915г разработал план как убрать США с тихого океана,а не план как розгромить Россию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^____^

Хаос: должность - партизанCHAOS BLADE

<FONT color="red">[XAOC team]

Опубликовано
comment_611853

BlackWerwolf

Здесь его по-моему никто не уважает ^__^ При войне России с Японией все добровольно за Россию пойдут =)

Опубликовано
comment_614486
BlackWerwolf

Здесь его по-моему никто не уважает ^__^ При войне России с Японией все добровольно за Россию пойдут =)

611853[/snapback]

Боюсь, что при любой войне, как минимум половина кинется бронь искать. но все равно от фронта не уйдут. Тут уж не отмажешься...

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_614808

Не все патриоты не все....

на Д/В есть своя 5 колонна, которая не буедт воевать в случае нападения китайцев или японцев, по тому что они недовольны нынешним правительством...

(эмигрантов и нелегаов не учитываю, это по определения первыми под растрел попадают)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.