Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Россия vs. Япония

Задумался....Вот все мы тут Японию уважаем, чтим, просто увлекаемся их культурой, но.... Но что если вот война к примеру? Как вы поступите? Вы станете биться за Родину против японцев? Или может быть вы скажете, что Россия глупая и встанете на сторону азиатов, став предателем Родины? Как поступите? Ответьте, мне просто интересно.
Хорошо там, где меня нет...
  • Ответы 462
  • Просмотры 30,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Rekssar

Ну дык завоёвываем Японию, смотрим (только смотрим!! Лучше через пуленепробиваемое стекло или по телевизору!!) на яп. старшеклассниц и повышаем, повышаем, родимую!

Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Rekssar

смотрим  на яп. старшеклассниц

601767[/snapback]

А зачем на них смотреть? Их нада и..кхм... вообщем действовать ^^

Rekssar

Так вот в чем план!!! Повышаем народонаселение именно России!! Хотя если Японию завоевали, то и там надо корни пускать... Или всех старшеклассниц к нам ^^

Rekssar

Так вот в чем план!!! Повышаем народонаселение именно России!! Хотя если Японию завоевали, то и там надо корни пускать... Или всех старшеклассниц к нам ^^

601794[/snapback]

ты не понял, я про ассемиляцию японии, а то чего все в америку и австралию мотают, нада в японию :D

Rekssar

Боятся. Менталитет другой. Да мне пока и у нас нравится ^^. Америка - бе-е-е-е!

"Уж лучше вы к нам" (с) "Бриллиантовая рука"

Rekssar

601794[/snapback]

У нас своих хватает... А союз с Китаем череват, как и союз с 3-м Рейхом. Конечно, нам остается союз только с ними, хотя хорошо бы их столкнуть лбами с США.

А атомной бомбой вону не выиграть - это еще Сталин говорил. К тому же, у Китая тоже есть оружие и средства его доставки (межконтинентальные ракеты). В свое время Мао предлагал СССР нанести по США ядерный удар, а в качестве пехоты бросить китайцев. Гибель десятков миллионов соотечественников для него была пшиком.

Отредактировано от Гнев (см. историю изменений)

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

У нас своих хватает... А союз с Китаем череват, как и союз с 3-м Рейхом. Конечно, нам остается союз только с ними, хотя хорошо бы их столкнуть лбами с США.

А атомной бомбой вону не выиграть - это еще Сталин говорил. К тому же, у Китая тоже есть оружие и средства его доставки (межконтинентальные ракеты). В свое время Мао предлагал СССР нанести по США ядерный удар, а в качестве пехоты бросить китайцев. Гибель десятков миллионов соотечественников для него была пшиком.

602651[/snapback]

После того как распался СССР мировой баланс нарушался и США стала мировой державой, по этому союз США более чреват, чем союз с Китаем. Тк США на всех своих союзников с высока смотрит, а если что нафиг раздолбает. (Тот же Ирак к примеру)

Зы Урааа 300, даешь 3ю звезду в профиль %)

Ну если какая заварушка начнёться, чувствую в сам очаге буду...

НИ пяди русской земли не отдадим....

хоть с китаем, хоть с японией, один хер пошёл бы воевать.

отбивался бы как мог, тайга у нас глухая, горы высокии, весть край бомбами не перепашеш, а пехота да хоть мильёны посылай, воевать головй нужно, а не той палкой что раз в году стреляет..

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

Гнев

Союз с китаем это конечно ещё те цветочки, но альтернативы у нас пока нет =( А атомное оружие - на то и атомное оружие, что б им пользоваться редко, но метко. Я думаю угроза подействует. Тем более что у нас не только ракеты, но и армия в целом есть. И у нас с Китаем (ИМХО), общий враг B)

Вообщем, наши мнения в целом совпадают, Товарищ)

Хм, ну если эту толпу неудачников, которые не сумели отмазаться, назвать армией, то да, она у нас есть.

Kровь Мaгомедa течет по кресту --

Знaчит у кaждого верa своя.

Пусть мусульмaне не верят Христу --

Haс рaссудит высший судья!

(с) МАСТЕР

[Ненавижу яой team]

Lorien_Elf

А у нас только толпа неудачников есть? Армия сейчас, конечно...кхм, бардак, но до сих пор представляет силу. К тому же если дойдет до боевых действий, то организовывать оборону с бухты\барахты не будем. По любому мы будем знать на что идём...

Хм, ну если эту толпу неудачников, которые не сумели отмазаться, назвать армией, то да, она у нас есть.

605271[/snapback]

Приведте пример "толпы удачников" в других странах?

А отмазки в случае глобальной войны не помогут - всех, кто может держать оружие забреют. И тут уж повезет у кого погоны со звездами или нашивками :D Лучше к казарме в мирное время привыкать, чем к окопу в боевое :D

Elite T-T-T

бородаты анекдот:

3-я мировая война

Оптимисты учат Английский язык

Пессимисты - Русский язык

а реалисты схему сборки автомата Калашникова.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

бородаты анекдот:

3-я мировая война

Оптимисты учат Английский язык

Пессимисты - Русский язык

а реалисты схему сборки автомата Калашникова.

605462[/snapback]

В США изобрели электронный оракул. Данная программа предсказывала будущее. Дж. Буш мл. спросил у оракула:

- Когда будет война с ... ну скажем, Россией?

- В 2015 году.

- А сколько будет стоить банка Кока-Колы в Нью-Йорке после этой войны?

- 50 копеек.

:D

Elite T-T-T

ну если брать в целом то 3 мировая уже идёт...

как нас на каспии обложили, любо дорого посмотреть, но к японии отношения не имеет.

да и очень сложно представить как всётаки япония на нас нападёт, даже без привлечения дополнительных сил, только при высадке им устроят такое что "высадка в нормандии" покажеться детским лепетом.

а вот китай другое дело, те просто могут идти волной...

ну если брать в целом то 3 мировая уже идёт...

как нас на каспии обложили, любо дорого посмотреть, но к японии отношения не имеет.

да и очень сложно представить как всётаки япония на нас нападёт, даже без привлечения дополнительных сил, только при высадке им устроят такое что "высадка в нормандии" покажеться детским лепетом.

а вот китай другое дело, те просто могут идти волной...

605468[/snapback]

Гораздо более здесь подошли бы параллели с "Заливом Свиней" :D

Япония НИКОГДА не нападет на Россию по собственной воле (уж очень они хорошо Хасан и Халку помнят!). Но в качестве сетелита США - могут. Впрочем США Китаем заниматься будет...

Elite T-T-T

угу самый вероятный ТВД на дальнем востоке это Тайвань, вот где могут драку устроить...

если что все мелкии оставки вокруг Тайваня Япония выкупила

наверно с "заливом свиней" всётаки не стоит, там Черчель по полной облажался, думаю японцы так бездарно воевать не станут..

угу самый вероятный ТВД на дальнем востоке это Тайвань, вот где могут драку устроить...

если что все мелкии оставки вокруг Тайваня Япония выкупила

наверно с "заливом свиней" всётаки не стоит, там Черчель по полной облажался, думаю японцы так бездарно воевать не станут..

605566[/snapback]

Там вроде Кэнеди облажался... Это же на Кубе

Elite T-T-T

путаю, путаю - это была высадка кубинских эмигрантов, инициированная американцами верно...

блин а к ак же та операция называлась, когда английский десант турки на мясо пустили, ещё в 1 мировую....

Кажется в учебнике истории Главнокамандующии флота Японии адмирал Ямамото в 1915г разработал план как убрать США с тихого океана,а не план как розгромить Россию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^____^

Хаос: должность - партизанCHAOS BLADE

<FONT color="red">[XAOC team]

Setsona согласна с тобой!!!А антипатриотизм я не уважаю!!!
Мясо и мыло-всё,что нужно для счастья)

BlackWerwolf

Здесь его по-моему никто не уважает ^__^ При войне России с Японией все добровольно за Россию пойдут =)

BlackWerwolf

Здесь его по-моему никто не уважает ^__^ При войне России с Японией все добровольно за Россию пойдут =)

611853[/snapback]

Боюсь, что при любой войне, как минимум половина кинется бронь искать. но все равно от фронта не уйдут. Тут уж не отмажешься...

Elite T-T-T

Я не патриот но родину свою люблю.....и думаю Россия всем может показать кузькину родню :) ......

Не все патриоты не все....

на Д/В есть своя 5 колонна, которая не буедт воевать в случае нападения китайцев или японцев, по тому что они недовольны нынешним правительством...

(эмигрантов и нелегаов не учитываю, это по определения первыми под растрел попадают)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.