HellNeo Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Задумался....Вот все мы тут Японию уважаем, чтим, просто увлекаемся их культурой, но.... Но что если вот война к примеру? Как вы поступите? Вы станете биться за Родину против японцев? Или может быть вы скажете, что Россия глупая и встанете на сторону азиатов, став предателем Родины? Как поступите? Ответьте, мне просто интересно. Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Э.Э.Э.Непосигай на святое.Не разрывай душу пополам. Цитата
HellNeo Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Хрустальная душа Тем не менее, я не услышал ответа... Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Наверное.как это и неприятно,прости меня Япония.я с Россией.Я патриот. Цитата
Morfeja Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 не надо путать интересы с Родиной...если у на то пошло...интресы пройдут..а страна-то одна...и Питер один...как же я без города своего ненаглядного!!! Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Я про тоже.Как мы нелюбим что то приходящее.Всё может закончится. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Была такая тема уже... ничего хорошео не вышло. И да, поиск рулит - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=5294&st=20 Цитата
elMuorino Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Прости NellNeo но глупая это тема...И ничего хорошего с неё не будет Цитата
Kuota Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Не будет такой войны. Слишком мало пересекающихся интересов, и слишком большой риск для Японии повторить судьбу Атлантиды. Цитата
Лиса Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Я буду биться за Норвегию :D Сорри за оффтоп... Цитата
Morfeja Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 интересная идея:) Свалить куда-нибудь и понаблюдать..чем закончится..аки футбольный матч ;) Цитата
Kuota Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Morfeja В Швейцарию, например... Правда наблюдать получится недолго - быстро закончится. Цитата
Morfeja Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 ну..откуда такая уверенность?;) Цитата
Kuota Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Ну, не будут же они солдатиками воевать. Либо ядерный удар, либо мир. К тому же у Японии нет наступательной армии. Цитата
koma Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Я буду сражаться за мою родину (я правда, Белоруска) да так, что японцам придётся сперва отстроить Токио-2, потом Токио-3... а потом начнётся ваш любимый Евангелион! Цитата
Beerbox Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Я как Маса в "Алмазной колеснице" сохраню нейтралитет. А вообще такой войны никогда не будет. Особенно если пару островов Японии отдать курильских. Японцы слишком много атаковали и почти всегда проигрывали. В отличии отнас они хорошо знают боль поражения. И не станут повторять ошибок. Вот если вдруг с Китаем поссоримся (хоть пока и сдруживаемся), тогда плохо... Цитата
Non-Sense Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Я у меня есть свои интересы и ничьи другие я, если это претит моему эго, соблюдать не собираюсь. Если посчитаю нужным, сделаю так, как того хочу, а не так, как принято в обществе. Все войны начинаются с глупостей и не в моих интересах поддерживать эти глупости, вот. >___< Цитата
koma Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Я как Маса в "Алмазной колеснице" сохраню нейтралитет. А вообще такой войны никогда не будет. Особенно если пару островов Японии отдать курильских. Ни пяди славянской земли не отдавать - вот моя позиция. Кто покуситься - тому Евангелион! Цитата
Placher Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 согласен с вашесказанным. интересов много- Родина одна. И не нада путоть увлечение культурой с фанатизмом. Цитата
Lost Angel Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) Соглашусь с теми, кто уехал бы в другую страну, и не ввязывался бы в войну... Вообще не стоит ввязываться в войны - что Россия победит, что Япония - земля останется такой же (только искорёженной), а люди - что до них... на практике - они никогда не исчезают совсем... Впрочем, думаю, японцы заботливее относятся к своей территории, так что в случае поражения России патриотам собственно будет о чём порадоваться - земля достанется заботливому хозяину...А так - жертв будет куча с обеих сторон и мне вовсе незачем добавлять себя к их числу. Личных причин воевать с Японией или Россией нет и не думаю, что вообще могут быть... Изменено 9 мая, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
strelok Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 я бы в финляндию свалил)))на концер металл групп... тапа напился, а потом смотрел на результат)) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 хммм... сразу представляю себе кучку анимефорумцев с гранатами в зубах.на воину - не пошел бы, потому как все мои знакомые вцепились бы зубами и не отпустили. Да и незачем. А воина б скорей была информационная или финансовая... Цитата
Beerbox Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 koma Это не наша земля. СССР после WWII под шумок отхватила кусок Польши и Японии. Остальные земли типа Кенинсберга передали официально. А Курилы и Восточную Польшу мы просто с3,14здили... Цитата
Shinde Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Воевать бы не стала. Не хочу. Не важно, на чьей стороне. Скорее всего, свалила бы куда подальше... во Францию, например. Цитата
Zalnor Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Сразу убегу в Китай благо мне тут не далеко… ;) а там видно будет… Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.