Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Задумался....Вот все мы тут Японию уважаем, чтим, просто увлекаемся их культурой, но.... Но что если вот война к примеру? Как вы поступите? Вы станете биться за Родину против японцев? Или может быть вы скажете, что Россия глупая и встанете на сторону азиатов, став предателем Родины? Как поступите? Ответьте, мне просто интересно.
  • Ответов 462
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я буду сражаться за мою родину (я правда, Белоруска) да так, что японцам придётся сперва отстроить Токио-2, потом Токио-3... а потом начнётся ваш любимый Евангелион!
Опубликовано

Я как Маса в "Алмазной колеснице" сохраню нейтралитет. А вообще такой войны никогда не будет. Особенно если пару островов Японии отдать курильских.

Японцы слишком много атаковали и почти всегда проигрывали. В отличии отнас они хорошо знают боль поражения. И не станут повторять ошибок. Вот если вдруг с Китаем поссоримся (хоть пока и сдруживаемся), тогда плохо...

Опубликовано
Я у меня есть свои интересы и ничьи другие я, если это претит моему эго, соблюдать не собираюсь. Если посчитаю нужным, сделаю так, как того хочу, а не так, как принято в обществе. Все войны начинаются с глупостей и не в моих интересах поддерживать эти глупости, вот. >___<
Опубликовано
Я как Маса в "Алмазной колеснице" сохраню нейтралитет. А вообще такой войны никогда не будет. Особенно если пару островов Японии отдать курильских.

Ни пяди славянской земли не отдавать - вот моя позиция. Кто покуситься - тому Евангелион!

Опубликовано (изменено)

Соглашусь с теми, кто уехал бы в другую страну, и не ввязывался бы в войну... Вообще не стоит ввязываться в войны - что Россия победит, что Япония - земля останется такой же (только искорёженной), а люди - что до них... на практике - они никогда не исчезают совсем... Впрочем, думаю, японцы заботливее относятся к своей территории, так что в случае поражения России патриотам собственно будет о чём порадоваться - земля достанется заботливому хозяину...

А так - жертв будет куча с обеих сторон и мне вовсе незачем добавлять себя к их числу. Личных причин воевать с Японией или Россией нет и не думаю, что вообще могут быть...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хммм... сразу представляю себе кучку анимефорумцев с гранатами в зубах.

на воину - не пошел бы, потому как все мои знакомые вцепились бы зубами и не отпустили. Да и незачем. А воина б скорей была информационная или финансовая...

Опубликовано

koma

Это не наша земля. СССР после WWII под шумок отхватила кусок Польши и Японии. Остальные земли типа Кенинсберга передали официально. А Курилы и Восточную Польшу мы просто с3,14здили...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация