Integral_[Hellsing] Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 2 gifra - у меня токаяже фигня...увлёкся аниме - всё помешан значит....друзья резко сократились......поэтому и пыытаюсь тут избавиться от любви к одиночеству, хоть с кеито пообщаться то хочеться.... Цитата
ЖеНя Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Muro:Я здесь не так давно, но ёще не встретил не одного дегенерата, возможно это прелесть вертуала?Почитай внимательнее, здеся такие имеются, правда не много :lol: Цитата
Teнь Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Чего я жду...Да ничего не жду, просто коротаю время, посты флудю :)С людями обчаюсь :) Цитата
HELENE Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 просто провожу время...общаюсь... я тут ничего не жду...а еслиб и ждала чего то то наверное бы сейчас не сидела тут а искала, того чего мне надо... Цитата
Зик Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Ужас...что я здесь делаю??...АА!!! *убегает спать* *-* Изменено 1 октября, 2005 пользователем Зик (смотреть историю редактирования) Цитата
gifra Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 2 gifra - у меня токаяже фигня...увлёкся аниме - всё помешан значит....друзья резко сократились......поэтому и пыытаюсь тут избавиться от любви к одиночеству, хоть с кеито пообщаться то хочеться....494624[/snapback] Ну не то чтобы они под сокращение попали ). Просто собирается компания, меня вИдишь ли простите за банальное сленговое слово прет=))) от очередного прсмотра и тут http://smiles.mitosa.net/smiles/big_smiles/super_smilies008.gif никому не интересно..... Цитата
Даэна Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Здесь много интересных людей, с которыми приятно пообщаться, также можно почитать интересную информацию. Цитата
Bed/Klark Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Да ребят когда я это все прочел то я плакал - мне вас так жалко - бедняги надеюсь у вас все получиться - главное пробовать !!!!!! Скажим нет гипатиту!!!!!! Цитата
Bed/Klark Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 А если серьезно то мне очень отрадно что молодые люди ищут и находят друг друга Замочим одиночество!!!! Пусть оно здохнет в собственой сперме !!!!! Пусть анимешники и анимешницы женятся друг на друге и тогда нас станет еще больше и мы победим в этой нелегкой борьбе!!!!! И вот ты прикинь - да ты товарищ прикинь заходиш в кинотеатр ,а там не какойнибудь (нокдаун) а ева !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
RAXASH Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Нда... Сий форум многофункционален и отлично подходит как для АППщения так и для получения нужнай инфы...Наверное самый лучший аниме форум в рунете.Если кто не согласен можно и поспорить... Цитата
Anami Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Хороший форум такой, интересный... удобный.... информативный.... Ну хороший в общем ! Мне нравицца ! http://sm.smilik.ru/1111490005.gifЧто я жду от него ? Да ничего ! И так все хорошо ! Изменено 13 октября, 2005 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
Bed/Klark Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 ЕОУ!!! Все круто чуваки!!!! Афигенный форум!!!Будем общаться, будем дружить как в инете так и в реале ЕОУ ПИТЬ ПИВО ВМЕСТЕ И КУРИТЬ ТРАФКУ!!!!! Жизнь прекрасна!!!! Зажигаем!!!!!!! Цитата
Bed/Klark Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Чуваки мочите одиночиство ,а то оно убегает. Одиночество убегает но доблестный отаку догоняет его и протыкает егопикой. Одиночество корчится в судоргах и умирает. И все радостно ликуют!!!!!! НЕ НУ ФОРУМ ВАЩЕ ЗАШИБИСЬ Я АЖ КАНЬЧАЮ КОГДА ЗАХОЖУ СЮДА!!!!!! НЕ ЗНАЮ КТО ЗДЕЛАЛ ЭТОТ ФОРУМ НУ ТЫ ЧУВАК И МОЛОДЦА, МОЛОДЦА!!!!!!ВСЕМ КОЛБАСИТЬСЯ!!!!!! Цитата
Shinigami Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Общение, информация, развлечение-вот чего я хотела от этого форума. А в придачу получила, кучу друзей с которыми теперь общаюсь в реале :) Чему очень рада. Цитата
Ямомото Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Незнаю кто как, а я попал из-за аниме, ну а потом пошло поехало (и собутыльники и ссстакальники и остальнои паре по харе ^__^!!!). Цитата
апкиш Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) а еще я как нибудь припрусь на офф в москве напоротый до крайней степени и буду грязно домогаца кавайных(с рыжими волосами) деушек =) P.S. и еще подвергнусь избиению за фривольные высказывания про то что девушек надо бить для придания их мыслям правильное направление =))) Изменено 14 октября, 2005 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Yeksel Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Жду когда же наконец забанят одного флудера ( не будем пальцем тыкать ;) ). Ещё жду когда отсеится контингент, постющийся ( о как сказанул ;) ) ради кавайчиков и счётчика сообщений :). А в остальном всё и так замечательно ;) Цитата
Bed/Klark Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Блин чуваку делать нефиг как сидеть и ждать когда же наконец забанят одного флудера. Он сидит и ждет, сидит и ждет, ждет и сидит. Лучше со мной пообщайся. Этот форум типа круто. Но тема помойму изжила себя хотя кто знает? Они сидят и ждут, ждут и сидят - не надо ждать надо делать. Как сказал мой учитель Дарк Вейдар - либо ты имееш врага лазерным мечом, либо он тебя. Так что берите лазерный меч в лапу и тренероваться. Учитьса, учитьса, учитьса. Цитата
Tobari Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 жду появления новых друзей по форуму и в реале, жду приятного общения :D Цитата
†..D..† Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 ничего не жду ) просто читаю интересующщие меня темы ..узнаю что то новое для себя местами .... иногда даже чего нибудь пишу :D Цитата
Bed/Klark Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Меня торкнуло и я поня что я жду от форума - я жду секса от него еоу Цитата
HOLY Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 От форума я жду того же, чего и всегда- обсуждения аниме с фактами, интересными сообщениями и т.п. Цитата
Teнь Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Bed/KlarkТебе мама в детстве не говорила, что флуд - зло? -_- Цитата
Bed/Klark Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Isador Намек понял. Просто какаята правельность окружающих достала все такие милые и харошие что кто-то просто обязан быть плохим. Там флудить, пить, курить итд.Кто? Если ни я. Флуд это темная сторона силы ,а я за нее. Цитата
Takitori Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Я тута первый раз встретил Анимешников из своего городаИ вобще много нового узнал Здесь всегда можно пообщаться с интересными людьмии узнать много полезного и новогоЗавести новых знакомыхи обсудить проблемы которые меня интересуютТак что Мне кажеться очень хороший форум инадеюсь все со мной согласятсяВсем Удачи и Счастья побольше... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.