Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 gifra - у меня токаяже фигня...увлёкся аниме - всё помешан значит....друзья резко сократились......поэтому и пыытаюсь тут избавиться от любви к одиночеству, хоть с кеито пообщаться то хочеться....
  • Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
2 gifra - у меня токаяже фигня...увлёкся аниме - всё помешан значит....друзья резко сократились......поэтому и пыытаюсь тут избавиться от любви к одиночеству, хоть с кеито пообщаться то хочеться....

494624[/snapback]

Ну не то чтобы они под сокращение попали ). Просто собирается компания, меня вИдишь ли простите за банальное сленговое слово прет=))) от очередного прсмотра и тут

http://smiles.mitosa.net/smiles/big_smiles/super_smilies008.gif

никому не интересно.....

Опубликовано
А если серьезно то мне очень отрадно что молодые люди ищут и находят друг друга Замочим одиночество!!!! Пусть оно здохнет в собственой сперме !!!!! Пусть анимешники и анимешницы женятся друг на друге и тогда нас станет еще больше и мы победим в этой нелегкой борьбе!!!!! И вот ты прикинь - да ты товарищ прикинь заходиш в кинотеатр ,а там не какойнибудь (нокдаун) а ева !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Нда... Сий форум многофункционален и отлично подходит как для АППщения так и для получения нужнай инфы...

Наверное самый лучший аниме форум в рунете.

Если кто не согласен можно и поспорить...

Опубликовано (изменено)

Хороший форум такой, интересный... удобный.... информативный.... Ну хороший в общем ! Мне нравицца ! http://sm.smilik.ru/1111490005.gif

Что я жду от него ? Да ничего ! И так все хорошо !

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чуваки мочите одиночиство ,а то оно убегает. Одиночество убегает но доблестный отаку догоняет его и протыкает его

пикой. Одиночество корчится в судоргах и умирает. И все радостно ликуют!!!!!! НЕ НУ ФОРУМ ВАЩЕ ЗАШИБИСЬ Я АЖ КАНЬЧАЮ КОГДА ЗАХОЖУ СЮДА!!!!!! НЕ ЗНАЮ КТО ЗДЕЛАЛ ЭТОТ ФОРУМ НУ ТЫ ЧУВАК И МОЛОДЦА, МОЛОДЦА!!!!!!ВСЕМ КОЛБАСИТЬСЯ!!!!!!

Опубликовано (изменено)

а еще я как нибудь припрусь на офф в москве напоротый до крайней степени и буду грязно домогаца кавайных(с рыжими волосами) деушек =)

P.S. и еще подвергнусь избиению за фривольные высказывания про то что девушек надо бить для придания их мыслям правильное направление =)))

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Жду когда же наконец забанят одного флудера ( не будем пальцем тыкать ;) ). Ещё жду когда отсеится контингент, постющийся ( о как сказанул ;) ) ради кавайчиков и счётчика сообщений :).

А в остальном всё и так замечательно ;)

Опубликовано
Блин чуваку делать нефиг как сидеть и ждать когда же наконец забанят одного флудера. Он сидит и ждет, сидит и ждет, ждет и сидит. Лучше со мной пообщайся. Этот форум типа круто. Но тема помойму изжила себя хотя кто знает? Они сидят и ждут, ждут и сидят - не надо ждать надо делать. Как сказал мой учитель Дарк Вейдар - либо ты имееш врага лазерным мечом, либо он тебя. Так что берите лазерный меч в лапу и тренероваться. Учитьса, учитьса, учитьса.
Опубликовано

Isador Намек понял. Просто какаята правельность окружающих достала все такие милые и харошие что кто-то

просто обязан быть плохим. Там флудить, пить, курить итд.

Кто? Если ни я. Флуд это темная сторона силы ,а я за нее.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Я тута первый раз встретил Анимешников из своего города

И вобще много нового узнал

Здесь всегда можно пообщаться с интересными людьми

и узнать много полезного и нового

Завести новых знакомых

и обсудить проблемы которые меня интересуют

Так что Мне кажеться очень хороший форум и

надеюсь все со мной согласятся

Всем Удачи и Счастья побольше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация