Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ня..фигня енто уссе...я наоборот была бы рада встретить анимешника старше себя...с ними общаться интереснее...

Веришь ли, и я хотела бы встретить анимешника старше меня;)

И не только оттого, что общаться интереснее, а просто глянуть на это чудо:D

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Веришь ли, и я хотела бы встретить анимешника старше меня

Прямая дорога в Японию))) там то уж точно встретишь))) P.S. если поедешь я с удовольствием исполню роль багажа...

Изменено пользователем Chii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прямая дорога в Японию))) там то уж точно встретишь))) P.S. если поедешь я с удовольствием исполню роль багажа...

Да а зачем так далико ибо и здесь найти можно

.здесь сидят умные люди,

Они тут скарей встречаються а не седят

Опубликовано

ничего не ожидаю...простой форум, где общаются люди.

И кстати говоря, теперь понимаю, когда друг говорил, что форум стал до отвращения попсовым, раньше былд лучше.

Согласна я с ним...теперь.

Опубликовано
Я тут в чьей-то подписи видела, что человек исчезает с форума либо в случае смерти, либо если у него налаживается личная жизнь.

Изначально это было про ЖЖ, ну и про форумы тоже верно.

не факт Есть случай, когда пара поженилась и на пару торчала на форуме.

... а есть также и такие случаи, когда счастливая пара на форуме больше не появлялась.. и кто-то один из этой пары возвращался после расставания....

Общение. Иллюзия ухода от одиночества.

Забавно. Я бы мог описать свои причины нахождения на форумах теми же словами. Ты ведь не можешь быть одинок когда вокруг тебя столько людей ))).

Да и вообще мне нравится идея создания форума для формирования сообщества интересных личностей. Которые притом увлекаются тем же что и ты.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что мне здесь нравиться? Я здесь не так давно, но ёще не встретил не одного дегенерата, возможно это прелесть вертуала? Глядя на молодежь в реале не хочется расставаться с одиночеством.

Собравшиеся здесь люди довольно уникальны, у них разные взгляды, но они в чем-то похожи, у них разные идеалы но есть общие стремление, они не разучились мыслить и чувствовать, и пускай я не являюсь частью этого сообщества мне все равно приятно находиться здесь.

Правда иногда складывается впечатление, что здесь вместо людей стоят программы удачно имитирующие их, или люди все-таки лучше чем я о них думаю?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Что за бред про неудачников тут??????????????????????? :)

Сидят тут некоторые по 2000 тыс сообщений еще обзывают новичков неудачниками..... no comments.

Но и от одиночества тут делать нечго...... действительно реал для этого есть.

Мое увлечение аниме мои друзья считают аномалией, с ними эту тему не обсудишь, ее можно обсудить здесь. Попутно все пытаюсь понять остальными вопросами есть ли вообще какие то отличия у людей любящих аниме от людей его не любящих. Пока ни одного не нашла.

Разве что общая черта красные глаза после ночи просмотра

:lol:

От форума хочю хужих мнений, ну еще познакомилась с парой тройкой людей интересных на форуме потом в реале.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация