koma Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 ня..фигня енто уссе...я наоборот была бы рада встретить анимешника старше себя...с ними общаться интереснее... Веришь ли, и я хотела бы встретить анимешника старше меня;)И не только оттого, что общаться интереснее, а просто глянуть на это чудо:D Цитата
Chii Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 (изменено) Веришь ли, и я хотела бы встретить анимешника старше меняПрямая дорога в Японию))) там то уж точно встретишь))) P.S. если поедешь я с удовольствием исполню роль багажа... Изменено 14 мая, 2005 пользователем Chii (смотреть историю редактирования) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Веришь ли, и я хотела бы встретить анимешника старше меняsmile.gifИ не только оттого, что общаться интереснее, а просто глянуть на это чудо уж поверьте...таких чудес завались... Цитата
Саффи Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Здесь есть то, чего не хватает в реале Мда... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Прямая дорога в Японию))) там то уж точно встретишь))) P.S. если поедешь я с удовольствием исполню роль багажа...Да а зачем так далико ибо и здесь найти можно .здесь сидят умные люди,Они тут скарей встречаються а не седят Цитата
Limel Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 ничего не ожидаю...простой форум, где общаются люди.И кстати говоря, теперь понимаю, когда друг говорил, что форум стал до отвращения попсовым, раньше былд лучше.Согласна я с ним...теперь. Цитата
Dioptria Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 А мне тут просто нравиться...Анимэшник ихз всей неформальной тусовки мне больше всего импонируют... Цитата
koma Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 уж поверьте...таких чудес завались... Надеюсь! А ещё здесь весело! Один раздел секс чего стоит. Особенно тема про использование носа. Пойду посмотрю прибили уже это диво дивное или ещё нет:ph34r: Цитата
Тсарь Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Я тут в чьей-то подписи видела, что человек исчезает с форума либо в случае смерти, либо если у него налаживается личная жизнь. Изначально это было про ЖЖ, ну и про форумы тоже верно. не факт Есть случай, когда пара поженилась и на пару торчала на форуме. ... а есть также и такие случаи, когда счастливая пара на форуме больше не появлялась.. и кто-то один из этой пары возвращался после расставания.... Общение. Иллюзия ухода от одиночества. Забавно. Я бы мог описать свои причины нахождения на форумах теми же словами. Ты ведь не можешь быть одинок когда вокруг тебя столько людей ))). Да и вообще мне нравится идея создания форума для формирования сообщества интересных личностей. Которые притом увлекаются тем же что и ты. Цитата
onegai Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Я здесь просто хотел найти единомышленников. Нашёл :rolleyes: Цитата
camperovich Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Ну по сравнению с нашим локальным форумом данный обширней чтоли, и запретных тем нема. ;) Цитата
Mimay Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Хочу пообщаться с народом. :) Цитата
Kaede Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 просто по-тихоньку расслабляюсь после трудового дня полного серьезных дяденек и тетенек)) под музыку, с соком под мышкой и в любимых тапочках:) Цитата
Kory Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Люблю общаться с хорошими людьми... Цитата
Muro Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Что мне здесь нравиться? Я здесь не так давно, но ёще не встретил не одного дегенерата, возможно это прелесть вертуала? Глядя на молодежь в реале не хочется расставаться с одиночеством.Собравшиеся здесь люди довольно уникальны, у них разные взгляды, но они в чем-то похожи, у них разные идеалы но есть общие стремление, они не разучились мыслить и чувствовать, и пускай я не являюсь частью этого сообщества мне все равно приятно находиться здесь. Правда иногда складывается впечатление, что здесь вместо людей стоят программы удачно имитирующие их, или люди все-таки лучше чем я о них думаю? Цитата
Суэйн Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Просто пообщаться с хорошими людьми!Найти мног друзей!В конце концов роосто расслабиться! Цитата
gifra Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Что за бред про неудачников тут??????????????????????? :) Сидят тут некоторые по 2000 тыс сообщений еще обзывают новичков неудачниками..... no comments. Но и от одиночества тут делать нечго...... действительно реал для этого есть. Мое увлечение аниме мои друзья считают аномалией, с ними эту тему не обсудишь, ее можно обсудить здесь. Попутно все пытаюсь понять остальными вопросами есть ли вообще какие то отличия у людей любящих аниме от людей его не любящих. Пока ни одного не нашла. Разве что общая черта красные глаза после ночи просмотра :lol: От форума хочю хужих мнений, ну еще познакомилась с парой тройкой людей интересных на форуме потом в реале. Цитата
апкиш Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 я все жду когда меня забанят, или собереца группа единомышлеников отхайдахать меня =) пока активность что то низкая=) Цитата
Lacost Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Тут я нахожу все ответы, на все вопросы. Тут я узнал ОГРОМНОЕ количество информации связаные с аниме и не только :blink: Цитата
Avenger Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 из моих друзей и знакомых аниме увлекается только один человекпо этому здесь я хочу поговорить на эту тему с людьми с похожими интересами Цитата
vick Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 кажись теперь понял... общения и поиск некой инфы.... Цитата
JC Sun Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Да этот форум - мой втрой дом ^^ тут весело и интересно... А если подумать, чего я жду от него О,о... я жду новых интересных Разделов ^_^ Цитата
AXEL' Green Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Общения, приятного время припровождения и кавайность!!! Цитата
D[u]ncel Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 многа картинок, кавайных и разных.... ^_^ ^_^ Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Общение с единомышлениками всякая разная инфа ну и конечно ответы на давно наболевшие вопросы !!!=)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.