Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_319985

В принципе, тема довольно актуальна в связи с тем, что издается лицензированная манга Ранма (от Сакура-пресс)и аниме от МС. Но появляется по крайней мере две проблемы: 1)фэнский перевод манги прекращается (на мангапроджекте так и написано в разделе Ранма), а сроки выхода от издателя очень затянуты. 2)какой будет сам перевод? Если в манге делов-то набить правильно русский текст, то правильно перевести аниме довольно трудно, а у нас, как я думаю, профессиональная озвучка не на высоте. Плюс МС ведет перевод не с яп. релиза (так японский у нас никто не знает), а с уже зарубежных релизов.

Лично для меня лицензирование пока в минусе (ну нет у меня 450руб за 1двд), лучше взять фансаб.

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

• Ответов 81
  • Просмотры 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_556884
Хто-нить слышал про это "Хеллсинг" Комикс-Манга? Или кто нибудь покупал? А то там такие низкие оценки, шо я сомневаюсь, шо я это куплю, т.к. качество сканов видимо оставляет желать лучшего...
Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_557057
Хто-нить слышал про это "Хеллсинг" Комикс-Манга? Или кто нибудь покупал? А то там такие низкие оценки, шо я сомневаюсь, шо я это куплю, т.к. качество сканов видимо оставляет желать лучшего...

556884[/snapback]

Именно так. Весьма паршивенько.

Опубликовано
comment_557083
Last Exile от МС 4xDVD9, а тот, что во всем мире продают на 7xDVD9, куда 3 диска дели? И после этого кто-то будет утверждать, что они не пережимают? Да там даже видно на титрах, артефакты вокруг надписей - остаточное явление после пережатия. На Green Green тоже самое.

Preparing for the otaku revolution...

[GainaxTeam]

Опубликовано
comment_557347
Last Exile от МС 4xDVD9, а тот, что во всем мире продают на 7xDVD9, куда 3 диска дели? И после этого кто-то будет утверждать, что они не пережимают? Да там даже видно на титрах, артефакты вокруг надписей - остаточное явление после пережатия. На Green Green тоже самое.

557083[/snapback]

Боюсь, что всё-таки 7 DVD5. Да и то не забитых до конца. Факта пережатия оперируя объмами доказать не удалось. Хотя артефакты и вправду видны. Почему - Бог весть...

Опубликовано
comment_561781

khim

Это кто вам сказал ?

никто не говорил, просто ну неожидал что формат так тупо сделан, выходит если кучу звуковых дорожек закинул то уже и для видео места неосталось :) .. если можно ссылочку на спецификацию, несмог найти, интересно. касаемо конкретного издания незнаю, но обычно делают 2 звуковые дорожки, одной из которых и можно пожертвовать вставив перевод.

Ryo-oh-ki

Зачем МС пишет на двухслойные DVD??

двуслойки немногим дороже однослоек, правильно делают зачем фигнёй заниматься. хотя копировать становится неудобно, понимаю:)

при пережиме на однослойник оно не портится.

ну когото бывает и дивх вполне устраивает..

Опубликовано
comment_564840
Краем уха уловил слух, что закупили НАУСИКУ. Диснеевский дубляж. Правда ли это?

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.