Hohn Posted September 15, 2014 Report Share Posted September 15, 2014 http://animeforum.ru/img/av-231001.jpg Высказываем об участнике свое мнение. Полные правила тут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soego Posted September 15, 2014 Report Share Posted September 15, 2014 Раньше он мне казался интересным, а теперь все его сообщения какие-то наркоманские, после чего я совсем перестал его читать. Хотя может они всегда такими были, а я просто читал Мугичкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panzerkater Posted September 15, 2014 Report Share Posted September 15, 2014 wabankas - певец мейнстрима и лютый враг миллионов мух. К счастью, он не хочет этих мух изничтожить, просто вразумить. А ещё в нём уживаются дух исследования и задор полемиста, которые можно использовать и в мирных целях :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nekofrenik Posted September 16, 2014 Report Share Posted September 16, 2014 Сложно выразить своё мнение о нём словами. Пусть мне в этом поможет классический стишок:Авка зеленеет,Солнышко флудит,wabankas постами,Афчег наградит! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allen_8 Posted September 25, 2014 Report Share Posted September 25, 2014 Вабанкас любит читать книги. Это двусторонний процесс: Вабанкас читает, а книги пишут в Вабанкаса.Разговоры с Вабанкасом расширяют сознание. При попытке уловить течение разговора можно познать тайное устройство Вселенной. В любом разговоре с Вабанкасом участвует как минимум три собеседника, один из которых обычно невидим.Вабанкас любит разговаривать с девушками. Девушки любят разговаривать с Вабанкасом. Из чего следует стремление девушек к познанию тайного устройства Вселенной.Вабанкас к концу 90-х переиграл во все существующие игры. Некоторые игры до сих пор играют в Вабанкаса.Отзывы Вабанкаса похожи на вавилонские этажерки. По ним, а также по ряду косвенных признаков можно заметить, что Вабанкас чувствительный человек. Как минимум на шесть чувств.Фантазия Вабанкаса живёт отдельно от Вабанкаса, самодостаточна и способна разговаривать с закрытым ртом. В дикой природе питается глубоким смыслом.Как следствие, опечатки, запятые и пробелы в постах Вабанкаса затронуты глубоким смыслом.Вабанкас стал флудить на форуме задолго до того, как я стал флудить на форуме. Временное отсутствие Вабанкаса доказывает наличие разрывов в пространственно-временном континууме. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts