Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_319415

Дело в том, что в последнее время потянуло что-то на попытки изображать замысловатые конструкции из пальцев, увиденые в аниме, когда герой читает заклинание....

А у вас твкого нет? А если вдруг есть, то в каком аниме "ломания пальцев" больше?

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_321457

а почему человек не хочет заниматься тем, чем он хочет....?

никто не собирается сидеть и ломать их перед носом у каждого....Есть некоторые вещи, для общего развития. И у некоторых пальцы очень хорошо развиты...и начинать можно с того возраста, в котором он находится...

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_321472
Ну если очень охота над собой поиздеваться то надо либо купить, либо взять в библиотеке энциклопедию:"Религии мира: Дзен-Буддизм" или "Хатха-Йога" ну или на крайний случай "Путь Дао", мона и все сразу понтов будет больше:)
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
Опубликовано
comment_321561
Я "ломание пальцев" почти все знал (те которые в наруто) так как друг мега каратист (как говориться не по детски) и он типа ещё восточной культурой баловался и показывал там всякие мега выламывания для соединения какихто там мега точек на пальцах)

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Опубликовано
  • Автор
comment_321996

Zalnor

И как же ты сломанные пальцы массажируешь?

Хе, забавная картинка.... :(

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

Опубликовано
comment_322005

RedGodHelp

Можешь не верить но для пальцев тоже свои приёмы массажа есть ^_^ и даже гимнастика (ну конечно не такая жёсткая как создание разных печатей :D)

Кстати ваше ломание пальцев когда вам скучно или хочется спать, а нельзя… вполне обосновано… ведь на ладонях и кончиках пальцев собрана куча рефлекторных точек отвечающих почти за весь организм и когда вы их теребите то приводите в тонус свою нервную систему что не даёт вам заснуть или окончательно помереть от скуки читая подобную писанину :D

Изменено пользователем Zalnor (смотреть историю редактирования)

"Часть силы той, что без числа

Творит добро, всему желая зла."

(И.В.Гете "Фауст")

ХЕНТАЙ КЛУБ

H-manga

Опубликовано
comment_322068

Zalnor

Я смотрю, ты спец... оффтоп конечно... но ты случаем не из Питера?

RedGodHelp

Оказалось, у мну мизинец не на той руке загибается... надо на левой... а на левой никак... Не призвать мне Шикигами...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_322092
Нет я ближе к Восточной культуре во всех смыслах :D

"Часть силы той, что без числа

Творит добро, всему желая зла."

(И.В.Гете "Фауст")

ХЕНТАЙ КЛУБ

H-manga

Опубликовано
  • Автор
comment_322262

Zalnor

Почитай мое сообщение в теме "профессия".

Знаешь, почему не люблю врачей? Правильно, и папа, и мама, и бабушка, и дедушка (по отцовской линии) по образованию врачи. Причем папанька увлекается массажем (жаль, родственникам его делать нельзя :D ) И теперь представь себе, со скольки лет я слышу про все точки во всевозможных местах?! -_- :D

Не, я не против лекций, но тысячу и один раз по тому же вопросу....

Опубликовано
comment_322325

RedGodHelp

Ломания пальцев? У всех такое бывает (если ты кончно поняла о чём я), я вот например после просмотра Евы впал в депрессию на неделю, по совершенно глупой теме (ради чего всё это?). И что? просто период в жизни.

Хорошо там, где меня нет...
Опубликовано
  • Автор
comment_323247

Иии

А я настолько пальцы эти растянула, что теперь они гнутся во все стороны легко, и просыпания не происходит :)

Опубликовано
comment_323250

Ломай пальцы дальше :) главное чтоб красиво и не другим людям.

Хорошо что тебя не тянет чертить кровью нерождённых детей пентаграммы, бубнить всяхую херь дурным голосом и метать в воздух кал летучих мышей и ушную серу.

[GuiltyGear team ]

[CHAOS BLADE]

KoЯn

- Soon, I will become Pure Energy, I will burn like the brightest star!

- You're gonna burn, all right.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1244103
Кстати, по-моему, до сих пор, самым ломающим пальцы аниме остается Наруто..О_о нэ?:)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1244204
Пособие для любителей ломать пальцы. :) Кстати, картинка была обнаружена здесь, на форуме в одной из тем по Наруто, но где не помню уже, т.к. давно было.

post-57461-1151581076.jpg

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_1244216
Пособие для любителей ломать пальцы. :) Кстати, картинка была обнаружена здесь, на форуме в одной из тем по Наруто, но где не помню уже, т.к. давно было.

1244204[/snapback]

Это просто 5 баллов ответ))) мумница Эос, заодно тим наш рекламишь)))

Опубликовано
comment_1244220
Пособие для любителей ломать пальцы.  Кстати, картинка была обнаружена здесь, на форуме в одной из тем по Наруто, но где не помню уже, т.к. давно было

1244204[/snapback]

У меня есть книжечка с это...с мантрами О_о вот, там точно такие ж символы:)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1246345
Да пробовал как в Naruto делать. Даже не один час убил. Ну получается но не все, некоторые есть просто не реальные комбинации.
[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1246384
Ага,сегодня как раз смотрела Детей Тьмы...Пыталась повторить то,что там творил Цузуки...не вышло ничего...пальцы резиновые должны быть!

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.