Skavel Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Гмм если понты это конечно хорошо, но пальцы болеть будут конкретно поскольку тренироваться надо с детства, а вооще мое мнение таково что такие понты не для контингента российских граждан, здесь у нас в ходу "манеры" так что для понтов это не очень подходящая весч, да и не каждый их поймет. Цитата
Morfeja Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 а почему человек не хочет заниматься тем, чем он хочет....? никто не собирается сидеть и ломать их перед носом у каждого....Есть некоторые вещи, для общего развития. И у некоторых пальцы очень хорошо развиты...и начинать можно с того возраста, в котором он находится... Цитата
Skavel Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Ну если очень охота над собой поиздеваться то надо либо купить, либо взять в библиотеке энциклопедию:"Религии мира: Дзен-Буддизм" или "Хатха-Йога" ну или на крайний случай "Путь Дао", мона и все сразу понтов будет больше:) Цитата
antifreeze Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Я "ломание пальцев" почти все знал (те которые в наруто) так как друг мега каратист (как говориться не по детски) и он типа ещё восточной культурой баловался и показывал там всякие мега выламывания для соединения какихто там мега точек на пальцах) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Zalnor И как же ты сломанные пальцы массажируешь?Хе, забавная картинка.... :( Цитата
Zalnor Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 (изменено) RedGodHelpМожешь не верить но для пальцев тоже свои приёмы массажа есть ^_^ и даже гимнастика (ну конечно не такая жёсткая как создание разных печатей :D) Кстати ваше ломание пальцев когда вам скучно или хочется спать, а нельзя… вполне обосновано… ведь на ладонях и кончиках пальцев собрана куча рефлекторных точек отвечающих почти за весь организм и когда вы их теребите то приводите в тонус свою нервную систему что не даёт вам заснуть или окончательно помереть от скуки читая подобную писанину :D Изменено 10 мая, 2005 пользователем Zalnor (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinde Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 ZalnorЯ смотрю, ты спец... оффтоп конечно... но ты случаем не из Питера?RedGodHelpОказалось, у мну мизинец не на той руке загибается... надо на левой... а на левой никак... Не призвать мне Шикигами... Цитата
Zalnor Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Нет я ближе к Восточной культуре во всех смыслах :D Цитата
RedGodHelp Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Zalnor Почитай мое сообщение в теме "профессия". Знаешь, почему не люблю врачей? Правильно, и папа, и мама, и бабушка, и дедушка (по отцовской линии) по образованию врачи. Причем папанька увлекается массажем (жаль, родственникам его делать нельзя :D ) И теперь представь себе, со скольки лет я слышу про все точки во всевозможных местах?! -_- :D Не, я не против лекций, но тысячу и один раз по тому же вопросу.... Цитата
HellNeo Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 RedGodHelp Ломания пальцев? У всех такое бывает (если ты кончно поняла о чём я), я вот например после просмотра Евы впал в депрессию на неделю, по совершенно глупой теме (ради чего всё это?). И что? просто период в жизни. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 ИииА я настолько пальцы эти растянула, что теперь они гнутся во все стороны легко, и просыпания не происходит :) Цитата
Timber Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Ломай пальцы дальше :) главное чтоб красиво и не другим людям.Хорошо что тебя не тянет чертить кровью нерождённых детей пентаграммы, бубнить всяхую херь дурным голосом и метать в воздух кал летучих мышей и ушную серу. Цитата
Morfeja Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Кстати, по-моему, до сих пор, самым ломающим пальцы аниме остается Наруто..О_о нэ?:) Цитата
Эос Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Пособие для любителей ломать пальцы. :) Кстати, картинка была обнаружена здесь, на форуме в одной из тем по Наруто, но где не помню уже, т.к. давно было. Цитата
allofanime Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Пособие для любителей ломать пальцы. :) Кстати, картинка была обнаружена здесь, на форуме в одной из тем по Наруто, но где не помню уже, т.к. давно было.1244204[/snapback]Это просто 5 баллов ответ))) мумница Эос, заодно тим наш рекламишь))) Цитата
Morfeja Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Пособие для любителей ломать пальцы. Кстати, картинка была обнаружена здесь, на форуме в одной из тем по Наруто, но где не помню уже, т.к. давно было1244204[/snapback]У меня есть книжечка с это...с мантрами О_о вот, там точно такие ж символы:) Цитата
Takitori Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Да пробовал как в Naruto делать. Даже не один час убил. Ну получается но не все, некоторые есть просто не реальные комбинации. Цитата
Рэм Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ага,сегодня как раз смотрела Детей Тьмы...Пыталась повторить то,что там творил Цузуки...не вышло ничего...пальцы резиновые должны быть! Цитата
dorgor Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 надо просто правильно всё сделать сосредоточиться и сё будет тип топ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.