Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гмм если понты это конечно хорошо, но пальцы болеть будут конкретно поскольку тренироваться надо с детства, а вооще мое мнение таково что такие понты не для контингента российских граждан, здесь у нас в ходу "манеры" так что для понтов это не очень подходящая весч, да и не каждый их поймет.
Опубликовано

а почему человек не хочет заниматься тем, чем он хочет....?

никто не собирается сидеть и ломать их перед носом у каждого....Есть некоторые вещи, для общего развития. И у некоторых пальцы очень хорошо развиты...и начинать можно с того возраста, в котором он находится...

Опубликовано
Ну если очень охота над собой поиздеваться то надо либо купить, либо взять в библиотеке энциклопедию:"Религии мира: Дзен-Буддизм" или "Хатха-Йога" ну или на крайний случай "Путь Дао", мона и все сразу понтов будет больше:)
Опубликовано
Я "ломание пальцев" почти все знал (те которые в наруто) так как друг мега каратист (как говориться не по детски) и он типа ещё восточной культурой баловался и показывал там всякие мега выламывания для соединения какихто там мега точек на пальцах)
Опубликовано (изменено)

RedGodHelp

Можешь не верить но для пальцев тоже свои приёмы массажа есть ^_^ и даже гимнастика (ну конечно не такая жёсткая как создание разных печатей :D)

Кстати ваше ломание пальцев когда вам скучно или хочется спать, а нельзя… вполне обосновано… ведь на ладонях и кончиках пальцев собрана куча рефлекторных точек отвечающих почти за весь организм и когда вы их теребите то приводите в тонус свою нервную систему что не даёт вам заснуть или окончательно помереть от скуки читая подобную писанину :D

Изменено пользователем Zalnor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Zalnor

Я смотрю, ты спец... оффтоп конечно... но ты случаем не из Питера?

RedGodHelp

Оказалось, у мну мизинец не на той руке загибается... надо на левой... а на левой никак... Не призвать мне Шикигами...

Опубликовано

Zalnor

Почитай мое сообщение в теме "профессия".

Знаешь, почему не люблю врачей? Правильно, и папа, и мама, и бабушка, и дедушка (по отцовской линии) по образованию врачи. Причем папанька увлекается массажем (жаль, родственникам его делать нельзя :D ) И теперь представь себе, со скольки лет я слышу про все точки во всевозможных местах?! -_- :D

Не, я не против лекций, но тысячу и один раз по тому же вопросу....

Опубликовано

RedGodHelp

Ломания пальцев? У всех такое бывает (если ты кончно поняла о чём я), я вот например после просмотра Евы впал в депрессию на неделю, по совершенно глупой теме (ради чего всё это?). И что? просто период в жизни.

Опубликовано

Ломай пальцы дальше :) главное чтоб красиво и не другим людям.

Хорошо что тебя не тянет чертить кровью нерождённых детей пентаграммы, бубнить всяхую херь дурным голосом и метать в воздух кал летучих мышей и ушную серу.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Пособие для любителей ломать пальцы. :) Кстати, картинка была обнаружена здесь, на форуме в одной из тем по Наруто, но где не помню уже, т.к. давно было.

1244204[/snapback]

Это просто 5 баллов ответ))) мумница Эос, заодно тим наш рекламишь)))

Опубликовано
Пособие для любителей ломать пальцы.  Кстати, картинка была обнаружена здесь, на форуме в одной из тем по Наруто, но где не помню уже, т.к. давно было

1244204[/snapback]

У меня есть книжечка с это...с мантрами О_о вот, там точно такие ж символы:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация