littlenicky Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Итак, в ноябре 1943 года космический корабль попал в Германию...Уже неплохо! Т.к. очень мало аниме, связанных со Второй Мировой войной. Да и еще аниме, показывающих фашитсов.Довольно-таки неплохой фильм. Единственный недостаток - кортокий!Плюс мне (это мое мнение) не понравилсаь графика. Сюжет неплохой, концовка вообще шикарная. Плюс куча интересной техники; правда, Мышонок (танк, стрелявший в Шаттл) был построен всего в 2 экземплярах, да и самолеты, похожи на МиГ-15 (забыд как они называются...) серийно не строились.А так - классная вещь!5! Цитата
redbull Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Стильный боевичок. ИМХО отдельного обсуждения не заслуживает... Цитата
littlenicky Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Да я думал об этом... Но жалко - неплохая вещь, не середняк. И если иногда, изнити, дерьмо обсуждают, то почему бы хорошую вещь не обсудить? Цитата
Isane Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Одно из первых виденных мной аниме. Тогда очччень зацепило, особенно сюжетная линия про то, что главная героиня (сорри, забыла имя) и эта есть девочка из будущего. Да, согласна, графика не очень, однако этот недостаток компенсируется сюжетом. Цитата
littlenicky Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Молодец, Ева-01! Не надо раскрывать ВСЕХ тонкостей сюжета. ;)Да, жанр - НФ, причем крепкое, дубовое НФ, что радует! Цитата
Dmitry83 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Класс, понравилось! Концовка вообще СУПЕР! Пересматривал её аж три раза ^_^ Впечатлило. Никак не ожидал такого поворота. В стиле НФ.Минусы: коротко и быстро сильно, и графика. Цитата
Vik Pol Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Когда увидел скрины записал в отстой. Мол ещё один псевдо-фантастический боевичёк но на этот раз про вторую мировую. Но когда посмотрел мнение поменялось - очень неплохо. Лаконичность и динамичноть способствует. Графика конечно могла быть и получше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.