Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, в ноябре 1943 года космический корабль попал в Германию...

Уже неплохо! Т.к. очень мало аниме, связанных со Второй Мировой войной. Да и еще аниме, показывающих фашитсов.

Довольно-таки неплохой фильм. Единственный недостаток - кортокий!

Плюс мне (это мое мнение) не понравилсаь графика. Сюжет неплохой, концовка вообще шикарная.

Плюс куча интересной техники; правда, Мышонок (танк, стрелявший в Шаттл) был построен всего в 2 экземплярах, да и самолеты, похожи на МиГ-15 (забыд как они называются...) серийно не строились.

А так - классная вещь!

5!

Опубликовано

Одно из первых виденных мной аниме. Тогда очччень зацепило, особенно сюжетная линия про то, что главная героиня (сорри, забыла имя) и эта есть девочка из будущего.

Да, согласна, графика не очень, однако этот недостаток компенсируется сюжетом.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Класс, понравилось! Концовка вообще СУПЕР! Пересматривал её аж три раза ^_^ Впечатлило. Никак не ожидал такого поворота. В стиле НФ.

Минусы: коротко и быстро сильно, и графика.

Опубликовано

Когда увидел скрины записал в отстой. Мол ещё один псевдо-фантастический боевичёк но на этот раз про вторую мировую. Но когда посмотрел мнение поменялось - очень неплохо. Лаконичность и динамичноть способствует.

Графика конечно могла быть и получше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация