Лазарь Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Бывает. Только там физические умения нужно одной фантазией не обойдешься.За-то удача(дайсы) не играют почти ни какой роли. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 А я уже в прошлой теме про ролгеймы говорил ,что ЗА всеми ......, ну всем тем, что есть! тока вопрсы те же; кто из Питерских (касается Питерцев т.к. я из Питера)Реально поедет?; Во что играем?; Есть мастер?; когда? Я буду Орком (Урук-Хай, даже если их там небудет, я буду в душе орком, возможно шаманом) Цитата
MOON Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 уА кто-нибудь в москве или рядом сней будет? Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Опять тема виснет на том самом месте ;) Цитата
Die_scum! Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Сайг, лучше не надо! Лучше сам напиши, а то, боюсь, у кого-т может создаться превратное впречатление о Платоне. =))) Цитата
Limel Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 интересный случай...хммм...мне друг рассказал...Короче...один парень шел с ролевки поздно вечером...он не стал снимать кальчугу и меч тоже оставил висеть за спиной..а сверху одел плащ черный....в какой-то подворотне к нему пристали гопники..типодавай деньги и сотовый и тогдалее....так он скинул плащ, и вытащил меч...они сразу испугались, один убежал, двое упали на колени и начали крисчать...:"е убивай нас Донкан Маклауд"...это так смешно было...Воторому другу кольчуга спасла жизнь...он не успел ее снять, а на него тоже гопники напали, один хотел ножом пырнуть, да не вышло:) Ну он тоже меч вытащил из ножен, пару раз рубанул, синяки надолго:) Парни убежали:) Цитата
Лазарь Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Ходить в кальчуге опасно, хороший ножь она не остановит(не доспех ведь, она призвана защищать только от рубящих ударов), а при ударе улаком она удар не остановит, а наоборот причинит еще большую боль...И к томуже кольчуга сильно замедляет движения... Нет нельзя так по улице ходить. Цитата
le2ny Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 (изменено) не рылевка но забавная игра!http://flash.playland.ru/games5_play_46_0.phtml http://flash.playland.ru/games5_play_103_0.phtml Изменено 13 августа, 2004 пользователем le2ny (смотреть историю редактирования) Цитата
MOON Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 А где моно достать кальчужку? Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Купить... те какая кольчуга нужна?Лазарь в корне несогласен! кольчуга как раз и защищала от режущих ударов... да и просто так ее прорваь ножиком нелегко... другое дело стилет или шило...^_^ Цитата
Лазарь Опубликовано 14 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Нормальный БОЕВОЙ ножь врет кольчугу(если она конечно не сделана из каленого металла :) ) как обычную кожу, удар замедляется, но в тело хотябы на половину клинок войдет. Цитата
Limel Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Серый Мышелов может знаешь, где можно в Москве купить катану, или меч....и из чего лучше?? И в среднем сколько хороший может стоить? А так же про лук:) надеюсь не напрягаю?.. Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 А в ролевые на форуме, в аське, одним словом - онлайн, кто-нибудь играет? Цитата
Pumba Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Лазарь АГА!!!давай!!! прореж ножем кольчугу))) Цитата
Lina Inverse Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Pumba На самом деле вполне реально. Особенно смотря на диаметр колец и их толщину соответственно ^^ Известны у нас случаи, когда кольчужку прорезали. Причём не колящим. А по поводу случаев.... Сама я давно уже на ролёвки не езжу. Но запомнилось много чего. Трое моих друзей отыгрывали "гномский спецназ". Короче, ходили при полном камуфляже, включая маски. И вот, как-то ночью, слышат шорох. Ребята тут же в кусты. На полигоне темно, ни фига не видно, парни в защитке, трава высокая. Словом, их можно было увидеть только наткнувшись в упор. Ну вот. Сидят они, значит в этой траве. По дороге идут два парня. Ребята выскакивают из кустом с каким-то грузинским кличем.... Ланс (который шёл) бледнеет так, что и в темноте заметно, и дрожащими руками тыкает в повязку, дескать, "я мастер!!! Мастер я!" Стружка (это второй) просто опёрся на протазан и медленно так по нему начал сползать на землю, при этом нервно хихикая ^^ Звучит весело, а слухи ходят, что Стружка после этого темноты бояться начал ^__^ Кстати, заодно вопрос об отыгрыше. Стоит ли ехать в команду, подходящую тебе по целям\поведению\идеей и иже с ними, но абсолютно не подходящую по внешному виду?А то помню я двух пиксей.... (эльфы-пикси, нечто вроде фей), один ростом под два метра, второй весом под больше-цейнтнера.. Цитата
Pumba Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 (изменено) Lina Inverse ага!!! а с чего кольчуга была???хм... тряпишная..)) вот так, знай наших!!!! Эх, дварфы решают!!!жалко. что нас мало(( Изменено 14 августа, 2004 пользователем Pumba (смотреть историю редактирования) Цитата
Lina Inverse Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Pumba Не, не тряпишная, алюминивая, кажется ^^ Просто однорядка, да и кольца.х....хм... не лучшего качества, в общем ^^ Цитата
Pumba Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Lina Inverse алюмилнвая??? хехехе!!! тоды точно тряпичной не чем не лутше))) Цитата
Arthas Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Друг один рассказывал как они поехали отыгрывать властелина колец =) Ну в общем в первый же день Фродо убивают :) Он отдаёт кольцо какому-то пацану, который даже фильм не видел, не говоря о книге. Проходит три дня начинают искать этого пацана, находят. Спрашивают где кольцо, он говорит а мне там какой-то чел сказал чтобы я его выкинул в (кароче забыл куда его они там должны были выбросить) лужу. Все долго угарали :) Или кароче лагерь орков, ночь, проходит толпа чуваков. Все на них смотрят, они такие не обращайте внимания мы ночные эльфы =) Цитата
Limel Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 одолжны были выкинуть в Ородруин..лава там:) Блин...я тоже хочу ВК отыграть:( Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 как мы отыгрывали по Толкиену - смотри темку ХИ-2004...у меня кольчуга весит порядка 5-7 кило(!!!) оч-ч-ч-чень легкая, идо европеиская... а русские кольчуги, хм-м-м, ножиком, хм-м-м, 25 кило надежной стали? ну, так попробуите... Цитата
Stil Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 как мы отыгрывали по Толкиену - смотри темку ХИ-2004...у меня кольчуга весит порядка 5-7 кило(!!!) оч-ч-ч-чень легкая, идо европеиская... а русские кольчуги, хм-м-м, ножиком, хм-м-м, 25 кило надежной стали? ну, так попробуите...Какой к черту стали? Сталь в каком веке нормальная появилась? Плелась кольчуга из железа, мягкого ржавеющего ЖЕЛЕЗА! Цитата
Северный Ветер Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Лазарь попробуй порезать мою кальчугу!!!а ралёвки это МЕЧТА котороя может стать реальностью!!!! Добавлено в 23:23: Stil Но и кленки нармальные когда появились??? Цитата
MOON Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 НУ так как насчет кольчуги а их делают из никель-титана? или из высокоуглеродистой стали? и также как насчет катаны? кто-нить может мне сказать каковы ее размеры? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.