D'Hife Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 по "Позорам" ^_???? может по "Дозорам"хотелось бы поучаствовать - можно поподробнее ? Цитата
Неведомая Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Дозорам, Дозорам... просто подруга их так и называет - вот и прилипло выражение... -_- А поподробнее - не знаю, есть ли инфа в сети, могу поспрашивать на сей счёт знакомую, которая будет мастерить игруху... Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Скучно все это... Нужно что-нидь прикольное... Гм... Необычное.... Цитата
tuutikki Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Никто Сам придумай...Пример приведи чего-нибудь необычного. :) Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Гм...Санитары подземелий :) Цитата
tuutikki Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Никто И в чем будет заключаться игра? Бродить по канализации и прибираться?!! Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 tuutikki Бака, сидеть, и про ХеадХантерз Базарить :) Цитата
tuutikki Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Никто А что это?!(скромно потупив глазки *оффтоп конечно, но ведь интересно...*) Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Блин, ты что правда не читала Сиё Творение он гн.а Старшего ОперУполномоченного Гоблина? =) Цитата
tuutikki Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Никто Правда :)Но разве сидеть и болтать - это ролевая игра? Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 tuutikki Да ну, это я так. Главнео же Мир, бекграунд, идея, цель.. А все остальное дело за Мастерами и Игроками.. Тут можно и из черепашек Ниндзя что угодно сотворить =) Прсото Люблю Я Вторую Кваку =) Цитата
Неведомая Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Но разве сидеть и болтать - это ролевая игра?Ага... это смысл некоторых игр-политичек... :) "Царь горы" 8)ага, и онлайн-рпг "Флудератор форума"... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Лудьше Мегафлудератор Модератор Форуматор! Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Нет, я вполне серьёзно кстати... Это же своеобразная романтика.. Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Лазарь Это.. извини, что? o_O Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Ладно поехали на ПинБол!:D Цитата
Nabbe Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Не.. ПинБол это не то.. Игральные автоматы я не люблю.. Хотя Если ты имел в виду ПейтБол, то это пошло... =) Цитата
Die_scum! Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Ролевуха по аниме? Да легко, все напьются.... Мастерам подарят пару игрушечных козлов как оценку проделанной ими работы. Еще неделю после игры будут наезды, кто кого как убил, и кому по старой дружбе подыгрывали мастера... А... *Зеваю* Огнестерльного оружия тоже, наверно не будет ни в каком виде. А как хотелось бы!Была у нас городская ролевая игра, я там из табельной китайской пневматики получил пульку в глаз и вместо положенных двух дней убитым ходил четыре - лечил злополучный глаз. Они у меня теперь немного разные, наверно. Кто-нибудь умеет круто фехтовать? Цитата
Nabbe Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Die_scum! Гм.. А что нужно круто фехтовать? Грр.. Это не главное.. А пить на ролевушках - зло... Проверено временем... Кстати по поводу безопасности.. Очки еще никто не отменял.. Ну.. Знаешь, такие.. Типа лыжных к примеру.. Но это уже другой вопрос.. Главное концепция... Цитата
Неведомая Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 А пить на ролевушках - зло... Проверено временем...Нужно пить либо до и успеть протрезветь до начала "боевых действий" либо после - отметить победу, помянуть погибших товарищей и т.д. Была у нас городская ролевая игра, я там из табельной китайской пневматики получил пульку в глаз и вместо положенных двух дней убитым ходил четыре - лечил злополучный глаз. Они у меня теперь немного разные, наверно. недосмотр мастеров - надо было всем игрокам в очках защитных ходить либо установить правилами зону поражения... Цитата
Die_scum! Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Хех, да я рассказываю, как это у нас было. Кстати, после истории с глазом пульки запретили, ввели дистанцию - стреляешь в человека с метра и менее - убил. Были споры, правда, но это - так, пустяки. Ну, фехтовать можно и не круто, но хотя как нибудь. А то подбегает кто-нибудь, начинает сверлить тебя палкой и кричать: Снес 5 хитов! Убил!Не смешно даже как-то. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 начинает сверлить тебя палкой и кричать: Снес 5 хитов! Убил!Ага, а ещё Аэрозольная Магия Цитата
Die_scum! Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 И резиновый фаербол. Уже классика Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.