Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дозорам, Дозорам... просто подруга их так и называет - вот и прилипло выражение... -_-

А поподробнее - не знаю, есть ли инфа в сети, могу поспрашивать на сей счёт знакомую, которая будет мастерить игруху...

Опубликовано
tuutikki Да ну, это я так. Главнео же Мир, бекграунд, идея, цель.. А все остальное дело за Мастерами и Игроками.. Тут можно и из черепашек Ниндзя что угодно сотворить =) Прсото Люблю Я Вторую Кваку =)
Опубликовано

Ролевуха по аниме? Да легко, все напьются.... Мастерам подарят пару игрушечных козлов как оценку проделанной ими работы. Еще неделю после игры будут наезды, кто кого как убил, и кому по старой дружбе подыгрывали мастера... А... *Зеваю* Огнестерльного оружия тоже, наверно не будет ни в каком виде. А как хотелось бы!

Была у нас городская ролевая игра, я там из табельной китайской пневматики получил пульку в глаз и вместо положенных двух дней убитым ходил четыре - лечил злополучный глаз. Они у меня теперь немного разные, наверно.

Кто-нибудь умеет круто фехтовать?

Опубликовано

Die_scum! Гм.. А что нужно круто фехтовать? Грр.. Это не главное.. А пить на ролевушках - зло... Проверено временем...

Кстати по поводу безопасности.. Очки еще никто не отменял.. Ну.. Знаешь, такие.. Типа лыжных к примеру.. Но это уже другой вопрос.. Главное концепция...

Опубликовано
А пить на ролевушках - зло... Проверено временем...

Нужно пить либо до и успеть протрезветь до начала "боевых действий" либо после - отметить победу, помянуть погибших товарищей и т.д.

Была у нас городская ролевая игра, я там из табельной китайской пневматики получил пульку в глаз и вместо положенных двух дней убитым ходил четыре - лечил злополучный глаз. Они у меня теперь немного разные, наверно.

недосмотр мастеров - надо было всем игрокам в очках защитных ходить либо установить правилами зону поражения...

Опубликовано

Хех, да я рассказываю, как это у нас было. Кстати, после истории с глазом пульки запретили, ввели дистанцию - стреляешь в человека с метра и менее - убил. Были споры, правда, но это - так, пустяки.

Ну, фехтовать можно и не круто, но хотя как нибудь. А то подбегает кто-нибудь, начинает сверлить тебя палкой и кричать: Снес 5 хитов! Убил!

Не смешно даже как-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация