Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Просмотры 13,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_53400
А я уже в прошлой теме про ролгеймы говорил ,что ЗА всеми ......, ну всем тем, что есть! тока вопрсы те же; кто из Питерских (касается Питерцев т.к. я из Питера)Реально поедет?; Во что играем?; Есть мастер?; когда? Я буду Орком (Урук-Хай, даже если их там небудет, я буду в душе орком, возможно шаманом)
Опубликовано
comment_54293
Опять тема виснет на том самом месте ;)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_83005

интересный случай...хммм...мне друг рассказал...

Короче...один парень шел с ролевки поздно вечером...он не стал снимать кальчугу и меч тоже оставил висеть за спиной..а сверху одел плащ черный....в какой-то подворотне к нему пристали гопники..типодавай деньги и сотовый и тогдалее....так он скинул плащ, и вытащил меч...они сразу испугались, один убежал, двое упали на колени и начали крисчать...:"е убивай нас Донкан Маклауд"...это так смешно было...

Воторому другу кольчуга спасла жизнь...он не успел ее снять, а на него тоже гопники напали, один хотел ножом пырнуть, да не вышло:) Ну он тоже меч вытащил из ножен, пару раз рубанул, синяки надолго:) Парни убежали:)

Опубликовано
  • Автор
comment_83049

Ходить в кальчуге опасно, хороший ножь она не остановит(не доспех ведь, она призвана защищать только от рубящих ударов), а при ударе улаком она удар не остановит, а наоборот причинит еще большую боль...

И к томуже кольчуга сильно замедляет движения...

Нет нельзя так по улице ходить.

Опубликовано
comment_83113

не рылевка но забавная игра!

http://flash.playland.ru/games5_play_46_0.phtml

http://flash.playland.ru/games5_play_103_0.phtml

Изменено пользователем le2ny (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_83177

Купить... те какая кольчуга нужна?

Лазарь в корне несогласен! кольчуга как раз и защищала от режущих ударов... да и просто так ее прорваь ножиком нелегко... другое дело стилет или шило...^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_83248
Нормальный БОЕВОЙ ножь врет кольчугу(если она конечно не сделана из каленого металла :) ) как обычную кожу, удар замедляется, но в тело хотябы на половину клинок войдет.
Опубликовано
comment_83317

Серый Мышелов

может знаешь, где можно в Москве купить катану, или меч....и из чего лучше?? И в среднем сколько хороший может стоить? А так же про лук:) надеюсь не напрягаю?..

Опубликовано
comment_83375

Pumba На самом деле вполне реально. Особенно смотря на диаметр колец и их толщину соответственно ^^ Известны у нас случаи, когда кольчужку прорезали. Причём не колящим.

А по поводу случаев.... Сама я давно уже на ролёвки не езжу. Но запомнилось много чего. Трое моих друзей отыгрывали "гномский спецназ". Короче, ходили при полном камуфляже, включая маски. И вот, как-то ночью, слышат шорох. Ребята тут же в кусты. На полигоне темно, ни фига не видно, парни в защитке, трава высокая. Словом, их можно было увидеть только наткнувшись в упор. Ну вот. Сидят они, значит в этой траве. По дороге идут два парня. Ребята выскакивают из кустом с каким-то грузинским кличем.... Ланс (который шёл) бледнеет так, что и в темноте заметно, и дрожащими руками тыкает в повязку, дескать, "я мастер!!! Мастер я!" Стружка (это второй) просто опёрся на протазан и медленно так по нему начал сползать на землю, при этом нервно хихикая ^^ Звучит весело, а слухи ходят, что Стружка после этого темноты бояться начал ^__^

Кстати, заодно вопрос об отыгрыше. Стоит ли ехать в команду, подходящую тебе по целям\поведению\идеей и иже с ними, но абсолютно не подходящую по внешному виду?

А то помню я двух пиксей.... (эльфы-пикси, нечто вроде фей), один ростом под два метра, второй весом под больше-цейнтнера..

Опубликовано
comment_83406

Lina Inverse

ага!!! а с чего кольчуга была???

хм... тряпишная..))

вот так, знай наших!!!! Эх, дварфы решают!!!жалко. что нас мало((

Изменено пользователем Pumba (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_83732

Друг один рассказывал как они поехали отыгрывать властелина колец =) Ну в общем в первый же день Фродо убивают :) Он отдаёт кольцо какому-то пацану, который даже фильм не видел, не говоря о книге. Проходит три дня начинают искать этого пацана, находят. Спрашивают где кольцо, он говорит а мне там какой-то чел сказал чтобы я его выкинул в (кароче забыл куда его они там должны были выбросить) лужу. Все долго угарали :)

Или кароче лагерь орков, ночь, проходит толпа чуваков. Все на них смотрят, они такие не обращайте внимания мы ночные эльфы =)

Опубликовано
comment_83981

как мы отыгрывали по Толкиену - смотри темку ХИ-2004...

у меня кольчуга весит порядка 5-7 кило(!!!) оч-ч-ч-чень легкая, идо европеиская... а русские кольчуги, хм-м-м, ножиком, хм-м-м, 25 кило надежной стали? ну, так попробуите...

Опубликовано
comment_84027
как мы отыгрывали по Толкиену - смотри темку ХИ-2004...

у меня кольчуга весит порядка 5-7 кило(!!!) оч-ч-ч-чень легкая, идо европеиская... а русские кольчуги, хм-м-м, ножиком, хм-м-м, 25 кило надежной стали? ну, так попробуите...

Какой к черту стали? Сталь в каком веке нормальная появилась? Плелась кольчуга из железа, мягкого ржавеющего ЖЕЛЕЗА!

Опубликовано
comment_84299

Лазарь попробуй порезать мою кальчугу!!!

а ралёвки это МЕЧТА котороя может стать реальностью!!!!

Добавлено в 23:23:

Stil Но и кленки нармальные когда появились???

Опубликовано
comment_84408
НУ так как насчет кольчуги а их делают из никель-титана? или из высокоуглеродистой стали? и также как насчет катаны? кто-нить может мне сказать каковы ее размеры?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.