Nabbe Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Ндя.. Такими темпами проще всем начать играть на форуме :) Цитата
Eruialath Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Кто-нибудь умеет круто фехтовать?"Круто" - понятие весьма относительное. А то подбегает кто-нибудь, начинает сверлить тебя палкой и кричать: Снес 5 хитов! Убил!Это не то что не "крутое фехтование". Это вовсе не фехтование. Если ты позволяешь себя сверлить, значит ты уже мёртв. :D Вообще на турнирах, например, часто объясняют в начале какие удары засчитываются. Была у нас городская ролевая игра, я там из табельной китайской пневматики получил пульку в глаз и вместо положенных двух дней убитым ходил четыре - лечил злополучный глаз.А я однажды получил в глаз (я всё таки успел его закрыть) деревянным ножом (точнее - грязной обломанной палочкой, которая его изображала). Кровоподтёк глазного яблока сходил где-то месяц, но глаз видит нормально. Даже немного лучше второго... Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 А по-этому берём реальное оружие... и... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 НиктоЯ безграмотный ОЧЕНЬ! Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Sonik-Z Гм.. нет, просто это Очень разные игры. На будущее. Хотя пейнтБолл как физическая основа подойдет для техногенных Ролевушек... Цитата
Eruialath Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 А по-этому берём реальное оружие... и...Нет, это я к тому, что в глаз чем угодно попасть можно. И необязательно стрелковым оружием. Просто очень уязвимое место. Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Eruialath А, ну так понятно, но к примеру шансов получить травму если на ебе защитные очки от китайской пневматики на порядок меньше... Цитата
Eruialath Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Дык кто же против... В очках и ходят многие...А вот ножом в глаз получить - это большая редкость... Потому и очков не было. =) Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Eruialath Ну это конечно да =)) Тут не спорю, но уж лучше подумать об средствах защиты заранее :) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 И о средствах гигиены и о палатках и о еде и о дровах для костерка и напитках Цитата
Ge_ko Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Вчера видел сюжет по страйкболу, оставивший у меня очень много впечатлений =)Берем обычную выездную ролевушку (наподобие Ландграфа, например), добавляем игрокам по 8-10 лет, одеваем их в реалистичный камуфляж или форму в соответствии со сценарием (например, немцы-русские или американцы-арабы), вместо мечей и луков выдаем огнестрельное оружие - копию реального (автоматы, снайперки, пистолеты), но из более легких материалов и с пластиковыми пулями, пластиковые ножи, гранаты, которые взрываются без осколков, и получаем... практически то же самое =) Даже "мертвятник" называется так же =)Для сценариев (как в том же Ландграфе) обычно снимается какой-то объект, например, неработающий пионерлагерь.Конечно, все это стоит немало, но меня игра заинтриговала =) Цитата
ЕдренБатон! Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Тогда я террор! С автоматом! Или крупный наркоторговец! Такой в огромном красно-жёлто-зелёном берете с папирой беламора и Арабской фамилией, ну Ладен подойдёт! =) И с дредами! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 А я Орк с базукой, которой тебе мозги вышибаю(Урук-Хай) Цитата
Неведомая Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Я тогда буду Гэндальф - с посохом и трубкой! Трубкой создаю завесу удушающего дыма, посохом бью по голове! :) Цитата
Die_scum! Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Гекон, я тоже видел. Круто, но страйкбольный пушки стоят еще дороже чем пейнтбольные маркеры и прочий их эквипмент. Но как хотелось бы, аа!!!Хочу страйкбольный Фамас Добавлено в 03:16: "Круто" - понятие весьма относительное. Это не то что не "крутое фехтование". Это вовсе не фехтование. Если ты позволяешь себя сверлить, значит ты уже мёртв. :angry: Вообще на турнирах, например, часто объясняют в начале какие удары засчитываются.Да не, нет, в смысле у нас на острове у ролевиков такой стандарт фехтования. Они не хотят учиться биться, они хотят бегать по лесу и кричать: "Мы эльфы, эльфы мы!" Исторический клуб у нас правда классный, лучший в области, но ролевики реконструкторов терпеть не могут, называют их милитароистами, психами и прочими обидными словами. Хотя сами-то...Травмы на ролевухах - это да... Цитата
Nabbe Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 СтрайкБол.. Ыыы.. Когда-то он звался реалКаЭс ;) Забавно... Цитата
tuutikki Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 А я привидение - тихое, безобидное, и прибить никто не может... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 А Орчий Шаман будет всем зелья толкать, разные и отходняк от них, тоже будет разный :) (Урук-Хай) Цитата
Yury Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 D&D навседа, будим водить водится и маскинить Цитата
Skavel Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Да ролевка это круто там можно здорово поиздеваться и дать волю своей изврашенной фантазии! Цитата
Дюдюка Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 а еще там можно быть ужасным злодеем и ничего тебе не будет... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 2Дюдюка... ха, если бы...:ph34r:А рлевки - эт хорошо... есть идея затеять ДнД 3 числа...могу попробовать пмастерить...но ТОЛЬКО на 3-4 человека... больше - это уже толпа и вы друг друга за заявами не услышите....Помню замечательный случай с моей первой ролевки...крепостишка наша была недостроена малость, то есть ров выкопали, стены пставили, одну, правда, не до конца, т.к уже темно было, решили наутро сваики наши вкопать... так там ровчик (под сваи, а не *с водой*) был 0,5 метра в глубину... сидю я около костра, слышу, кто-то направляется к крепости... выхожу, смотрю: несколько темных фигур...ворота открывать в лом, так что грю, типа, идите через калитку, оно вот туть.... через ров только по жизни перешагните, и все будет ОК... они так и сделали...далее жуткая сцена: я протягиваю руку, говорю "приветствую вас", мине тож руку тянут, и с криком здра-а-а-а-а ухается в ров под сваи 1(!)-й человек... я ему помогаю выбратся... ну с кем не бывает, но когда туда свалилась по очереди (!!!!) ВСЯ остальная эта компания, я так хохотал, прям как тот котенок.... таких компаний, ничего не видящих под ногами, за ночь было еще 2... потряс меня другой случай...днем сижу коло костра, так же идет Юрец, ему кричат: только в ров не упади, он говорит, да все, я его уже .. *****, понакопали тут...Вот так...:) Цитата
Дюдюка Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Я хочу кем-нибудь быть...злобным и кавайным... Цитата
MOON Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Нда круто впервый раз услышал об этом :!Круто наверное!А можно как-нить в этом поучаствовать? Цитата
Гость True Noir Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 А в полевые ролевки вы играете? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.