Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кто-нибудь умеет круто фехтовать?

"Круто" - понятие весьма относительное.

А то подбегает кто-нибудь, начинает сверлить тебя палкой и кричать: Снес 5 хитов! Убил!

Это не то что не "крутое фехтование". Это вовсе не фехтование. Если ты позволяешь себя сверлить, значит ты уже мёртв. :D

Вообще на турнирах, например, часто объясняют в начале какие удары засчитываются.

Была у нас городская ролевая игра, я там из табельной китайской пневматики получил пульку в глаз и вместо положенных двух дней убитым ходил четыре - лечил злополучный глаз.

А я однажды получил в глаз (я всё таки успел его закрыть) деревянным ножом (точнее - грязной обломанной палочкой, которая его изображала). Кровоподтёк глазного яблока сходил где-то месяц, но глаз видит нормально. Даже немного лучше второго...

Опубликовано

Вчера видел сюжет по страйкболу, оставивший у меня очень много впечатлений =)

Берем обычную выездную ролевушку (наподобие Ландграфа, например), добавляем игрокам по 8-10 лет, одеваем их в реалистичный камуфляж или форму в соответствии со сценарием (например, немцы-русские или американцы-арабы), вместо мечей и луков выдаем огнестрельное оружие - копию реального (автоматы, снайперки, пистолеты), но из более легких материалов и с пластиковыми пулями, пластиковые ножи, гранаты, которые взрываются без осколков, и получаем... практически то же самое =) Даже "мертвятник" называется так же =)

Для сценариев (как в том же Ландграфе) обычно снимается какой-то объект, например, неработающий пионерлагерь.

Конечно, все это стоит немало, но меня игра заинтриговала =)

Опубликовано

Гекон, я тоже видел. Круто, но страйкбольный пушки стоят еще дороже чем пейнтбольные маркеры и прочий их эквипмент.

Но как хотелось бы, аа!!!

Хочу страйкбольный Фамас

Добавлено в 03:16:

"Круто" - понятие весьма относительное.

Это не то что не "крутое фехтование". Это вовсе не фехтование. Если ты позволяешь себя сверлить, значит ты уже мёртв.  :angry:

Вообще на турнирах, например, часто объясняют в начале какие удары засчитываются.

Да не, нет, в смысле у нас на острове у ролевиков такой стандарт фехтования. Они не хотят учиться биться, они хотят бегать по лесу и кричать: "Мы эльфы, эльфы мы!" Исторический клуб у нас правда классный, лучший в области, но ролевики реконструкторов терпеть не могут, называют их милитароистами, психами и прочими обидными словами. Хотя сами-то...

Травмы на ролевухах - это да...

Опубликовано
А Орчий Шаман будет всем зелья толкать, разные и отходняк от них, тоже будет разный :) (Урук-Хай)
Опубликовано

2Дюдюка... ха, если бы...:ph34r:

А рлевки - эт хорошо... есть идея затеять ДнД 3 числа...

могу попробовать пмастерить...но ТОЛЬКО на 3-4 человека... больше - это уже толпа и вы друг друга за заявами не услышите....

Помню замечательный случай с моей первой ролевки...

крепостишка наша была недостроена малость, то есть ров выкопали, стены пставили, одну, правда, не до конца, т.к уже темно было, решили наутро сваики наши вкопать... так там ровчик (под сваи, а не *с водой*) был 0,5 метра в глубину... сидю я около костра, слышу, кто-то направляется к крепости... выхожу, смотрю: несколько темных фигур...ворота открывать в лом, так что грю, типа, идите через калитку, оно вот туть.... через ров только по жизни перешагните, и все будет ОК... они так и сделали...далее жуткая сцена: я протягиваю руку, говорю "приветствую вас", мине тож руку тянут, и с криком здра-а-а-а-а ухается в ров под сваи 1(!)-й человек... я ему помогаю выбратся... ну с кем не бывает, но когда туда свалилась по очереди (!!!!) ВСЯ остальная эта компания, я так хохотал, прям как тот котенок.... таких компаний, ничего не видящих под ногами, за ночь было еще 2... потряс меня другой случай...днем сижу коло костра, так же идет Юрец, ему кричат: только в ров не упади, он говорит, да все, я его уже .. *****, понакопали тут...

Вот так...:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация