D'Hife Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 а мну так.. на природе с друзьями... +( Цитата
Nabbe Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Ну в основном местного значения, ничего особенного да и не нравится мне это дело, до реализма далеко, слишкм много ограничений да и от народа зависит... Слишкм разный и склад не мой.. Да и Спирт, костёр итп не моя романтика... Предпочитаю Виртуальные красивые поединки, рыцарство и полемику =) Цитата
AKela Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Неведомая Ролевая, не ролевая, но участвовал в турнире.Россия в средние века...Кольчужки, шлемы, щиты, рубильня....замечательно, только больно))) Цитата
Eruialath Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 В настольных поучавствовал изрядно. Не так регулярно, как хотелось бы, но...А в полевых как-то не пришлось. Что странно, в принципе... А сейчас уже и не хочется... Цитата
Аянами Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Кабинетные были)Хорошая была игрушка, когда играли на тему "Самолет и эльфы". Я там была "самым проницательным бортмехаником", который почти под конец игры, единственный из всей команды просек, что "что-то тут не так": мы перевозим не камбайны а танки, причем это явно)Эх, кабинетные все-таки руль. Насчет полевых не знаю... Все в восторге, а меня не прельщает вляпацца новым кроссовком в "бомбу" на поле или быть ночью утащенной из палатки за ногу каким-нибудь бедным изголодавшимся зубастиком. О комарах и еде из банок молчу))) Цитата
Dell the Stampede Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Когда-то бредил поездкой не ролевуху... Теперь как-то переболел. Вот просто собраться в друзьями, покидать кубики - другое дело... Цитата
Неведомая Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Эх, кабинетные все-таки руль. Насчет полевых не знаю... Все в восторге, а меня не прельщает вляпацца новым кроссовком в "бомбу" на поле или быть ночью утащенной из палатки за ногу каким-нибудь бедным изголодавшимся зубастиком. О комарах и еде из банок молчу)))а от комаров всяческая отрава ака кремы есть. Из всем моих знакомых, кто был на полёвках с ночевкой - никого голодные зубастики не утаскивали... утаскивали из палаток по утру голодные товарищи по команде, будили и заставляли готовить завтрак... :) а чтоб в "бомбу" не вляпаться - под ноги надо смотреть... :) Но и правда очень многое от настроя игроков зависит (чтоб ехали с намерением хорошо поиграть, а не хорошо напиться)... и от мастеров... Цитата
Лазарь Опубликовано 13 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Давайте соберемся на ролевуху по какому-нибудь аниме?Мастера есть? Цитата
tuutikki Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 А я ни разу не играла, ни в какую... Хочу попробовать :) Когда-нибудь! Цитата
Неведомая Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Ролевуха по аниме - идея просто отличная... главное, чтоб это была полноценнай игра, а не косплей какой-нибудь... можно поискать в и-нете инфу по играм - может какая-нибудь летом намечается... Цитата
Eruialath Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 По Мононокэ была полевая ролёвка года два-три назад... Цитата
Дюдюка Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Я знаю, что ролевка будет по каким-то сказочным сусчествам...вроде толкиенистов... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 гым-гым-гым....сказочные вущества толкиенисты?еще раз гым....Я побывал на достаточном кличестве кабинеток, играл в ДнД, мотыгу, Вархаммер... так вот что я вам скажу:НИЧТО из вышепреведенных способов трыватся не входит НИ В КАКОЕ сравнение с хорошей полевкой. А почему? сча расскажу:1.Да, комары - идеальное средство от комаров - здоровый перегар и прима в палатке2.Изголодавшиеся по женскому обществу зубастики - не вопрос, где тут моя алебарда лежала?3.Холод? Тушло? С макаронами? - а вот когда это ЦЕЛОЕ ЛЕТО жрешь, причем в необразимых количествах, ибо так носишься по полигону в поисках проблем на свю филеиную часть, что есть только 4 мысли: пожрать, поспать, выпить перед этим, ну и конечно, куда делся тот придурок, что шмальнул в тя из кустов?Остранна, Огонь и Лед, Святая земля, Сказки (они же пацифизм-2003), Амбер, Робин Гуд.......Осада монсегюра, Сказки-04, Волки Одина, ХИ, Время королей, Пираты.... длго мона перечислять...на некоторые я только поеду.... и то рвусь туда всей душой....А как же песни вокруг костра?А как же нчные вылазки в соседние лагеря?А как же мясо на узкой тропинке 5*5?А как же лес? И строяк?не-е-е-е-е, ребят, пока не выедете, нифига вы не будете иметь представление! Цитата
Неведомая Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 А как же нчные вылазки в соседние лагеря?Ага... как было в одной игре, на которой была моя знакомая... ночью эльфы, которым было запрещено появляться в лагере орков, со скуки пришли к орочьему костерку попеть песни и выпить... орки оччень удивились появлению "дивных", а еще больше они удивились, когда эльфы выдали "а мы вам снимся!"... Цитата
Лазарь Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Ну, знакомая могла и сама рассказать...Расскажите еще по гнома, который всю ночь щит пилил! Цитата
Megami Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 А мну все и не помнит...... помню тока роль КАМУИ.... Цитата
Лазарь Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Я бы с удавольствием сыграл роль Сораты. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Я бы тоже поехал, туристического опыта хоть отбавляй, RPG на компе много, а вживую что-то неполучается. Давайте повеселимся что-ли!!! Только где? когда? и кто РЕАЛЬНО поедет? Цитата
Неведомая Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Ну, знакомая могла и сама рассказать...Лазарь, извини, у меня склероз...историй я помню море, но не всегда помню, кто мне их рассказал... Добавлено в 10:34: ну надо подумать!Надо найти нормальных мастеров, и в идеале - просто собрать команду и поехать на какую-нибудь игруху, потому что до осени мы сами игру сделать не успеем, если с нуля начинать. Так что ищем... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Ну я из Питера, а людей много отовсюду! Как быть?? Нет, конечно Питер и Москва это не Урал и Ливия, но остальным как быть? Точно из Питера я могу говорить только за себя(то что поеду), Ну может со мной поедет человека 3 Добавлено в 14:15: Я точно буду Орком(Урук Хай) Даже если Орков небудет, я буду душой Орком!!! Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 (изменено) Хех...2Неведомая...Мастерская команда какая? Ежи? Песни арфиста?Или может быть Лора?Но если все-таки что-то будет, то с удовольствием приеду...если сам занят не буду....:)З.Ы. А я кем есть, тем и буду... маниньким скромниньким Серый Мышеловом....:) Изменено 19 июня, 2004 пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования) Цитата
Неведомая Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Мышелов, я пока инфу по играм особо не искала... а вообще в сентябре - 2х недельная городская игруха по "Позорам" Лукьяненко намечается, я уже об этом писала,... есть смысл поиграть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.