Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну в основном местного значения, ничего особенного да и не нравится мне это дело, до реализма далеко, слишкм много ограничений да и от народа зависит... Слишкм разный и склад не мой.. Да и Спирт, костёр итп не моя романтика... Предпочитаю Виртуальные красивые поединки, рыцарство и полемику =)
Опубликовано

Кабинетные были)

Хорошая была игрушка, когда играли на тему "Самолет и эльфы". Я там была "самым проницательным бортмехаником", который почти под конец игры, единственный из всей команды просек, что "что-то тут не так": мы перевозим не камбайны а танки, причем это явно)

Эх, кабинетные все-таки руль. Насчет полевых не знаю... Все в восторге, а меня не прельщает вляпацца новым кроссовком в "бомбу" на поле или быть ночью утащенной из палатки за ногу каким-нибудь бедным изголодавшимся зубастиком. О комарах и еде из банок молчу)))

Опубликовано
Эх, кабинетные все-таки руль. Насчет полевых не знаю... Все в восторге, а меня не прельщает вляпацца новым кроссовком в "бомбу" на поле или быть ночью утащенной из палатки за ногу каким-нибудь бедным изголодавшимся зубастиком. О комарах и еде из банок молчу)))

а от комаров всяческая отрава ака кремы есть. Из всем моих знакомых, кто был на полёвках с ночевкой - никого голодные зубастики не утаскивали... утаскивали из палаток по утру голодные товарищи по команде, будили и заставляли готовить завтрак... :) а чтоб в "бомбу" не вляпаться - под ноги надо смотреть... :)

Но и правда очень многое от настроя игроков зависит (чтоб ехали с намерением хорошо поиграть, а не хорошо напиться)... и от мастеров...

Опубликовано
Ролевуха по аниме - идея просто отличная... главное, чтоб это была полноценнай игра, а не косплей какой-нибудь... можно поискать в и-нете инфу по играм - может какая-нибудь летом намечается...
Опубликовано

гым-гым-гым....

сказочные вущества толкиенисты?

еще раз гым....

Я побывал на достаточном кличестве кабинеток, играл в ДнД, мотыгу, Вархаммер... так вот что я вам скажу:

НИЧТО из вышепреведенных способов трыватся не входит НИ В КАКОЕ сравнение с хорошей полевкой. А почему? сча расскажу:

1.Да, комары - идеальное средство от комаров - здоровый перегар и прима в палатке

2.Изголодавшиеся по женскому обществу зубастики - не вопрос, где тут моя алебарда лежала?

3.Холод? Тушло? С макаронами? - а вот когда это ЦЕЛОЕ ЛЕТО жрешь, причем в необразимых количествах, ибо так носишься по полигону в поисках проблем на свю филеиную часть, что есть только 4 мысли: пожрать, поспать, выпить перед этим, ну и конечно, куда делся тот придурок, что шмальнул в тя из кустов?

Остранна, Огонь и Лед, Святая земля, Сказки (они же пацифизм-2003), Амбер, Робин Гуд.......Осада монсегюра, Сказки-04, Волки Одина, ХИ, Время королей, Пираты.... длго мона перечислять...на некоторые я только поеду.... и то рвусь туда всей душой....

А как же песни вокруг костра?

А как же нчные вылазки в соседние лагеря?

А как же мясо на узкой тропинке 5*5?

А как же лес? И строяк?

не-е-е-е-е, ребят, пока не выедете, нифига вы не будете иметь представление!

Опубликовано
А как же нчные вылазки в соседние лагеря?

Ага... как было в одной игре, на которой была моя знакомая... ночью эльфы, которым было запрещено появляться в лагере орков, со скуки пришли к орочьему костерку попеть песни и выпить... орки оччень удивились появлению "дивных", а еще больше они удивились, когда эльфы выдали "а мы вам снимся!"...

Опубликовано
Я бы тоже поехал, туристического опыта хоть отбавляй, RPG на компе много, а вживую что-то неполучается. Давайте повеселимся что-ли!!! Только где? когда? и кто РЕАЛЬНО поедет?
Опубликовано
Ну, знакомая могла и сама рассказать...

Лазарь, извини, у меня склероз...историй я помню море, но не всегда помню, кто мне их рассказал...

Добавлено в 10:34:

ну надо подумать!

Надо найти нормальных мастеров, и в идеале - просто собрать команду и поехать на какую-нибудь игруху, потому что до осени мы сами игру сделать не успеем, если с нуля начинать. Так что ищем...

Опубликовано

Ну я из Питера, а людей много отовсюду! Как быть?? Нет, конечно Питер и Москва это не Урал и Ливия, но остальным как быть? Точно из Питера я могу говорить только за себя(то что поеду), Ну может со мной поедет человека 3

Добавлено в 14:15:

Я точно буду Орком(Урук Хай) Даже если Орков небудет, я буду душой Орком!!!

Опубликовано (изменено)

Хех...

2Неведомая...

Мастерская команда какая? Ежи? Песни арфиста?Или может быть Лора?

Но если все-таки что-то будет, то с удовольствием приеду...

если сам занят не буду....:)

З.Ы. А я кем есть, тем и буду... маниньким скромниньким Серый Мышеловом....:)

Изменено пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация