Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Может новички внесут что-то новое сюда вместо тго, что бы делать новые темы.

Хотел достать из конца списка пару интересных тем... Может это поможет снизить колличество клонов.

Опубликовано
Мой знакомый(#@%$й во всю башку) играл во что-то с толкинистами.По-моему был он эльфом. Бегал по Кумысной поляне с палкой наперевес среди гномов, троллей и прочих орков.Бегал-бегал себе, увидел, что сидит на дереве храбрый малый в хламидке.Подкрался и ... сшиб бедолагу с ветки своим кладенцом.Малый, как пришёл в себя, культурно спросил, дескать, ты чё? Знакомый радостно объявил ему, что он убит.На что малый ему ответил:" Я невидимый! Бессмертный! И вообще я ДУХ!" До рукопашной с духом так дело по-моему и не дошло.
Опубликовано
Лазарь всегда приятнее флудить во вновь созданой теме, нежели в старой. это как разница между новой - твоей - вещью и уже поношей кем-то.

..списывая со счетов всех тех, кто высказался по теме. ибо повторяться миллион раз уже, знаешь ли, ломает.

офф закончили

Опубликовано

MOON Летом и так игрушек навалом.....

Теже Хишки ,Или В начале лета будет По первой эпохе Сильмарил, потом плоский мир, И это только одни из самых крупных......

Кстате в феврале в Москве будет игра по Ночному дозору У меня пока инфы мало ,знаю что только что будет и меня туда прописали Шаманом обротнем,как только получу побольше инфы сразу выложк....

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Эм, ну годы я точно не вспомню, но постараюсь хотя быназвания не переврать:

Полевки:

Бдительный мир

Андор

Ангмарские войны

Князь света

+ немерянное количество кабинеток :wub:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Господа, если здесь есть мастера игр или игроки(естественно не полевые, а домашние), то пиште мне в личку, я сам мастер немного, ищу себе хоть кого-нибудь. Все мои умные игроки разбежались(кто работает, а кто запанковал и считает, что это детские забавы), а тупые уже надоели. Откликнитесь плз.
Опубликовано

Кто играет на онлайновых форумах?

Я именно по этому делу фанатка. Никогда в жизни никак иначе не играла и не жалею.

Давайте, онлайнеры, объединимся и атакуем какую-нибудь партию:)

Опубликовано

Вчера играли всюночь по своей системе "Волшебные земли". Мир чем-то напоминает мир Толкиена, но несколько другой. У героев ПОЛНАЯ свобода. Можно пойти куда угодно, поговорить с кем угодно и сделать с ним что угодно, развить ЛЮБОЙ навык вплоть до вышивания крестиком и т.д.

ОБАЛДЕННО!!! Меня очень проперла система. Собираемся писать трехмерную игрушку по этой штуке.

Опубликовано

koma

Онлайновые форумы имеют перед оффлайн вождением несколько ооочень существенных недостатков.

Во первых музыкальное сопровождение изменяемое ДМом по ходу игры и создающее дополнительную атмосферу, во вторых в онлановом режиме невозможно на практике отыграть экшн-моменты когда на раздумье игроку дается несколько секунд (а когда моментов таких на протяжении модуля много... игроки реально паниковать начинают))), в третих наличие в модуле масштабных битв на форуме грозит зависанием на них партии на неделю и более, а в реале — максимум час-два ^___^

Так что настоятельно рекомендую играть в реале. Параллельной игре на форумах это ни коим образом не мешает.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Оо, давно тут не писали)))Я занимаюсь историческим фехтованием, клуб называется "КАМЕЛОТ", знаимаюсь на катане(самурайский большой меч) . Вообще ролевые игры это весело , интересно и полезно, заисключая травмы..... 2 недели на природе...ммм.....советую всем попробовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация