Angel`s Tears Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Итак друзия, всем кто потихоньку тащится от школьных соплей c фансабом новый сериал Ichigo 100%. (Кажись ещё никто не создал топик на ету анимешку-) Парнишка в японской школе, с дуру, просто по приколу, предложил самой популярной девчёнке школы дружбу даже не расчитывая, конечно, на положительный ответ-а она возми да и скажи ему "да"... Ну а потом, как всегда, вдруг появляется другая девушка с которой отношения стали развиваться гораздо серьёзней....Ну и поехало-один парень нарасхват-излюбленный анимешный штамп(как будто в школе тока один парень) Музыка лично мне не катит-на любителя, рисовка выдерживает стандарты. Цитата
Xander Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 А что вы хотели? Какова манга такой сериал. Пока сильных отступлений не заметил.З.Ы. Подборка сейю хорошая. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 заценил, вроде ничего ЗЫ.земляника - рулит =) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 (изменено) ЗЫ.земляника - рулит =) А трусики с земляникой-ещё рулее! Изменено 10 мая, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 оригинальность умерла. у Японии утечка мозгов. в космос. Цитата
neko_chan Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 А мне так кажется что аниме настолько просто, что отсутсвие какой либо оригинальности как раз таки и стало притягательной силой. Во всяком случае манга оказалась совсем неплохой ^_^. Цитата
BakaNeko Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Это что, очередное аниме про трусы? Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) оригинальность умерла насчёт оригинальности согласен-ничего нового, ещё одно аниме про школьную жизю со штампами-но всё равно интересно, гы....всё равно качаю следущюю серию=) и вот наскачал: короче-чем больше я смотрю Ичиго тем больше понимаю почему он назван 100%!!! Да это ж рулез полный!!!!!!!!!!!!!! Изменено 10 мая, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 (изменено) КАРОЧЕ!-Братья мои и Сёстры анимэшники-любителям школьного-романсе жанра-эту анимэшку стоит смотреть!!! уже вышло 5 серий-с каждой смотреть всё интересней=_+ Это что, очередное аниме про трусы? нет-это очередное анимэ про вечную тему любви, милый, и почти без пошлостей=) главное-люди там добрые Изменено 11 мая, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 заценил ОВАшку, симпотно а насчёт оригинальности это вы зря, это первая комедия гаремного типа, где пацан не полный тормоз, и хоть немного возвращает обращённые к нему чувства. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 насчёт оригинальности это вы зря, это первая комедия гаремного типа, где пацан не полный тормоз, и хоть немного возвращает обращённые к нему чувства. Это так и есть-поэтому мне и нравится-а то надоели штампные тормаза, хотя глав-лох тоже не идеал -но всё же. Училка там прикол тож...=_= Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Поднимаю тему- неужели тока я один смотрю ??? Хочу спросить у друзей, кто из персонажей кому больше симпатичней? Меня пропирает Тоджю-милая такая девочка, кстати напоминает мне одну давнюю знакомую-тоже с немалой долей кавая, ещё раз кстати голос Тоджю озвучивает Noto Mamiko, которая озвучивала Йакумо, одну из самых кавайных девчёнок из School Rambler. Цитата
neko_chan Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) А вот мне Toujou меньше всех нравится, слишком она стандартна и слишком милая. Мне больше Satsuki Kitaouji нравится, у неё более интересный персонаж, хотя тоже типичный. Хотя может быть она мне нравится из за её seiyu - Sanae Kobayashi (Touya Akira iz моего обожаемого Hikaru no GO) Изменено 7 июня, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) оригинальность умерла.Оригинальность никогда нигде не встречается часто. И никогда ее в аниме не было много. Видимо ту просто уже столько аниме мотрел что увидел в нем жанровые стандарты. ^_^p.s. Это что-то типа О май Годдес по настроению? Изменено 24 июня, 2005 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Кстати, сегодня видел топик на кейдже, будут сабы русские делать видимо.... Цитата
Tenka Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Кстати, сегодня видел топик на кейдже, будут сабы русские делать видимо....Было бы странно, если бы никто не взялся ;)Никак не доберусь до этого аниме. Как-то осилила томов 5 манги, но дальше пошло такое мыло, что мне стало скучно T_T Надеюсь, конец будет не в духе Каваситы Мидзуки, а то он любит испортить романтический настрой бредовой концовкой (вспоминая Lilim Kiss, Akane-chan override). И что они там в 12 серий вместили, ума не приложу. Разве что всё мыло выкинули :) Цитата
AstralTech Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Ну у меня 11 серий и одна ОВАшка валяется. Судя по отрывкам я понял, что это дикое мыло и это надо посмотреть :) Вот думаю теперь, ждать сабы или не ждать? Тут вроде говорили, что до конца манги они не добрались и завершение будет в ОВАШках, которых будет чуть ли не шесть штук... Цитата
Zeddo Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Новая гармка..а качать не охото..=) Цитата
AstralTech Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) Ну вот, решил посмотреть первую серию, вышел русский саб. И как-то неожиданно затянуло, смотрю уже третью с английскими сабами -___-'' Падок я на такие вещицы..... :D Изменено 2 июля, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Появилась 12 серия. У меня по крайней мере... Могу выложить, если кому надо... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Падок я на такие вещицы..... Я тоже, до безобразия... Подборка девчёнок довольно удачная. Каждая имеет свой характер, И с каждой парнишка вроде смотрица. И чем это всё закончица. В других гаремника одна девушка выделяеца из остальных обычно, остальные для остроты. А тут фиг поймёшь. Все девчёнки имеют одинаковые шансы. Интересно как. Высунул язык, и пуская слюни пошёл качать овашку... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 конец никакой, уж лучше бы не начинали Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 конец никакой, уж лучше бы не начинали У меня только 11 серий, значит их всего 13?? Ну конец я и не надеюсь что будет сильно замечательным, хотя надежда теплица. Цитата
Kururu Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Кончилось неинтересно. Просто подвели к овашке, которая в свою очередь тоже неинтересно закончилась. Надо бы мангу почитать... После Ichigo 100% от этой группы фэнсабберов вышла My Wife is a High School Girl, где в начале написали, мол, простите что Ichigo так тупо закончилось, надеемся что это компенсирует ущерб. %) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.