Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак друзия, всем кто потихоньку тащится от школьных соплей c фансабом новый сериал Ichigo 100%. (Кажись ещё никто не создал топик на ету анимешку-)

Парнишка в японской школе, с дуру, просто по приколу, предложил самой популярной девчёнке школы дружбу даже не расчитывая, конечно, на положительный ответ-а она возми да и скажи ему "да"...

Ну а потом, как всегда, вдруг появляется другая девушка с которой отношения стали развиваться гораздо серьёзней....Ну и поехало-один парень нарасхват-излюбленный анимешный штамп(как будто в школе тока один парень)

Музыка лично мне не катит-на любителя, рисовка выдерживает стандарты.

post-1270-1115435693.jpg

post-1270-1115435769.jpg

post-1270-1115435791.jpg

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А мне так кажется что аниме настолько просто, что отсутсвие какой либо оригинальности как раз таки и стало притягательной силой. Во всяком случае манга оказалась совсем неплохой ^_^.
Опубликовано (изменено)
оригинальность умерла

насчёт оригинальности согласен-ничего нового, ещё одно аниме про школьную жизю со штампами-но всё равно интересно, гы....всё равно качаю следущюю серию=)

и вот наскачал: короче-чем больше я смотрю Ичиго тем больше понимаю почему он назван 100%!!! Да это ж рулез полный!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

КАРОЧЕ!-Братья мои и Сёстры анимэшники-любителям школьного-романсе жанра-эту анимэшку стоит смотреть!!!

уже вышло 5 серий-с каждой смотреть всё интересней=_+

Это что, очередное аниме про трусы?

нет-это очередное анимэ про вечную тему любви, милый, и почти без пошлостей=)

post-1270-1115850864.jpg

главное-люди там добрые

post-1270-1115851027.jpg

post-1270-1115850631.jpg

post-1270-1115850939.jpg

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
насчёт оригинальности это вы зря, это первая комедия гаремного типа, где пацан не полный тормоз, и хоть немного возвращает обращённые к нему чувства.

Это так и есть-поэтому мне и нравится-а то надоели штампные тормаза, хотя глав-лох тоже не идеал -но всё же.

Училка там прикол тож...=_=

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поднимаю тему- неужели тока я один смотрю ???

Хочу спросить у друзей, кто из персонажей кому больше симпатичней? Меня пропирает Тоджю-милая такая девочка, кстати напоминает мне одну давнюю знакомую-тоже с немалой долей кавая, ещё раз кстати голос Тоджю озвучивает Noto Mamiko, которая озвучивала Йакумо, одну из самых кавайных девчёнок из School Rambler.

Опубликовано (изменено)
А вот мне Toujou меньше всех нравится, слишком она стандартна и слишком милая. Мне больше Satsuki Kitaouji нравится, у неё более интересный персонаж, хотя тоже типичный. Хотя может быть она мне нравится из за её seiyu - Sanae Kobayashi (Touya Akira iz моего обожаемого Hikaru no GO) Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
оригинальность умерла.

Оригинальность никогда нигде не встречается часто. И никогда ее в аниме не было много. Видимо ту просто уже столько аниме мотрел что увидел в нем жанровые стандарты. ^_^

p.s. Это что-то типа О май Годдес по настроению?

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, сегодня видел топик на кейдже, будут сабы русские делать видимо....

Было бы странно, если бы никто не взялся ;)

Никак не доберусь до этого аниме. Как-то осилила томов 5 манги, но дальше пошло такое мыло, что мне стало скучно T_T

Надеюсь, конец будет не в духе Каваситы Мидзуки, а то он любит испортить романтический настрой бредовой концовкой (вспоминая Lilim Kiss, Akane-chan override). И что они там в 12 серий вместили, ума не приложу. Разве что всё мыло выкинули :)

Опубликовано

Ну у меня 11 серий и одна ОВАшка валяется. Судя по отрывкам я понял, что это дикое мыло и это надо посмотреть :) Вот думаю теперь, ждать сабы или не ждать?

Тут вроде говорили, что до конца манги они не добрались и завершение будет в ОВАШках, которых будет чуть ли не шесть штук...

Опубликовано (изменено)

Ну вот, решил посмотреть первую серию, вышел русский саб.

И как-то неожиданно затянуло, смотрю уже третью с английскими сабами -___-'' Падок я на такие вещицы..... :D

post-540-1120302789.jpg

post-540-1120302863.jpg

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Падок я на такие вещицы.....

Я тоже, до безобразия...

Подборка девчёнок довольно удачная. Каждая имеет свой характер, И с каждой парнишка вроде смотрица. И чем это всё закончица. В других гаремника одна девушка выделяеца из остальных обычно, остальные для остроты. А тут фиг поймёшь. Все девчёнки имеют одинаковые шансы. Интересно как.

Высунул язык, и пуская слюни пошёл качать овашку...

Опубликовано

Кончилось неинтересно. Просто подвели к овашке, которая в свою очередь тоже неинтересно закончилась. Надо бы мангу почитать...

После Ichigo 100% от этой группы фэнсабберов вышла My Wife is a High School Girl, где в начале написали, мол, простите что Ichigo так тупо закончилось, надеемся что это компенсирует ущерб. %)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация