Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Chrono Cross

требует отдельной темы однозначно!!!

По подсказке беркута мне очень захотелось поусуждать Chrono Cross (да и off-top на теме FF не надо разводить).

Лично мне игра очень понравилась, особенно количеством персов (играиграбельных). Игру должен поиграть каждый JRPG-ешник (причём обезательно). Очень понравился сюжет и разнообразие концовок. Музыка в нём настолько красивая , что прямо плакать хочется.

Здесь можно скачать полный OST

Интересно бы было посмотреть GMV-ху или AMV-ху с этой музыкой (рассказывали, что есть) или же про эту игру.

Здесь немного пикчей на CC.

Chrono_Cross.zip

Отредактировано от D@nTe (см. историю изменений)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

• Ответы 336
  • Просмотры 31,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

меня просто поразило,но это факт:

Главный герой немой

это традиция серии хроно, молчит тот герой за каторого ты играещь, тоже самое происходит когда играещь за Linx, в серии BoF например таже самая традиция, видемо создатели этих серий хотели подставить твою личность на место главного героя, а ты наверное не очень разговорчив когда играещь в любимую JRPG, так что ничего плохого в этом нет.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Я тоже понимаю,что ничего такого страшного в этом нет.Да и сам герой что-то шепчет на ухо всоим друзьям\врагам.мы это просто не слышим :) ,так тихо он говорит
Мне вот стало очень интересно собираются ли разработчики когда нибудь продолжать серию Хроно?

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Да выходила на пс2 cristal chronicles.Мне не довелось в неё играть,а пс2 я уже продал.Не знаю,что за игра,но название настораживат.
  • Автор
Да выходила на пс2 cristal chronicles.Мне не довелось в неё играть,а пс2 я уже продал.Не знаю,что за игра,но название настораживат.

Да выходила, но полное название FF:cristal chronicles.

Добавлено:

Мне вот стало очень интересно собираются ли разработчики когда нибудь продолжать серию Хроно?

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Игра мне понравилась, вот только у неё слишком уж прямолинейная завершающая часть. Мочишь Fate - Dragon God'а - Time Devourer'а. Хотелось бы поделать что-нибудь в промежутках между главными боссами. Впрочем, это беда многих игр.

Не понравилось мочить Криосфинкса. Стоишь как дурак в жёлтой броне и тупо бьёшь гада.

Больше всего понравился поединок с Мигелем. Такой весь из себя турист, а так бьёт по зверски. И обстановка соответствующая.

Из боссов по дизайну больше всего понравился Гарай. Тяжёлый доспех, два меча... супер!

Линкс понравился. Когда им играешь, естетственно. У него такие суперприёмы симпатичные.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
где можно найти инфу про ВСЕ прохождения ! помогите !

описаний про все прохождения пока не встречал, обязательно что нибудь забывают.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

HOLY, Crystal Chronicles - это финалка для GameCube. Милая игрушка про ведро с водой. Ничего особенного. Да, графика на уровне. Но сюжет и концепция - на нуле. К тому же, она мультиплеерная, если имеешь четыре джойстика.

А по сюжету - ходит НЕЧТО суть главный герой, таскает за собой (вернее, на голове) ведро с водой, в которое падает по одной капле после каждого удачно забитого в угол босса. За ним носятся еще три таких же непонятных тела (в пределах area, которую допускает ведро).

Лично я был очень недоволен от просмотра данной вещи. Хотя, оно и понятно. У квадрата был договор с нинтендо - они и отбрехались вот такой вот финалкой.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

А мне просто показалось странным название Cr.Cr.Меня оно

насторожило,так как ПС-порт Тайгера называля просто FFChronicles.Мне казалось,что он имеет какое-то взаимоотношение с CT и CC

"А мне линкс понравился только в обличии кошки"

В смысле??? Он же всегда кошак.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
В смысле??? Он же всегда кошак.

он ведь потом переселился в тело Serge.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Два нет.Он же по-моему сначала был каким-то противным красноволосым челом.потом он скрестился с кошкой.По-моему

так.

Два нет.Он же по-моему сначала был каким-то противным красноволосым челом.потом он скрестился с кошкой.По-моему

так.

Да в предистории Linx был отцом Serge, но когда он направился к мертвому морю с раненым сыном и Мигелем..............., ну в общем кто играл в эту замечательную игру тот знает что там произошло и почему отец Serge превратился в демона-кошку.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Ура!!! Прошел!!! NEW GAME позади, теперь на очереди NEW GAME+!!! Уже одну альтернативную концовку видел!!! Игра - мега руль, FF9 отдыхает точно, FF7-8 прокатило где-то на том же уровне что и CC, ну а с Grandia и BOF сравнивать не буду... Не понравилось только то, что сложность игры напоминает FF9, ну слишком легко... ^_^ А также непревычно маленькая продолжительность игры (хотя если сравнивать с Grandia и учесть объем в 2 CD то даже длинновата)... Я прошел первый гейм за 36 часов вдоль и поперек, включая финального БОССа, при этом я постоянно уходил и забывал поставить паузу... :lol:

З. Ы.

ну в общем кто играл в эту замечательную игру тот знает что там произошло
Ура!!! Прошел!!! NEW GAME позади, теперь на очереди NEW GAME+!!!

В NEW GAME+ советую в начале пойти на пляж и сразу убить финального боса пока не произошли какие-нибудь значимые события, будет кое что интерестное, а вообще в этой игре столько всяких вариантов, что ее можно проходить и проходить, при этом игра не надоедает, я сам уже не помню сколько раз я ее прошел.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

• 2 недель позже...
В NEW GAME+ советую в начале пойти на пляж и сразу убить финального боса пока не произошли какие-нибудь значимые события, будет кое что интерестное, а вообще в этой игре столько всяких вариантов, что ее можно проходить и проходить, при этом игра не надоедает, я сам уже не помню сколько раз я ее прошел.

Morfiy

Уже видел!!! Если не ошибаюсь, это концовка, где Серж ловит рыбку, а Кид стала генералом...

З. Ы.

Рульная и довольно веселая концовка!!! ;)

Ура!!! Прошел!!! NEW GAME позади, теперь на очереди NEW GAME+!!! Уже одну альтернативную концовку видел!!! Игра - мега руль, FF9 отдыхает точно, FF-8 прокатил...    ^_^

З. Ы.

ФФ8 вобще отстой по сравнению с CC.

Добавлено:

Всем:

А давайте создадим Chrono team.Или на худой конец JRPG Team

• Автор
ФФ8 вобще отстой по сравнению с CC.

Объясни, почему же.

А. С. Блок

Объясни, почему же.

Мне больше нравицца:(

И музыка мне больше нравится,и сюжет,и ролевая\боевая системы.

Добавлено:

)... Я прошел первый гейм за 36 часов вдоль и поперек, включая финального БОССа, при этом я постоянно уходил и забывал поставить паузу...    <_<

З. Ы.

А давайте! -_-

Я прошел первый гейм за 36 часов вдоль и поперек, включая финального БОССа, при этом я постоянно уходил и забывал поставить паузу...   

Хехех. Странно вы, батенька, играли.))

Я тож прошел где-то часов за 50, не отвлекаясь ни на что постороннее.))

А СС действительно ЛУЧШЕ ФФ8 и НАМНОГО, ага!)))

A-so-bu..?

[square Enix fans team]

Полностью поддерживаю.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.