D@nTe Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) требует отдельной темы однозначно!!!По подсказке беркута мне очень захотелось поусуждать Chrono Cross (да и off-top на теме FF не надо разводить).Лично мне игра очень понравилась, особенно количеством персов (играиграбельных). Игру должен поиграть каждый JRPG-ешник (причём обезательно). Очень понравился сюжет и разнообразие концовок. Музыка в нём настолько красивая , что прямо плакать хочется. Здесь можно скачать полный OST Интересно бы было посмотреть GMV-ху или AMV-ху с этой музыкой (рассказывали, что есть) или же про эту игру. Здесь немного пикчей на CC.Chrono_Cross.zip Изменено 6 мая, 2005 пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования) Цитата
6epKyT Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 (изменено) Урррааа!!!!! Мы дождались отдельной темы для Crono Cross!!!З. Ы.Я, правда, еще прохожу, часов ~8 наиграл... Но тема очень кстати... Может даже чего-нибудь полезного узнаю... B) Изменено 7 мая, 2005 пользователем 6epKyT (смотреть историю редактирования) Цитата
6epKyT Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 (изменено) По подсказке беркута мне очень захотелось поусуждать Chrono Cross (да и off-top на теме FF не надо разводить).Лично мне игра очень понравилась, особенно количеством персов (играиграбельных). Игру должен поиграть каждый JRPG-ешник (причём обезательно). Очень понравился сюжет и разнообразие концовок. Музыка в нём настолько красивая , что прямо плакать хочется. Здесь можно скачать полный OST Интересно бы было посмотреть GMV-ху или AMV-ху с этой музыкой (рассказывали, что есть) или же про эту игру. Здесь немного пикчей на CC.D@nTeНу, до разнообразия концовок я еще не дошел, а вот музыка, сюжет и выбор персонажей меня просто убили на повал в ХОРОШЕМ смысле слова... Просто я ТАКОЙ офигенности от игры не ожидал...З. Ы.Самым неожиданным стала графика, превосходящая все jRPG на PS1 в которые я играл!!! Хотя это изначально не было для меня главным... Изменено 7 мая, 2005 пользователем 6epKyT (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfiy Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Ну, до разнообразия концовок я еще не дошел, а вот музыка, сюжет и выбор персонажей меня просто убили на повал в ХОРОШЕМ смысле слова... Просто я ТАКОЙ офигенности от игры не ожидал...6epKyTЧто бы увидеть разнообразные концовок тебе нужно с начала пройти один раз игру, что бы получить предмет Time Egg, со следующего прохождения все уровни прокачки и предметы остануться + Талисман помощи, Переход времен, это штука каторая регулирует время нажатием шифта (очень забавно когда персонажи начинают бегать со скоростью звука), противоположным шифтом можно замедлить время, ну и конечно же Яйцо времени.Я думаю ты уже понял, что сценарий меняется в зависимости от твоих действий и некоторые персонажи каторые присоединились к тебе при других действиях могли стать врагами, либо просто не присоединоться, но осторожней с первым прохождением оно тоже имеет 2 концовки, одна счастливая, а другая не очень. Цитата
D@nTe Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 D@nTeНу, до разнообразия концовок я еще не дошел, а вот музыка, сюжет и выбор персонажей меня просто убили на повал в ХОРОШЕМ смысле слова... Просто я ТАКОЙ офигенности от игры не ожидал...З. Ы.Самым неожиданным стала графика, превосходящая все jRPG на PS1 в которые я играл!!! Хотя это изначально не было для меня главным...Разнообразности персоонажей ты ещё не видел, под конец там будет около 50 или, что около того. Добавлено:Лично я помню ходил вот с этими перссонажами.А именно Харли и Можо. Цитата
Morfiy Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Разнообразности персоонажей ты ещё не видел, под конец там будет около 50 или, что около того.всего 48 персонажей включая главного героя, основная проблема в том, как открыть всех персонажей в одном и том же сценарии. Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Игра чума.Сюжет ещё лучше.Сам прошёл 5 раз.Больше всаз нравится Херли. Цитата
Спайку сама Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Застрял на гидре в болтах. Так её и не убил - то-ли лень, то-ли с игрой что нетак...Качатся неохота ну вообще никак. Цитата
6epKyT Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Застрял на гидре в болтах. Так её и не убил - то-ли лень, то-ли с игрой что нетак...Качатся неохота ну вообще никак.GJPliskinНе знаю, я сейчас на эмуле рубаю, гидру прошел легко и без манчкинизма, как не странно... ;) З. Ы.Мне правда попался глючный диск по ходу дела, у меня второй диск не играется... На днях мне соньку припрут, там попробую, если что, пойду диск поменяю... Цитата
Спайку сама Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 На эмуле сейвится можно где хочешь плюс по моему делать убыстрение времени. А сэйв в любом месте это лучший способ убить кого угодно=) А на счёт игры... по моему Хроно Тригер на Снес лучше был. Цитата
D@nTe Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 GJPliskinНе знаю, я сейчас на эмуле рубаю, гидру прошел легко и без манчкинизма, как не странно... :) З. Ы.Мне правда попался глючный диск по ходу дела, у меня второй диск не играется... На днях мне соньку припрут, там попробую, если что, пойду диск поменяю...Эмуль соньки не катит, постоянно зависает и заставки некоторые не читаются, лучше играть на PS. PS.Кстати мне очень охото, достать заставки. Сышал есть программа для этого, может кто подскажет как называется или даже даст ссылку. Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Великолепная игра!!! Одна из моих САМЫХ любимых!!! После просмотра начальной заставки на своей первой Cоньке (дело было на прошлых летних каникулах), я поняла, что не успокоюсь пока не пройду эту игру. Музыка просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Я её до сих пор слушаю! В общем, эта игра запала мне в душу всерьёз и надолго. Цитата
6epKyT Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Эмуль соньки не катит, постоянно зависает и заставки некоторые не читаются, лучше играть на PS. PS.Кстати мне очень охото, достать заставки. Сышал есть программа для этого, может кто подскажет как называется или даже даст ссылку.D@nTeДа я и не говорил, что эмуль катит! :( Я даже наоборот, сплю и вижу, когда мне друг соньку принесет!!! Уж тогда я дорвусь... ^_^ З. Ы.Насчет заставок, встречал я такую интересную программу, под названием Open It, на диске Игромании, помоему... Так она открывала все, что я пробовал... Может и файл с видео на диске PS откроет? Цитата
6epKyT Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Великолепная игра!!! Одна из моих САМЫХ любимых!!! После просмотра начальной заставки на своей первой Cоньке (дело было на прошлых летних каникулах), я поняла, что не успокоюсь пока не пройду эту игру. Музыка просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Я её до сих пор слушаю! В общем, эта игра запала мне в душу всерьёз и надолго.Angel_of_SakuraПолностью согласен!!! А музыку с первой заставки я вообще с эмуля в mp3 захватил, чтобы можно было так послушать, а не врубать игру каждый раз!!!З. Ы.Очень, кстати, неплохо получилось, практически без шумов! Правда все это удовольствие без потери качества весит 5 метров, и с моим модемным соединением я это выкладывать не решился... :) Цитата
Morfiy Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Очень, кстати, неплохо получилось, практически без шумов! Правда все это удовольствие без потери качества весит 5 метров, и с моим модемным соединением я это выкладывать не решился... на bluelaguna.net есть офицальные саундтреки к Chrono Cross и Финалкам. Кстати после прохождения игры будет возможнось открыть секретный замок где можно будет послушать все саундтреки и немного пообщаться с создателями игры. PS.Кстати мне очень охото, достать заставки. Сышал есть программа для этого, может кто подскажет как называется или даже даст ссылку.Вот программа для просмотра и конвертирования видео и музыки в AVI и WAV с PS1.Внимание!!! работает исключительно с диска (не с образа), в опциях нужно выбрать сд ром в катором находится диск и просканировать весь диск, потом можно будет смотреть и конвертировать. На некоторые игры эта прога может неработать (единичный случай), у меня это были BoF4 и Road Rash jail breakPS1_Converter.zip Цитата
Арон Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Ооооо, в эту игру можно играть днями, ночами, месяцами....))))Кто всех героев нашел?))))))) А вообще - все как всегда на высоте.Очередной низкий поклон ребятам из Square.)) Цитата
HOLY Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 А сможет этот конвертер выдрать видео из ФФ8 и Chronocross?У меня есть psxMulticonverter/он не может. Цитата
HOLY Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 на bluelaguna.net есть офицальные саундтреки к Chrono Cross и Финалкам. Это мой любимый сайт не только про ФФ,но и про ярпг в целом.Я там со своеё скоростью накачал очень много всего.И не жалею.Блюлагуна мне нравится даже больше.чем одиссей http://www.ffodyssey.comКстати после прохождения игры будет возможнось открыть секретный замок где можно будет послушать все саундтреки и немного пообщаться с создателями игры.Знаем,знаем :D Цитата
HOLY Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Урррааа!!!!! Мы дождались отдельной темы для Crono Cross!!!З. Ы.Я, правда, еще прохожу, часов ~8 наиграл... Но тема очень кстати... Проходи.Супер игра.Даже лучше хронотайгера.Хотя я в неё играл всего 80 часов.Что для jrpg'шника 80 часов?Ничто. Добавлено:Что-то у меня получается цитаты делать.Объясните,а то пока я не пойму,долго буду позориться Цитата
Арон Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Выделяешь нужный текст и слева у окна записи жмешь на "Процитировать отмеченное". Цитата
aira Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Я лично только начала играть в эту игруху,поэтому конкретные впечатления пока не сложились,но графика радует,и заставки приятные,а что еще надо?конечно,сюжет-завязка интересная,но во что она выльется? Цитата
Арон Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 во что она выльется УУуууууу..... *многозначительно закатил глаза*Играй - узнаешь!))) Цитата
D@nTe Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Angel_of_SakuraПолностью согласен!!! А музыку с первой заставки я вообще с эмуля в mp3 захватил, чтобы можно было так послушать, а не врубать игру каждый раз!!!З. Ы.Очень, кстати, неплохо получилось, практически без шумов! Правда все это удовольствие без потери качества весит 5 метров, и с моим модемным соединением я это выкладывать не решился... :ph34r:В самом первом посте есть сайт, качай там первую музыку, а не занимайся халтурой. Добавлено:на bluelaguna.net есть офицальные саундтреки к Chrono Cross и Финалкам. Кстати после прохождения игры будет возможнось открыть секретный замок где можно будет послушать все саундтреки и немного пообщаться с создателями игры.Вот программа для просмотра и конвертирования видео и музыки в AVI и WAV с PS1.Внимание!!! работает исключительно с диска (не с образа), в опциях нужно выбрать сд ром в катором находится диск и просканировать весь диск, потом можно будет смотреть и конвертировать. На некоторые игры эта прога может неработать (единичный случай), у меня это были BoF4 и Road Rash jail breakА он сможет их сохронять? Цитата
Non-Sense Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Забавная игрушка, сюжет неординарный... маст плей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.