Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Отдам даром VHS кассеты с аниме, начиная со времен старой Горбушки, и заканчивая записями показов 2X2 (~ вокруг 2010г.) + десяток лицензионных времен МС. В общей сложности ~ 200 штук. Самовывоз c севера Москвы.
  • 2 weeks later...
  • 8 months later...
Posted

привет очень заинтересовало предложение. еще актуально?

Да конечно актуально)) Вы забирать самовывозом будите?

• 4 weeks later...
Posted

Здравствуйте, очень интересуют лицензионные VHS от MC!

Делаю небольшой проект , для которого мне необходимы эти кассеты.

Оплачу доставку почтой, если это возможно. Если нет, то был бы рад фотографиям этих кассет со всех ракурсов.

Если не трудно, конечно.

Posted

MapcukCynepCmap

А вам нужны только лицензионные кассеты? Насколько я помню в том что я отдаю вроде лицензий нет, хотя могу и ошибаться. Большая часть аниме там времен Горбушки когда лицензий в России вообще небыло, есть записанные с ТВ к примеру Сейлор Мун времен первых показов в 90-е.

Фотку сделаю если будите точно брать. Сейчас это проблематично ибо кассеты лежат на антресолях убранные в пакеты и ждут своего часа.

Posted

А мне нужны только лицензионные видеокассеты для аниме-библиотеки в дар. Прошу отложить и сфотографировать для меня. К сожалению, в силу ряда обстоятельств не могу оплатить пересылку в течение ближайших месяцев, но хотелось бы...

Фотки нужны, чтобы убедиться, что кассеты лицензионные.

Posted (edited)

初音ミクこんばんは

Ок, я сфоткаю кассеты, но в течении пары дней или недели.

А вообще вы бы пошерстили списки по лицензированию и написали что вас интересует, мне по названиям аниме проще вспомнить что у меня есть))

Кстати вы из какого города? Если из Москвы то будет проще.

Edited by Colette (see edit history)
Posted

Вы написали, что имеются кассеты от MC ent., вот они и интересуют.

Необходимы для одного видеопроекта, почтовые расходы,как и писал, оплачу вам.

Posted

Colette, любые аниме, лицензионные. Нужны те, у которых нет ограничения по возрасту.

Это для того, чтобы только на полку поставить. Там уже есть одна кассета – "Sakura wars: война миров". (Каким-то чудом купил и догадался поставить на полку.)

Живу в Тольятти.

Вот для этого: