Colette Posted August 26, 2014 Report Share Posted August 26, 2014 Отдам даром VHS кассеты с аниме, начиная со времен старой Горбушки, и заканчивая записями показов 2X2 (~ вокруг 2010г.) + десяток лицензионных времен МС. В общей сложности ~ 200 штук. Самовывоз c севера Москвы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
atlant92 Posted September 7, 2014 Report Share Posted September 7, 2014 привет очень заинтересовало предложение. еще актуально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colette Posted May 20, 2015 Author Report Share Posted May 20, 2015 привет очень заинтересовало предложение. еще актуально?Да конечно актуально)) Вы забирать самовывозом будите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MapcukCynepCmap Posted June 16, 2015 Report Share Posted June 16, 2015 Здравствуйте, очень интересуют лицензионные VHS от MC!Делаю небольшой проект , для которого мне необходимы эти кассеты. Оплачу доставку почтой, если это возможно. Если нет, то был бы рад фотографиям этих кассет со всех ракурсов.Если не трудно, конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colette Posted June 16, 2015 Author Report Share Posted June 16, 2015 MapcukCynepCmap А вам нужны только лицензионные кассеты? Насколько я помню в том что я отдаю вроде лицензий нет, хотя могу и ошибаться. Большая часть аниме там времен Горбушки когда лицензий в России вообще небыло, есть записанные с ТВ к примеру Сейлор Мун времен первых показов в 90-е. Фотку сделаю если будите точно брать. Сейчас это проблематично ибо кассеты лежат на антресолях убранные в пакеты и ждут своего часа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
初音ミクこんばんは Posted June 16, 2015 Report Share Posted June 16, 2015 А мне нужны только лицензионные видеокассеты для аниме-библиотеки в дар. Прошу отложить и сфотографировать для меня. К сожалению, в силу ряда обстоятельств не могу оплатить пересылку в течение ближайших месяцев, но хотелось бы...Фотки нужны, чтобы убедиться, что кассеты лицензионные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colette Posted June 16, 2015 Author Report Share Posted June 16, 2015 (edited) 初音ミクこんばんは Ок, я сфоткаю кассеты, но в течении пары дней или недели. А вообще вы бы пошерстили списки по лицензированию и написали что вас интересует, мне по названиям аниме проще вспомнить что у меня есть)) Кстати вы из какого города? Если из Москвы то будет проще. Edited June 16, 2015 by Colette (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MapcukCynepCmap Posted June 16, 2015 Report Share Posted June 16, 2015 Вы написали, что имеются кассеты от MC ent., вот они и интересуют.Необходимы для одного видеопроекта, почтовые расходы,как и писал, оплачу вам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
初音ミクこんばんは Posted June 17, 2015 Report Share Posted June 17, 2015 Colette, любые аниме, лицензионные. Нужны те, у которых нет ограничения по возрасту.Это для того, чтобы только на полку поставить. Там уже есть одна кассета – "Sakura wars: война миров". (Каким-то чудом купил и догадался поставить на полку.)Живу в Тольятти. Вот для этого: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colette Posted June 17, 2015 Author Report Share Posted June 17, 2015 MapcukCynepCmap 初音ミクこんばんは Фотки где то через неделю постараюсь сделать)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts