Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2659651

Аниме великолепно. Просто незнаю как описать эмоции после просмотра.Персонажи словно живые, никакой картинности и спасений вселенной, а трогает намного сильнее) Характеры полностью раскрыты, героям сопереживаешь. А когда последняя серия тоже кончается, то становится так грустно, что это всё таки конец. Аниме очень жизненное. Как верно было подмечено-искусственных пар не создали, потому что это было бы совсем не к месту. Всё закончилось как должно было закончиться, но всё равно немного грустно.

Думаю посмотрев HachiKuro каждый найдёт в нем что-то очень близкое, понятное.Я не верю что кого-то данное произведение сможет оставить равнодушным.Как кто-то говорил(не помню откуда цитата)"Понравившееся аниме нельзя посмотреть дважды-сериал то останется прежним, а вот зритель уже нет."

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
  • 4 месяца спустя...
  • Ответов 406
  • Просмотры 37 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Редчайший случай замечательной реализации очень острой темы - талант и способности. В каком-то смысле опровержение неудачного и растиражированного выражения П.И.Чайковского "Талант - это труд". Открыт

• Напротив
    Напротив

У меня стойкое впечатление, что тамошнюю студенческую жизнь оценят в первую очередь те, у кого она не очень давно закончилась.   Девушка из лавки была очаровательна.   Ну и да *голосом Сугиты Томокадз

• Ну до меня тут уже написали про то, что это было её собственное решение. Осталось только добавить, что вопрос, вставший перед Миямой, не имеет какого-то одного единственно верного ответа. Конечно, оди

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2705476
мне концовка не очень понравилась, так как люблю хеппи энды(((( жаль что все так кончилось для Токэмото и Морито( я хотела чтобы Хагу с Морито осталась( Но я рада что Аюми осталась с Номией :) хотелось бы продолжения.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2793295
мне концовка не очень понравилась, так как люблю хеппи энды((((

Там и есть хэппи-энд, просто вы похоже мало блюзуете по жизни)

Сейчас пересматриваю, как делаю в особо лиричные моменты своей жизни и подумал, что хоть и музыка тут неплохая(точнее подходящая), но как бы я был рад, если бы музыку писала Йоко Канно, вот было бы круто)

[soS] team - Команданте
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2847340

Там и есть хэппи-энд, просто вы похоже мало блюзуете по жизни)

Сейчас пересматриваю, как делаю в особо лиричные моменты своей жизни и подумал, что хоть и музыка тут неплохая(точнее подходящая), но как бы я был рад, если бы музыку писала Йоко Канно, вот было бы круто)

Хеппи Энд как такой присутствует, да, жизнь продолжается, впереди новые стремления и достижения, но все равно грустно из-за того что они больше никогда не увидятся. Аниме замечательное, мне надолго запомнится. Мне кажется музыка очень хорошо подходит к аниме, выражает его настроение, но на работу Йоко Канно я бы тоже хотела посмотреть)

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_3000827
Отличная душевная анимешка.
Скрытый текст
Только немного жаль, что всё закончилось именно так. До последнего момента держал кулачки за Юту.

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.