Chemistry Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Kojima-спасибо,ну это то,на что я надеялась...:-)) Цитата
Hane Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Достал таки первые 6 серий второго сезона...и вздрогнул. Все что начало выводить из себя в концовке первого сезона получило толчок и уже воспринимается как должное. снова бесит Такемото, только теперь он не ноющий малчык, а вроде полноценный человек, отчего его рассуждения кажутся еще более вымораживающими. Изначально ведь все начиналось как, Морита был явно крут, он был почти суперменом. Пока все ныли он что-то делал свое, двигался. Теперь вообще на него без боли нельзя смотреть. Такемото теперь в открытую на него катает свое мировоззрение, сцена из серии с икотой, когда Морита был повален на землю, определенно для меня расставила все по своим местам. Это уже не тот сериал, котрый я любил смотреть взахлеб, акцент сместился очень явно. Отчего-то появляется ощущение неестественности всего происходящего, ведь раньше сериал стал таким любимым из-за своих персонажей, которые были великолепны, они казались настоящими людьми. Теперь же не покидает ощущение, что сценаристы дергают за ниточки, чтоб до боли в животе вызвать напряжение и слезы, а герои - это рисованные куклы. Пропала естественность происходящего. Все, что происходило раньше стерто, Такемото сгонял на велике по японии и изменилось вообще все, Морита после Америки вообще затух. С третьей до шестой серии вообще сидел и мотал, что делал в первый раз. Цитата
Yuuichi Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Ну посоветовавшись как мне понапутствовали с модерами, мне разрешили создать тему ) даже скажем так... не разрешили, а дали добро ^_^ Поэтому начнем-с... Тут обсуждаем ВТОРОЙ сезон сериала Honey & Clover(Мед и Клевер) Впринцапе действительно, второй сезон получился намного интереснее, короче и драмотичнее ... особенно если вспомнить 8-ю серию... УжОс! Я просто рыдал, когда Такемото сидел около лужи крови, прибежала Ямада и трясущимися руками держала его руку... Просто жесть... но и юмора не убавилось тоже... Вообщем, молодцы, одним словом... Обидно только то, что запланировано только 12-13 серий... Я бы был рад увидеть и третий и четвертый и т.д. сезоны.... Изменено 17 октября, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemistry Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 а второй сезон последний? Цитата
Yuuichi Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Скорее всего да, т.к. информации о третьем небыло, да и видимо бюджет поджимает... Цитата
Chemistry Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Скорее всего да, т.к. информации о третьем небыло, да и видимо бюджет поджимает...1386001[/snapback]я так думаю это к лучшему,большое кол-во серий не всегда хорошо :angry: лучше меньше,зато качественно..... Цитата
Hane Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Впринцапе действительно, второй сезон получился намного интереснее, короче и драмотичнее ... особенно если вспомнить 8-ю серию... УжОс! Я просто рыдал, когда Такемото сидел около лужи крови, прибежала Ямада и трясущимися руками держала его руку... Просто жесть... но и юмора не убавилось тоже... Вообщем, молодцы, одним словом...Хых, абсолютно не согласен, но каждому свое как говорится. Кровь говорите будет лужами, м-м-м-м наверное надо будет кого-то очень сильно жалеть снова. Все же и непонятно зачем нужна новая тема, второй сезон сериала и многие сериалы так выходят...сезонами. Понятно, если бы первая часть закончилась и через пару лет вышла бы Хани №2, а так... Изменено 27 августа, 2006 пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ну ладно, поясню... малоли... Когда писалось в той теме все, там была каша, перого сезона и второго... допустим даже я по привычке писал про второй сезон, а получалось такое ощущение, что я про первый говорю... вообщем как сказал выше каша... Так что думаю все логично... А на счет жалеть, то тока Хагу :lol: она единственная кого во втором сезоне я жалел, бедняжка... Цитата
Non-Sense Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 •Planer• Эхх, товарищ, зря вы спойлеры не вуалируете. Теперь то я не буду 2-ой сезон смотреть, ибо Морита - был единственным колоритом в бесцветной обыденности того мира. -( Цитата
S O N I C Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Обидно только то, что запланировано только 12-13 серий... Я бы был рад увидеть и третий и четвертый и т.д. сезоны....Насколько мне известно, манга уже вся вышла. Поэтому 13 серий, и продолжения видимо не будет - не снимать же отсебятину им. А восьмая серия это да... да и предыдущая тоже не сильно веселая была. В эмоциональном плане, ИМХО, второй сезон не хуже первого... надеюсь все "разрулится" в лучшую сторону. Изменено 28 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Hane Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Невинный Где это ты спойлеры узрел? Это все мое личное ощущение от просмотра и очень даже не удивлюсь, если у тебя сложится совсем иное мнение. Людям вот нравится, как я читал - это же не спойлеры. А насчет Мориты, то все же посмотри сам и сделай для себя свои личное мнение, так-как мое - это не абсолют все же и основано на моих личных ощущениях прекрасного. Благо он (Морита) очень даже есть и все-таки он остается "единственным колоритом в бесцветной обыденности того мира" Изменено 28 августа, 2006 пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования) Цитата
vain_dog Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Герои не пережили смены сезонов. А жаль, H&C был одним из моих любимых сериалов :excl: А вот это выдавливание слезы во втором сезоне уже надоело. Цитата
Yuuichi Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 хмммм, а почему это выдавливание? просто начал кончаться бюджет, а заканчивать надо.... думаю, это самое логичное объяснение всему.... но все же мне нравиться второй сезон... есть своя изюминка... Цитата
Yuuichi Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ну кстати на счет 7-ой серии... как-то не очень... скучная больно... ну это ИМХО... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Да ну, какой там может быть Маяма, когда есть Номия-сан smile.gif ха-ха-ха! вот уж точно! но Ямаде просто нравится страдать. вот она и страдает. Цитата
naive Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 и действительно 2-й сезон натуральная слезедавилка... я спокойно ни одной серии посмотреть не могу - глаза постоянно на мокром месте... от 8 серии я вообще была в шоке... им наверное слез мало показалось вот и решили добить зрителей...даже обычно жизнерадостный Морита и тот со своей депрессией.... ужас... и тем не менее мне нравится (может просто очень привыкла к героям)... жду с нетерпением 9 серию... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 им наверное слез мало показалось вот и решили добить зрителей...это не им, а Юмино Чика. всё по манге четко. (хотя ход, конечно, дурацкий совершенно. мыльная опера!) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 8 сентября, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ха-ха-ха! вот уж точно! но Ямаде просто нравится страдать. вот она и страдает. 1407883[/snapback]Я бы на месте Ямады давно влюбилась в Номию, особенно после событий 19 серии -)А Ямада, по-моему, просто привыкла к своей роли несчастной влюбленной, страдающей от неразделенного чувства Цитата
RomaloceWind Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 очень милая и красивая штука. прям....мур!!!! Цитата
Kai.to Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Красивая то красивая... Но вот ей по-моему просто действительно нравится роль страдалицы. "Я вся такая бедная... он на меня не смотрит... пожалейте меня, я такая несчастная... что за судьба..." и так далее. Нет бы обратить внимание на тех, кому она действительно дорогА. Тем более после событий 3 (или 4) серии по отношению к Номии... Цитата
Yuuichi Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 А если ей эта роль больше нравиться и подходит? Ведь возможен и такой вариант... а на счет, что не замечает остальных... тут можно поспорить.... мое мнение, что уже замечает, особенно конечно Номию... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 сентября, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 а на счет, что не замечает остальных... тут можно поспорить.... мое мнение, что уже замечает, особенно конечно Номию...1416414[/snapback]Я пишу исключительно про первый сезон )) А второй еще не смотрела, так что, хоть и начиталась уже спойлеров, будем считать, что их не знаюА что, зря Вы тему по второму сезону создали? Вот бы там и обсуждать изменения в душе у Ямады -_- Цитата
Sunshine Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Я была в полном восторге от первого сезона.. и с нетерпением ждала второго, но это просто пипец. Если на первых сериях из зрителя просто методично выжимают слезы (что кстати немного раздражает мою неплаксивую натуру), то дальше... нет, они точно решили сделать из романтического жизненного аниме жесткии депресивный трэш. Прям мексиканское мыло... ну даваите еще окажется что Маяма брат Ямады, а Такемото сын Хагу.. ну для полноты картины. Я с диким раздражением смотрела на размазывание соплеи Мориты и его брата в течении нескольких серии, в надежде что вот-вот.. и автор образумется и все исправит. Но нет.. было решено покалечить Хагу...гениальный ход. Ну и в добавок двое из главных героев начали заниматься самоистязанием. Ну даваите еще Морита вскроет себе вены, дабы не разочаровывать публику, ибо его депресивность сидит уже в печенках и подобный конец будет вполне логичным. ЗЫ Я вообще предлагаю после 10ой серии устроить массовый УВЛ, а в оставшихся просто показывать черный экран с надпись "Сеичас надо рыдать" ЗЗЫ Я ркии пример того, что лучше бы продолжения и небыло... =( Цитата
Yuuichi Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 и все же, на вкус и цвет разные фломастеры... Продолжение очень даже и я буду остаивать свою точку зрения... разьве сделали только слезодавилку? Юмора чтоли мало? в каждой серии есть доля юмора, может она и меньше слезодавилки, но от этого второй сезон не делаеться хуже не на грамм... так что говоря что это слезодавилка, многие забывают ценности перового сезона, которые есть и во втором, да и плюс сюжет-то как-то надо раскрыть... а самое лучшее раскрытие сюжета, догадайтесь что? конечно Драмма! Цитата
Chemistry Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 скажите кто досмотрел,чем закончился сериал?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.