Silicon Creature Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ах, нет, уже вышла. (малоутешительно всё.) Цитата
Paola Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 О радость! второй сезон!!! Скажите мне сразу, чтоб я не мучалась - чего с Моритой будет? Я так поняла, авторы решили сделать подарок Такемото ) в виде Хагу) Нэ? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Paolaничего с Моритой не будет, ибо он лох. Изменено 8 августа, 2006 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Посмотрел 5 серий, пока смело могу поставить 10\10 ^_^ Эх, хорош все-таки второй сезон - нравится пока мне все, что происходит там. Единственное, что огорчает, так это то, что вся манга уже вышла и продолжения скорее всего не будет =\ Цитата
Silicon Creature Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) Paola ...ибо нефиг тупить! (я про развязку треугольника Морита-Такемото-Хагу)/разочаровалась/ Изменено 10 августа, 2006 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Paola Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Silicon Creature И-И-И!!! Я же не знаю, какая там развязка!.......Хотя судя по твоему комментарию, догадываюсь....Жаль. Я была за Мориту. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Paola ну будем флудить, но развязка неожиданная. (подозреваю что в аниме будут то же самое.) В общем, финал уже известен, поздравим друг друга что ли? ссылка на последнюю главу: http://www.jkaizer.net/mippamp3/scans/ Цитата
Paola Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Ну нет, я так не играю.Хочу другой финал! *тихонько надеюсь, что так оно и будет* Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 15 августа, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Honey and Clover – аниме из разряда любимых. Есть много вещей на эти же темы – любовь, поиск себя, взросление, конечно, есть очень достойные вещи. Но вот спросите меня – какая самая лучшая, и я сразу назову Hachikuro. Потом подумаю, и назову еще что-нибудь, но первое будет именно оно. И это неспроста. Замечательное сочетание комедии и серьезной романтики, такое взрослое, настоящее, искреннее. Просто волшебно сделано, душевно, так, что все происходящее находит отклик в душе. Музыка отлично подобрана, подчеркивает настроение каждого момента. Очень интересные, живые персонажи, каждый со своей изюминкой, и главные герои, и второстепенные. В комедийной части очень нравится ощущение, что смотришь экранизацию собственной студенческой жизни, столько близких ситуаций я еще ни в одном аниме про студентов не видела. Поскольку второй, заключительный сезон еще только выходит, наверное, не стоит особенно фантазировать на тему решения всех любовных многоугольников, и так скоро все узнаем. Но меня, если честно, больше тронула линия Рика-Майяма-Ямада-Номия. Именно с ними связано большинство полюбившихся моментов, из разряда драматических и лирических. Треугольник Такемото-Хагу-Морита тоже интересный, но тяжело мне воспринимать Хагу как объект страсти, поэтому и чувства обоих к ней мною воспринимаются по-другому.P.S. Номия-сан – удачи :D Цитата
Kai.to Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 2 сезон с 3 серии уже больше намекает на развязки, нежели первый. Герои стали решительнее. Действия парней по отношению к представительницам противоположного пола стали осмысленнее. Работая над переводом чаптера Ф узнал кое-что новое о парне по имени Ямазаки. С этого момента этот перс (хоть и второстепенный) очень мне приглянулся. Его преклонение перед Мивако-сан, его беседы с Номией, особенно 3 серия... концовка... Весёлый парень. По-прежнему терпеть не могу Хагу и Лидера (пса Мивако-сан). Цитата
Yuuichi Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 ААААААА ЖЕСТЬ.... /me трясущимися руками пишет... Ну восьмая срия ЖЕСТЬ! :) до такой степени чуства затронула... ааааааа, блин все же Хани и Кловер - это то аниме, которое пробуждает чуства... самое интересное, таких не много, да и проработанные персонажи уже прижилсь у меня в душе, и как говорилось выше, в каждом есть своя изюминка... Честно, все сделано с любовью и от души, для зрителя, поэтому, смотреть Хани и Кловер очень приятно... И впринцапе, теперь в моем личном топ 10, смело берет первое место... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 кстати да, пес бесячий там... Цитата
Chemistry Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Подскажите,а что происходит в треугольнике Майяма-Ямада-Номия..... Цитата
Кантаро Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Поглядел до 13-ой пока. Дальше что-то с кодэками явно - не пошло. Вообще анимэ здоровское. Ненапряжное, веселое и.. теплое что ли..?) Морита, однозначно, лучший! Цитата
Yuuichi Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Кстати народ, думаю стоит уже новую тему по ХиК второму сезону создать, а иначе мешаются посты.... Цитата
TBAPb Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Кстати народ, думаю стоит уже новую тему по ХиК второму сезону создать, а иначе мешаются посты....1379192[/snapback]да думаю стоит,хотя врядли модеры разрешат) Цитата
TBAPb Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Подскажите,а что происходит в треугольнике Майяма-Ямада-Номия..... 1375303[/snapback] ну судя по второму сезону я посмотрел ужэ 5 серий,видно то что Ямада потихоничку начинает влюблятся в Номию,но нехочет отрицать и чуств к Маяме,и хочет дальшэ за него сражатся Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 25 августа, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) видно то что Ямада потихоничку начинает влюблятся в Номию,но нехочет отрицать и чуств к Маяме,и хочет дальшэ за него сражатся1380618[/snapback]Да ну, какой там может быть Маяма, когда есть Номия-сан :mellow: Я конечно понимаю, что любовь штука непредсказуемая и сердцу не прикажешь, но лучше бы Ямада оставила попытки привлечь внимания Маямы и просто пожелала ему счастья с той, которую он любит. Безумно интересно наблюдать за этим треугольником (или четырехугольником, если Рику-сан посчитать)! Изменено 25 августа, 2006 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemistry Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 ну судя по второму сезону я посмотрел ужэ 5 серий,видно то что Ямада потихоничку начинает влюблятся в Номию,но нехочет отрицать и чуств к Маяме,и хочет дальшэ за него сражатся1380618[/snapback]спасибо за ответ,возможности нет качать серии... :) Цитата
Kai.to Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Я думаю, что без пары окажется только Морита. Рика-Маяма. Ямада-Номия (уже точно). Хагу-Такемото. Будет Морита вместе с Шуу напиваться... -_- Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 августа, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Я думаю, что без пары окажется только Морита.1381341[/snapback]Я второй сезон вообще еще не видела, нет возможности качать, но тоже так думаю. Исключительно по психологическому портрету Мориты из первого сезона :) Он слишком тщательно прячется в психологическом смысле, скрывает свои чувства за шутовским поведением, так что вряд ли когда-нибудь откроется. Откровенный разговор, например, который еще найдет продолжение в действии. Скорее всего он просто протупит или сбежит, испугавшись. Тем более, Хагу не та девушка, которая все поймет сама и проявит инициативу Цитата
Kai.to Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Действительно. Хагу для него что-то вроде забавы что ли. Тем более они друг другу никак не подходят. Другое дело Такемото. Ну а с "четырёхугольником" всё стало ясно после 5 серии. Эх, Номия, Номия. Я вот ищу жду действий Ямазаки... :D Цитата
Chemistry Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Ну а с "четырёхугольником" всё стало ясно после 5 серии. Эх, Номия, Номия. 1382309[/snapback]ой,а можно поподробнее,что ясно стало? :ph34r: :) Цитата
Kai.to Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Маяма стал более решительным в своих действиях по отношению к Рике... Они сблизились. Номия признался Ямаде в любви. После возвращения Номии в Токио она поняла, что счастлива. Раз счастлива, то что-то есть. И это что-то будет всё чётче и чётче проглядываться в последующих сериях, я уверен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.