Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Посмотрел 5 серий, пока смело могу поставить 10\10 ^_^

Эх, хорош все-таки второй сезон - нравится пока мне все, что происходит там. Единственное, что огорчает, так это то, что вся манга уже вышла и продолжения скорее всего не будет =\

Опубликовано (изменено)

Paola ...ибо нефиг тупить! (я про развязку треугольника Морита-Такемото-Хагу)

/разочаровалась/

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Paola

ну будем флудить, но развязка неожиданная.

(подозреваю что в аниме будут то же самое.)

В общем, финал уже известен, поздравим друг друга что ли?

ссылка на последнюю главу: http://www.jkaizer.net/mippamp3/scans/

• Супермодераторы
Опубликовано

Honey and Clover – аниме из разряда любимых. Есть много вещей на эти же темы – любовь, поиск себя, взросление, конечно, есть очень достойные вещи. Но вот спросите меня – какая самая лучшая, и я сразу назову Hachikuro. Потом подумаю, и назову еще что-нибудь, но первое будет именно оно. И это неспроста. Замечательное сочетание комедии и серьезной романтики, такое взрослое, настоящее, искреннее. Просто волшебно сделано, душевно, так, что все происходящее находит отклик в душе. Музыка отлично подобрана, подчеркивает настроение каждого момента. Очень интересные, живые персонажи, каждый со своей изюминкой, и главные герои, и второстепенные. В комедийной части очень нравится ощущение, что смотришь экранизацию собственной студенческой жизни, столько близких ситуаций я еще ни в одном аниме про студентов не видела.

Поскольку второй, заключительный сезон еще только выходит, наверное, не стоит особенно фантазировать на тему решения всех любовных многоугольников, и так скоро все узнаем. Но меня, если честно, больше тронула линия Рика-Майяма-Ямада-Номия. Именно с ними связано большинство полюбившихся моментов, из разряда драматических и лирических. Треугольник Такемото-Хагу-Морита тоже интересный, но тяжело мне воспринимать Хагу как объект страсти, поэтому и чувства обоих к ней мною воспринимаются по-другому.

P.S. Номия-сан – удачи :D

Опубликовано

2 сезон с 3 серии уже больше намекает на развязки, нежели первый. Герои стали решительнее. Действия парней по отношению к представительницам противоположного пола стали осмысленнее.

Работая над переводом чаптера Ф узнал кое-что новое о парне по имени Ямазаки. С этого момента этот перс (хоть и второстепенный) очень мне приглянулся. Его преклонение перед Мивако-сан, его беседы с Номией, особенно 3 серия... концовка... Весёлый парень.

По-прежнему терпеть не могу Хагу и Лидера (пса Мивако-сан).

Опубликовано

ААААААА ЖЕСТЬ....

/me трясущимися руками пишет...

Ну восьмая срия ЖЕСТЬ! :) до такой степени чуства затронула... ааааааа, блин все же Хани и Кловер - это то аниме, которое пробуждает чуства... самое интересное, таких не много, да и проработанные персонажи уже прижилсь у меня в душе, и как говорилось выше, в каждом есть своя изюминка... Честно, все сделано с любовью и от души, для зрителя, поэтому, смотреть Хани и Кловер очень приятно... И впринцапе, теперь в моем личном топ 10, смело берет первое место...

Опубликовано
Подскажите,а что происходит в треугольнике Майяма-Ямада-Номия.....

1375303[/snapback]

ну судя по второму сезону я посмотрел ужэ 5 серий,видно то что Ямада потихоничку начинает влюблятся в Номию,но нехочет отрицать и чуств к Маяме,и хочет дальшэ за него сражатся

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
видно то что Ямада потихоничку начинает влюблятся в Номию,но нехочет отрицать и чуств к Маяме,и хочет дальшэ за него сражатся

1380618[/snapback]

Да ну, какой там может быть Маяма, когда есть Номия-сан :mellow:

Я конечно понимаю, что любовь штука непредсказуемая и сердцу не прикажешь, но лучше бы Ямада оставила попытки привлечь внимания Маямы и просто пожелала ему счастья с той, которую он любит. Безумно интересно наблюдать за этим треугольником (или четырехугольником, если Рику-сан посчитать)!

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну судя по второму сезону я посмотрел ужэ 5 серий,видно то что Ямада потихоничку начинает влюблятся в Номию,но нехочет отрицать и чуств к Маяме,и хочет дальшэ за него сражатся

1380618[/snapback]

спасибо за ответ,возможности нет качать серии... :)

• Супермодераторы
Опубликовано
Я думаю, что без пары окажется только Морита.

1381341[/snapback]

Я второй сезон вообще еще не видела, нет возможности качать, но тоже так думаю. Исключительно по психологическому портрету Мориты из первого сезона :) Он слишком тщательно прячется в психологическом смысле, скрывает свои чувства за шутовским поведением, так что вряд ли когда-нибудь откроется. Откровенный разговор, например, который еще найдет продолжение в действии. Скорее всего он просто протупит или сбежит, испугавшись. Тем более, Хагу не та девушка, которая все поймет сама и проявит инициативу

Опубликовано

Действительно. Хагу для него что-то вроде забавы что ли. Тем более они друг другу никак не подходят. Другое дело Такемото.

Ну а с "четырёхугольником" всё стало ясно после 5 серии. Эх, Номия, Номия.

Я вот ищу жду действий Ямазаки... :D

Опубликовано
Маяма стал более решительным в своих действиях по отношению к Рике... Они сблизились. Номия признался Ямаде в любви. После возвращения Номии в Токио она поняла, что счастлива. Раз счастлива, то что-то есть. И это что-то будет всё чётче и чётче проглядываться в последующих сериях, я уверен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация