Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хагу - лишь очень талантливый ребёнок. Именно ребёнок. У меня бы на месте авторов не повернулся язык дать ей СТОЛЬКО лет.

Это не она колоритна, а Морита, без которого персонаж Хагу был бы ничем. Эх... Такемото... дурак же ты.

Опубликовано
Мне жалко Такемото, только из-за того, что тормаз, у него много чего не получается... но с другой стороны он потихоньку все осознает... посмотрим, чем кончится второй сезон впринцапе...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Пока в наличии имеется равка первой серии...

1252164[/snapback]

Угу, большую часть которой занимают повторы... Когда 13ти серийный сериал начинается с повторов, это наводит на печальные мысли... Опенинг забавный, хотя песенка просто весёлая. Первая была как-то душевней. Зато эндинг порадовал. По настроению 1 в 1 с первыми ^___^ В общем, смотрим, чего уж там.. )
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
посмотрела вторую серию.

впечатления такие:

........

1297411[/snapback]

Примерно такие же впечатления от третьей.^^

Посмотрел превью к четвертой, теперь локти кусать придется - когда же на ФАН-тв выложат. >.<

Опубликовано (изменено)

Посмотрел две серии второго сезона - нравится также сильно =)

Пoка не хуже первого сезона, ИМХО (там также поначалу дурачились)

И флэшбек вроде как к месту, т.к. мне лично подзабылось, что было в первом сезоне.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не Моритой единым жив H&C?^^

Ну-у-у-у, процентов 70 причины почему я лублу Хачикуро, то это Морита. Да еще и интригует пара моментов, но они появляются редко. А Такемото фтопку или на деревню дедушке. Это не есть герой, душевным переживаниям которого мне нравится сочувствовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация