Acolyte Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) Моя знакомая звезда аниме-сцены,певица из Москвы:angry:Ну-ка признавайтесь,кто слушал и как вам ее песни? Мпэтришки Аметист вы можете достать и послушать вот сдесь :ph34r: Фотки с аниме-пати на Хеллоуин 30 октября 2004 года:D Изменено 6 мая, 2005 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
Reuss Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) Ура! Дожили! С первого поста и фотки и песни =) Сейчас послушаю, и скажу.) Послушала. Перепевки.)Скачала пару песен. Хочу сказать, что это один из еденичных случаев, когда голос хорошо звучит на записях (потому-что Миаку, например, многие рекомендовали слушать вживую. На записях голос получается приглушённый, имхо. Не в обиду Миаке). Короче, мне нравится. Только бы ещё свой репертуар... Изменено 6 мая, 2005 пользователем Reuss (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Перепевки говорите...Знаете,куда легче начать с перепевок,нежели толкать нечто свое.Тот,кто учиться на опыте других и сам становиться только умнее.А Аметист и не претендует на авторство этих песен,так что не плагиат,просто приятные перепевки,а послушать известную песню в чьем либо иссполнении,новом иссполнении всегда приятно:)))) Цитата
Kensuke Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Ндааааааааа. оччень оригинальный дизайн сайта... с конопляными листочками.... нда.Ща скачаем чтонить по колоритнее и поглядимс Цитата
Reuss Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 куда легче начать с перепевок,нежели толкать нечто свое Ну мало ли...некоторые так на перепевках и остаются. Чего вам искрене не желаю.) Цитата
Amethyst Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Всем охаё! ^^v Собссно, тот, о ком здесь идёт речь - это я ) Все вопросы, критику, предложения, претензии и прочее - всё ко мне. Kensuke, неужто и правда конопляные?) ололо.. %)) Reuss, в принципе, как только времени будет побольше, можно будет сделать что-нибудь иное, перепевки-не-совсем-перепевки... Навроде того, как я когда-то сделала X-Japan'овские Tears. Давно ето было, но весело ^___^' А свой репертуар, совсем-совсем свой... ~__~ оно нужно кому-то что ли? о____о'''' Цитата
Acolyte Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Что вы понимаете...У Аметист прекрасный голос, и поет она очень красиво.Не понимаете? ну и ладно,есть безумцы,которые и атлон выше пентиума считают.:huh:)))Аметист добьеться много, потому что она умеет петь:)))В отличии от некоторых:)) Цитата
.Hitomi Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Acolyteлюбитель маленьких девочек..) Цитата
Amethyst Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 .Hitomi ^O^ это ты к чему? Цитата
.Hitomi Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Amethyst да просто он в теме ещё одной девушки следил..) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 2 июня, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 .Hitomi любитель маленьких девочек..)Похоже не всех, вот Йору ему к примеру не понравилась, и он такого понаписал... Amethyst Расскажи, где выступала кроме Хеллоуин-пати. Почему так редко выступаешь? Кстати, под каким именем тебя в голосование про любимых исполнителей включаить- Amethyst? Amejisuto? или Аметист? Цитата
Amethyst Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Почему же редко? о___О Всякий раз как приглашают - выступаю. Аниматрикс-1Хеллоуин Пати (НЕО)Аниматрикс-2 (даже наградили ^O^)LOVE-party День Святого Валентина (Город)Презентация Аниме-Гид намба 7, недавно Собссно, вот... мб чво-то забыла, хотя вряд ли... ^^"' Как именно написать - не важно. Какая разница, если все варианты означают одно и то же?Amethyst - engAmejisuto - japАметист - rus Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 2 июня, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Почему же редко? о___О Всякий раз как приглашают - выступаю. В Питер есть желание съездить где-нибудь в середине июля? -) Цитата
Acolyte Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Project-2501 разве твоя подруга Йору маленькая?:))) Мы с ней почти ровестники:)) Цитата
Vamilton Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 А можно? Я хвалить не умею, потому что есть люди, которые это сделают намного лучше меня.А я тут немножеско критики капну...после прослушивания Занкоку и Хемисферы (пардон за мою латынь).Имхо, в голосе немножечке не хватает эмоциональности. Не знаю, быть может, ты устала уже к моменту записи, но звучание больше похоже на "старается" нежели на "переживает" %))Но это всё имхо.А вообще - оч. здорово. Цитата
Amethyst Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Насчёт Питера... ничего сказать не могу пока, ибо будет лето... а кто знает, как планы будут летом)) Vamilton, есть вещи, которые пелись довольно давно ) По ним судить сейчас уже врял ли можно... Советую послушать вот что (даже если вы и не слышали оригинала ^^):Sayonara (Saishuuheiki Kanojo's ED)Give a Reason (Slayers)Sore ga Ai Deshou (FMP)Karenai Hana (FMP) Вот ) Потом можно что-то утверждать ^___^'' Цитата
Vamilton Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 (изменено) Amethystобязательно. :) а вообще...если я тут немножечко критикую, то это севершенно не означает, что то, о чём я молчу, плохо. Совсем даже наоборот. :)*кривой реверанс получился, ну да ладно* Изменено 3 июня, 2005 пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования) Цитата
Amethyst Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 А я так и не подумала ^^Вапще критика ето хорошо... должно быть ^^''' Просто... эттооу... ну не слушайте и не ориентируйтесь на всякое старьё - зетс зе месседж ^____^ Цитата
.Hitomi Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Похоже не всех, вот Йору ему к примеру не понравиласьЙору...совсем не маленькая....) Пс. Аметист..а куда ты песни выкладываешь..? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 3 июня, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Не привык спрашивать у девушек возраст, однако разделение на маленьких и не маленьких не приветсвую, а возможности обижать потому что не маленькая не допускаю. И фразы типа "твоя подруга" так же кажутся мне вполне хамскими. Пс. Аметист..а куда ты песни выкладываешь..?наверху же ссылка была... в общем вот сюда Цитата
Amethyst Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Ппл, я не знаю, кто такая Йору, но чво вы к ней пристали? ^___^'''' Пс. Аметист..а куда ты песни выкладываешь..? Хм... не заметно?)Есть у меня собственный сайт, кривенько сделанный собственными ручками. Там всё это и живёт.))И не только это, кстати ^O^ Цитата
Amethyst Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 ~ ** Chiisana Kadan ** ~ Первая и, судя по всему, последняя летняя обновка в виде всяких там песен... :angry: Цитата
Nox Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Теак, добрался и сюда.Скачал один трек. Уже сложил некоторое поверхностное впечатление.Во-первых, при прослушивании у меня не случился приступ маниакально-истерического смеха, который постоянно случается при прослушивании перлов от Миаки. Уже хорошо.Во-вторых, обнаружилось абсолютно странное и не сдерживаемое желание скачать и послушать ещё:unsure:На мой взгляд, девочка поёт весьма уверенно и свободно без перенапряжений и надрывов, что однозначно позитив. Цитата
Amethyst Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Nox, мерси за ваши сдержанные похвалы. Право, надо обладать незаурядным критическим талантом, чтобы делать выводы по одному трэку. (похоже на недовольную фразу, но на самом деле она довольная, павда)) ) Цитата
Vamilton Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Amethyst А ты чего не выступаешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.