Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мои мечты - это...... У меня нет МЕЧТ. С тем же успехом можно сказать, что я хочу выучиться, устроиться на работу, зарабатывать кучу денег (чтобы покупать больше аниме *приходит в истерику от торжества*), быть специалистом в разных сферах деятельности, ну или не во всех, но чтобы хоть немножко был мобилен.....Интересная тема, но таким как мне никогда не ответить на столь лёгкий вопрос, так как получаешь мечту, затем понимаешь, что тебе этого мало хотится ещё, чего-то большего...Начинается новая мечта....и так бес конца.
Опубликовано
Извините, может я просто неправельно сформулировала фразу.

У каждого свои мечты. (имхо)

Дело не в формулировке.. всё то же самое, вы могли бы преспокойно написать и в теме - хочу. Общественная пьянка и порнуха про педиков... Как-то не очень соотносится со словом Мечта.. Впрочем, да... Есть мечты.. а есть Мечты.. Эх...

Опубликовано

Мечтаю...мечтаю заставить себя делать то, чего хочу, но не могу в силу банальной лени и природного идиотизма...

Мечтаю заставить себя учиться играть на гитаре...

Мечтаю заставить себя научиться рисовать ( хотя этому хрен научишься, это фсё от природы...)

Мечтаю заставить себя...ам... ну не знаю... занятся велотриалом О_о...

Мечтаю найти того, кто поможет "воплотить мои мечты в жизнь" (с) Гриффис ^_____^

Опубликовано

Nabbe

Дело не в формулировке.. всё то же самое, вы могли бы преспокойно написать и в теме - хочу. Общественная пьянка и порнуха про педиков... Как-то не очень соотносится со словом Мечта.. Впрочем, да... Есть мечты.. а есть Мечты.. Эх...

Набь не приставай бестолку-это ещё вопрос спорный.

А моя реальная мечта-в конце концов стать настоящим реальным безумным голосом- в рок-группе где я вокалист, чтобы любой кто услышал не остался равнодушным...

Опубликовано
Tesar D. Thunderscream, чему быть, того не миновать..людям нет места ни в рае,ни на земле...мысль не моя, но я с ней полностью согласна...знаешь историю дождя, так она поторится...на тему конца света точно, а уж какая будет концовка мы посмотрим
Опубликовано (изменено)
...лучше костюм...тройку... и крокодиловые туфли...

о, невыполнимая мечта.. и пиджак в разводах

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация