Tesar D. Thunderscream Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 А у меня мечты - сдать экзаменыэто не мечты - это насущная необходимость вызванная суровой правдой жизни :) Цитата
HellNeo Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Мои мечты - это...... У меня нет МЕЧТ. С тем же успехом можно сказать, что я хочу выучиться, устроиться на работу, зарабатывать кучу денег (чтобы покупать больше аниме *приходит в истерику от торжества*), быть специалистом в разных сферах деятельности, ну или не во всех, но чтобы хоть немножко был мобилен.....Интересная тема, но таким как мне никогда не ответить на столь лёгкий вопрос, так как получаешь мечту, затем понимаешь, что тебе этого мало хотится ещё, чего-то большего...Начинается новая мечта....и так бес конца. Цитата
Джеймс Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 RedGodHelp Вживую... на видео --- не очень... слишком легко взять и посмотреть... а я не люблю легких путей) Цитата
Nabbe Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Еджи Это не тема "Хочу" :) Впрочем, если у вас такие мечты, мне вам жаль... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Tesar D. Thunderscream , неее... для некоторых это все же мечта...причем иногда несбыточная... Цитата
Morfeja Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Хочу катану себе....Настаящию...я тоже..причем не только смотреть на нее, но и владеть ею в совершенстве. И мечта, чтоб аниме оказывало на меня не сильное воздействие :) Цитата
Джеймс Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Nabbe Извините, может я просто неправельно сформулировала фразу. У каждого свои мечты. (имхо) Цитата
Nabbe Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Извините, может я просто неправельно сформулировала фразу. У каждого свои мечты. (имхо)Дело не в формулировке.. всё то же самое, вы могли бы преспокойно написать и в теме - хочу. Общественная пьянка и порнуха про педиков... Как-то не очень соотносится со словом Мечта.. Впрочем, да... Есть мечты.. а есть Мечты.. Эх... Цитата
Vermilion Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Мечтаю...мечтаю заставить себя делать то, чего хочу, но не могу в силу банальной лени и природного идиотизма...Мечтаю заставить себя учиться играть на гитаре...Мечтаю заставить себя научиться рисовать ( хотя этому хрен научишься, это фсё от природы...)Мечтаю заставить себя...ам... ну не знаю... занятся велотриалом О_о...Мечтаю найти того, кто поможет "воплотить мои мечты в жизнь" (с) Гриффис ^_____^ Цитата
Morfeja Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Еджи Это не тема "Хочу" :) Впрочем, если у вас такие мечты, мне вам жаль...Набь, так мечта - это что-то, что мы очень сильно хотим..но что очень тяжело осуществить...или невозможно Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Nabbe Дело не в формулировке.. всё то же самое, вы могли бы преспокойно написать и в теме - хочу. Общественная пьянка и порнуха про педиков... Как-то не очень соотносится со словом Мечта.. Впрочем, да... Есть мечты.. а есть Мечты.. Эх... Набь не приставай бестолку-это ещё вопрос спорный. А моя реальная мечта-в конце концов стать настоящим реальным безумным голосом- в рок-группе где я вокалист, чтобы любой кто услышал не остался равнодушным... Цитата
Heroes13 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 может летать как птица? хотя и не знаю даже Цитата
Heroes13 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Олени гадить будут! особенно в квартире :) Цитата
Cheza Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Tesar D. Thunderscream, чему быть, того не миновать..людям нет места ни в рае,ни на земле...мысль не моя, но я с ней полностью согласна...знаешь историю дождя, так она поторится...на тему конца света точно, а уж какая будет концовка мы посмотрим Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 А ещё я мечтаю оказаться в Японии... ААААААААА!!!!!!!! Цитата
Белый Шквал Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) ...лучше костюм...тройку... и крокодиловые туфли...о, невыполнимая мечта.. и пиджак в разводах Дело не в формулировке.. всё то же самое, вы могли бы преспокойно написать и в теме - хочу. Общественная пьянка и порнуха про педиков... Как-то не очень соотносится со словом Мечта.. Впрочем, да... Есть мечты.. а есть Мечты.. Эх...Мечты - они разные, не суди по себе... некрасиво... хочу оленя... Лесного...КАК?.. Изменено 6 мая, 2005 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 "Мне бы чёрные крылья, как у птицы вороны..." Цитата
Nabbe Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Мечты - они разные, не суди по себе... некрасиво...А я и не хотел чтобы было красиво. Можете воспринимать как наезд ^_^ Цитата
Белый Шквал Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 А я и не хотел чтобы было красиво. Можете воспринимать как наезд ^_^Воспринимаю ^_^. У каждого свой вкус и своя манера: папа любит арбуз, а мама - офицера... И мечты соответствующие. Не высокие и не низменные, а просто ИХ мечты Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Белый Шквал , а папа офицер...? Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Япония и работа мультаплекетором. Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Хрустальная душа, я полностью разделяю твою мечту.. Эх... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.