Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
SF1

так процесс пошел! Твоя мечта начинает сбываться

Шо, Билли таки уже двинул кони?!?!?! И меня по всем трансляторам хвалят и славят как единственного наследника?!?!?!

Пойду включу радио....

Изменено пользователем SF1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вообще довольно странное понятие мечта. Если отделить мечту от цели, то это, наверное, для меня будет пустое дело. Когда я был маленький, учился в школе – я постоянно пребывал вне класса, учителя утверждали что я летаю абсолютно не там. Во время урока я не обращал внимание ни на что, даже не думал о том, где я нахожусь. Мечтательный, чушь какая. Скорее просто мне было скучно.

Сейчас у меня нет мечты. Цели есть, но мечты нет. Бу ^.^

Опубликовано
у меня есть мечта. Ради неё я готов на многое (если не ссказать что на всё что в моих силах). Мечта сатать известным рок музыкантом.:lol: Многие скажут что она слишком детская, или невыполнимая но я уже на пути к её осуществлению. Своя группа уже есть.
Опубликовано

Мои мечты?

Они медленные, тихие и дождливые. В них только шум ветра и дождя. Размытый силуэт - возможно это она? Падлающие золотые листья.

Не думайте, что я сумашедший, но в моём представлении - это и есть Рай.

Именно это и есть моя мечта - идеальный миг жизни, ради еоторого и стоит прожить её.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Много о чем мечтаю.... о реальном и нереальном...

Мечтаю о своем большом парусном корабле в котором можно пересечь океан.. мечтаю побывать везде попробовать все.. мечтаю о возможности машины времени и то куда бы я отправлся и что бы я сделал.. мечтаю о бессмертии... =)

мечтаю о хорошей жизни здесь и сейчас о любящей девушке о хорошей работе о своем доме =)

Опубликовано
мечты? я помню... когда то давно... я мечтал... но когда я заглядываю туда, я вижу только свет... и на листке вечности росчерк пера со словом *люблю*... а в груди, там, где раньше билось живое сердце, в кровь разбиваясь о клетку ребер как пойманная птица, острием катарсиса срывая с себя холодную плоть непонимания... там все тот же свет... тяжелый свет погибающих небес... сердце осталось там, где проходят мои следы, ведущие в непознаное... я хотел сковать новое, но во мне нет больше огня... и нет того, кто дал бы мне его... мечты... мечты огня....
Опубликовано
мечты? я помню... когда то давно... я мечтал... но когда я заглядываю туда, я вижу только свет... и на листке вечности росчерк пера со словом *люблю*... а в груди, там, где раньше билось живое сердце, в кровь разбиваясь о клетку ребер как пойманная птица, острием катарсиса срывая с себя холодную плоть непонимания... там все тот же свет... тяжелый свет погибающих небес... сердце осталось там, где проходят мои следы, ведущие в непознаное... я хотел сковать новое, но во мне нет больше огня... и нет того, кто дал бы мне его... мечты... мечты огня....

Эээээээээээээ.....О__________о

(Чувствую себя дауном..)

Опубликовано

1289885[/snapback]

Вот значит как.Ведать не так уж я и нужна тебе,раз не могу помоч.Ну что ж ничего не поделаешь :(

Опубликовано
Моя мечта устроиться нормально работать, чтобы нормально зарабоатывать. Это прежде всего.

У меня такая же но к этому еще очень мечтаю научится рисовать как профессионал)))

Опубликовано
по сути у меня нет мечты куданибудь поехать...есть желание...потому как мечта это нечто практически труднодоступное...просто чаще слышу вот я мечтаю куда-нить сьездить...не важно про что разговор...но поездка это всеголишь деньги и время...больших усилий там не надо...я не мечтаю стать особо там богатой или что-то в этом роде....я хочу создать либо велечайший заповидник вход в который всяким браконьерам карался смертью...чтоб восстанавливать то что потихоньку погибает...либо забабахать како-нить здаровенный приют...для животных....рядышком дом пристарелых и детский дом...чтоб был отличный персонал и небыло того что я часто вижу на улицах и в метро...вот так я бы хотела...возможно комуто это покажеться бредом или просто шизовренией...но ваше право...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация