SHADOW_MASTER Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 мечтаю ролучить способность которая заставит людей грустить..... Цитата
Янсай Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Моя мечта - воскреснуть ^^ Знаю хороших людей могут помочь в этом деле...хе-хе-хе....гы....сам пробовал... :o Цитата
skurudo Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 SF1 так процесс пошел! Твоя мечта начинает сбываться :D Цитата
SF1 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) SF1 так процесс пошел! Твоя мечта начинает сбываться Шо, Билли таки уже двинул кони?!?!?! И меня по всем трансляторам хвалят и славят как единственного наследника?!?!?!Пойду включу радио.... Изменено 27 июня, 2006 пользователем SF1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Syd Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Сяс моя мечта:Чтобы всё человечество было уничтоженно(или вымерло)! Цитата
ochkarik Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Last keeper Чото страшный какойто идеал1236868[/snapback] Почему?:) Цитата
Кuu Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Почему?1239533[/snapback]Мну тож такого боится...Last keeper прав... Но... Каждому свое... Изменено 28 июня, 2006 пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 А вообще довольно странное понятие мечта. Если отделить мечту от цели, то это, наверное, для меня будет пустое дело. Когда я был маленький, учился в школе – я постоянно пребывал вне класса, учителя утверждали что я летаю абсолютно не там. Во время урока я не обращал внимание ни на что, даже не думал о том, где я нахожусь. Мечтательный, чушь какая. Скорее просто мне было скучно. Сейчас у меня нет мечты. Цели есть, но мечты нет. Бу ^.^ Цитата
Vashido Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 у меня есть мечта. Ради неё я готов на многое (если не ссказать что на всё что в моих силах). Мечта сатать известным рок музыкантом.:lol: Многие скажут что она слишком детская, или невыполнимая но я уже на пути к её осуществлению. Своя группа уже есть. Цитата
ochkarik Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Iruka Ayanami Мну тож такого боится...1239542[/snapback] А почему боитесь-то? :) Цитата
Кuu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 А почему боитесь-то? 1243070[/snapback]Все на руках таскают... Не надо, лучше пусть просто не замечают... Цитата
Alex13 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Мои мечты?Они медленные, тихие и дождливые. В них только шум ветра и дождя. Размытый силуэт - возможно это она? Падлающие золотые листья. Не думайте, что я сумашедший, но в моём представлении - это и есть Рай.Именно это и есть моя мечта - идеальный миг жизни, ради еоторого и стоит прожить её. Цитата
Янсай Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Мечтаю, чтобы время остановилось Цитата
Demetrius Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Править миром.......мммммм........Миром.......ДА!!! Цитата
diajelovic Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Много о чем мечтаю.... о реальном и нереальном... Мечтаю о своем большом парусном корабле в котором можно пересечь океан.. мечтаю побывать везде попробовать все.. мечтаю о возможности машины времени и то куда бы я отправлся и что бы я сделал.. мечтаю о бессмертии... =)мечтаю о хорошей жизни здесь и сейчас о любящей девушке о хорошей работе о своем доме =) Цитата
kvotion Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 мечты? я помню... когда то давно... я мечтал... но когда я заглядываю туда, я вижу только свет... и на листке вечности росчерк пера со словом *люблю*... а в груди, там, где раньше билось живое сердце, в кровь разбиваясь о клетку ребер как пойманная птица, острием катарсиса срывая с себя холодную плоть непонимания... там все тот же свет... тяжелый свет погибающих небес... сердце осталось там, где проходят мои следы, ведущие в непознаное... я хотел сковать новое, но во мне нет больше огня... и нет того, кто дал бы мне его... мечты... мечты огня.... Цитата
Янсай Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 мечты? я помню... когда то давно... я мечтал... но когда я заглядываю туда, я вижу только свет... и на листке вечности росчерк пера со словом *люблю*... а в груди, там, где раньше билось живое сердце, в кровь разбиваясь о клетку ребер как пойманная птица, острием катарсиса срывая с себя холодную плоть непонимания... там все тот же свет... тяжелый свет погибающих небес... сердце осталось там, где проходят мои следы, ведущие в непознаное... я хотел сковать новое, но во мне нет больше огня... и нет того, кто дал бы мне его... мечты... мечты огня.... Эээээээээээээ.....О__________о(Чувствую себя дауном..) Цитата
Митиль Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 мечты? я помню... когда то давно... я мечтал... но когда я заглядываю туда, я вижу только свет... и на листке вечности росчерк пера со словом *люблю*... а в груди, там, где раньше билось живое сердце, в кровь разбиваясь о клетку ребер как пойманная птица, острием катарсиса срывая с себя холодную плоть непонимания... там все тот же свет... тяжелый свет погибающих небес... сердце осталось там, где проходят мои следы, ведущие в непознаное... я хотел сковать новое, но во мне нет больше огня... и нет того, кто дал бы мне его... мечты... мечты огня....1289885[/snapback] Вот значит как.Ведать не так уж я и нужна тебе,раз не могу помоч.Ну что ж ничего не поделаешь :( Цитата
HOLY Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Моя мечта устроиться нормально работать, чтобы нормально зарабоатывать. Это прежде всего. Цитата
SF1 Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 нехорошие у меня мечты... Пошлые... Но интересные :( Цитата
AMMY Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 ВАШИ МЕЧТЫ..., Какие они?очень странные и невыполнимые Цитата
Nyen Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Моя мечта устроиться нормально работать, чтобы нормально зарабоатывать. Это прежде всего. У меня такая же но к этому еще очень мечтаю научится рисовать как профессионал))) Цитата
La_pa Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 У меня такая же но к этому еще очень мечтаю научится рисовать как профессионал)))как Анри? :blink:) Цитата
Исида Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 по сути у меня нет мечты куданибудь поехать...есть желание...потому как мечта это нечто практически труднодоступное...просто чаще слышу вот я мечтаю куда-нить сьездить...не важно про что разговор...но поездка это всеголишь деньги и время...больших усилий там не надо...я не мечтаю стать особо там богатой или что-то в этом роде....я хочу создать либо велечайший заповидник вход в который всяким браконьерам карался смертью...чтоб восстанавливать то что потихоньку погибает...либо забабахать како-нить здаровенный приют...для животных....рядышком дом пристарелых и детский дом...чтоб был отличный персонал и небыло того что я часто вижу на улицах и в метро...вот так я бы хотела...возможно комуто это покажеться бредом или просто шизовренией...но ваше право... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.