cerberr Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 3)не кидаю, предаю, поносю друзей и хороших знакомых. а так же не пользуюсь ими в корыстных целях это ты загнул!!!!!!когда такое было и кем я воспользоволся именно так????????? 2)не критикую всё и всех подряда если я не буду критиковать, то ты вообще отупеешь!!! 4)не пристаю к девушкам до такой чтепени, что у них синяки на всех частях тела.а может ты гей??? 5)никогда не лицемерюинтерестно, а сколько ты лицемерных сообщений написал на форуме??? Цитата
REDVENOM Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) Хех.. ну ну.. в классе о тебе все точно так же думают. Так что... Кста обрати внимание ты за мной.. как бы тебя в бан посадить то??.. хмпф.. :)Во ещё одна мечта... не быть таким как ты... т.е. крысой! К постам 198-199А не легчели сразу сообщить, что от кого вы хотите, что бы потом не возникло путаницы? Изменено 5 августа, 2005 пользователем REDVENOM (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 REDVENOM, CERBERR!Может хватит? вас же обои забанят за критическое неуважение других ;) <Пожмите руки> и успокойтесь! Быстро! Цитата
cerberr Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) REDVENOM, CERBERR!Может хватит? вас же обои забанят за критическое неуважение других :D <Пожмите руки> и успокойтесь! Быстро!413157[/snapback] Я тебя уважаю!но...Хорошо я постораюсь, но на 100% не получится, потому-что это дело принципа!!!Потому-что он не любит когда он оказывается последним!!! и я почти уверен, что он обязательно напишит что-нибуть в ответ!!! Добавлено:Хех.. ну ну.. в классе о тебе все точно так же думают. Так что... Кста обрати внимание ты за мной.. как бы тебя в бан посадить то??.. хмпф.. ;)Во ещё одна мечта... не быть таким как ты... т.е. крысой!К постам 198-199А не легчели сразу сообщить, что от кого вы хотите, что бы потом не возникло путаницы?413141[/snapback] REDVENOMПредьяви доказательство!!!!!!!Перечисли имена!!!!!!!!! Изменено 5 августа, 2005 пользователем cerberr (смотреть историю редактирования) Цитата
cerberr Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 да.. ф бан их :P413256[/snapback] обоих участников !!! Цитата
2222 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
Okami Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Выучиться на программиста и работать по профессии... Альтернатива - музыка....Мечтаю чтоб была группа своя.... Цитата
Зик Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 1) Помогать ближним своим.2) Чтобы инет наконец стал полностью халявным.ю3) Чтобы мой MPX200 наконец уже работал неделю без подзарядки! :Р4) Выучицца и работать. Цитата
Korin Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Люблю мечтать. И хорошо, что мечтать не вредно! А то уже б заболела и умерла от мечтаний. Ну а вообще мечтаю с несколькими людьми встретиться и решать все проблемы правильно и самой! Ну еще мечтаю о работе. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 У меня две мечты...1) Хочу стать в будующем хорошей женой и домохозяйкой..2) Чтоб моя группа не распадалась..Воть..мечты кажется слишком детские..да? Цитата
Omelia Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Мои мечты просты и сложны одновременно. Я мечтаю о семье и мире на планете и в России.Но мечту о семье пришлось отложить в долгий ящик, а так хочется... возвращаться домой с работы, по дороге забирая сынишку из детского сада... готовить ужин любимому мужу... спать, чувствуя себя защищенной от всех невзгод, кодга он рядом... сделать его и сына самыми счастливыми людьми в мире... Цитата
Miss.Blue Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Хочу научиться играть на электрухе песню Stratofortress группы Stratovarius. :) :) :( Цитата
Kejischa Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 хочу стать супер художником , рисующим мульты и игры. А еще хочу захотеть иметь детей! Цитата
Jekas Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 мечта, избитая, до боли, хочу денег много денег, ибо деньги в нашей жизни решают всё, могу поспорить.мечты конечно хорошо, только вот несбываются они :rolleyes: Цитата
Эос Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Я всегда, с раннего детства мечтала обрести мудрость. Сомневаюсь, правда, что мне это светит... Всегда мечтала знать все языки мира. Понимать о чем шепчатся деревья, говорят птицы и звери. Научиться превращаться в серебристо-серую лисицу.Ну, а из реального, я мечтаю о том, чтобы те, кто мне дороги, были счастливы. Цитата
Keshi Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 денег что бы не парится на счет них, и что бы не парили меня из-за нихуйти в свой мир нафик, или воплотить его в реальность Цитата
M@D Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) =)) Прям щас я хочу оказатьси в Самаре рядом с девушкой которая мне очень дорога. Лана енто впринципе легко решаемо, а на самом деле я хочу как мона быстрее отслужить(Енто не желатерльно) или накопить на отмазу от армиии и уйти в кругосветку коком на какомнить коробле типа "Максим Горький". Енто супер когда ты 9 месяцев плаваешь по всем морям смотриш мир и показываешь себя. :) Изменено 8 сентября, 2005 пользователем M@D (смотреть историю редактирования) Цитата
sage Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 А если скажу, то они сбудутся? :lol:На самом деле моя мечта очень сложна, и я, с вашего позволения оставлю её при себе, а чтобы не казатся эгоистом, я пожалуй напишу, что мне очень хочется того, чтобы сбылись все мечты других...(мне и в самом деле этого хочется, мы же все отаку, значит я могу считать вас, как своих собратьев) :) Цитата
JInRoh Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Мечта познать себя и свои истинные возможности. Цитата
asreveciv Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Я мечтаю, во первых о мире и согласии во всём мире и о том, чтобы отменили деньги или в них просто отпала нужда. ;) Цитата
Ryudo Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) мечтаю найти девушку чей образ в голове нарисовалчтоб жизнь была спокойнаа щастья миг сердец не покидал Изменено 31 января, 2006 пользователем Ryudo (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 У мну есть мечта осуществить все свои мечты вот так))) Цитата
NecroMant Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 1. Убить одного человека.2. Стать сильным, чтоб его убить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.