Грешник Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Моя мечтает о походе с сыном в невысокие горы, там где мы сидя на траве сможем смотреть восход ...Моя мечтает о том чтобы все без исключения люди разрешили моей дремать, и просто ложить голову к ним на колени ... Если мою погладят, и скажут: "Хороший ...", моя будет счастлива ... Цитата
Sokrat Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 А, что есть мечта в нашем мире? Это всего лишь сон для нас и не боле... просто кто то любит жить во сне, кто то просто "живёт во сне"... а кто то считает это сладкой сказкой и не хочет отрываться от книжки... нет...мечта - это всего лишь сон! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 А я.. а я.. Хачу 10 дан по айкидо!!!! Ну, 4й хотя бы :)Хочу написать-таки хорошую фантастическую книгу, чтобы ЧИТАЛИ! Хочу катану. ХОЧУ В НИХОН!! ^_^ Рассвет...Большой горы силуэт. Иду к ней!Вот так вот :) Цитата
Osaka9 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Мечтаю о "писательском" таланте... Чтоб могла писать обо всем чем захочу. Это не для коммерции, а для себя, для друзей. Цитата
Scramjet Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) Порой,в ежедневной буднешшшной суете,хочется вырваться туда,где её не наблюдается. Даю наводку: Берег моря, ты лежишь на теплом песке под огромным зонтом из желтой материи и свет,проходяший через неё,создает атмосферу комфорта и безмятежности.Легкий ветерок пробегает по твоему телу,возвращяя к реальности.Шум,разбивающихся о берег волн,услаждают слух. Тепло и телу и душе.Холодный коктейль в правой руке.МММММММММММ,только представьте.Слышите?Слышите!(Крик чайки ,справа вверху). Присоединяйтесь,я уже там!!!! Изменено 14 июля, 2005 пользователем Scramjet (смотреть историю редактирования) Цитата
Smart pig Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 ХОЧУ В НИХОН!! 392229[/snapback]угу :( И в Рай тоже хочу :) Цитата
Kyou Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Хочу ... к ней .. но она так далеко ... ну почему ... я не волшебник ... Я зделал так чтобы мы были всегда вместе .... ня .... Цитата
Рюха Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 мечтаю вернуться на лет пять назад с тем же умом^^ Добавлено:Хочу ... к ней .. но она так далеко ... ну почему ... я не волшебник ... Я зделал так чтобы мы были всегда вместе .... ня ....395118[/snapback]Я тоже хочу, чтоб мы были вместе... хотеть значит мочь Цитата
Новичок Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 ХОЧУ что-бы все анимешники друг-друга любили(интим не предлогать>_<)и доверяли!!!И еще что-бы нас наконец-таки поняло остальное население етого шарика,а не так "-Ты такой большой,а мультики смотриш,с девушками надо гулять..."у...мне одно другому не мешает!!!!А АНИМЕ ЕТО НЕ МУЛЬТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Kyou Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 ХОЧУ что-бы все анимешники друг-друга любили(интим не предлогать>_<)и доверяли!!!И еще что-бы нас наконец-таки поняло остальное население етого шарика,а не так "-Ты такой большой,а мультики смотриш,с девушками надо гулять..."у...мне одно другому не мешает!!!!А АНИМЕ ЕТО НЕ МУЛЬТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не ну а я что говорил .... Цитата
Рюха Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 ХОЧУ что-бы все анимешники друг-друга любили(интим не предлогать>_<)и доверяли!!!И еще что-бы нас наконец-таки поняло остальное население етого шарика,а не так "-Ты такой большой,а мультики смотриш,с девушками надо гулять..."у...мне одно другому не мешает!!!!А АНИМЕ ЕТО НЕ МУЛЬТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!395131[/snapback]да вроде и нет такого, что РАЗ АНИМЭ СМОТРИШЬ, ТО ДЕВУШКИ НЕТ!...бред Цитата
Новичок Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 да вроде и нет такого, что РАЗ АНИМЭ СМОТРИШЬ, ТО ДЕВУШКИ НЕТ!...бред395142[/snapback]а вроде вы не смотрели --отаку на видео--или там неправда? Цитата
Одержимый Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 И чем это, разрешите поинтересоваться, аниме - не мультик? ^_^ Ах, да. О мечте. Локальная мечта. Приехав завтра, в другой город, я найду там и место для практики и работу... Глобальная. Хочу научиться рисовать и зарабатывать этим. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 я БЭЗУМНО хочу познакомится с кем-нибудь из своего города таким же анимешником как и я...на некоторых других сайтах таких не обнаружилось... :) Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Угадай?... 395103[/snapback] Ни слова больше!!!! Цитата
Ryuuga Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Хочу как-нибудь уснуть и проснуться совсем в другом, желательно прекрасном, =) мире, чтоб это показался лишь дурным сном... AlexRow)aka(Nemo Каким ты видишь мир твоей мечты? Цитата
Lord Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 БЭЗУМНО хочу познакомится с кем-нибудь из своего города Для начала скажи что за город. :rolleyes: Цитата
MORBUS999 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 О таких мечтах,как у меня,можно только мечтать! Цитата
Kyou Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Все мои .. мечты ... никогда не збудуца ... Я уже убил .. половину изних ... А другая половина хочет убить меня ... Цитата
Йору Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 счас мечтаю об конце августа. Надеюсь он наступит -__- когда зяблик? Цитата
Yury Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Я мечтаю о работе на которой можно ни чего не делать и при этом зарабатывать денги =) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Для начала скажи что за город. :)395711[/snapback]В. Новгород.... :ph34r: Цитата
Зик Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Yury Ну...вообще это Российская Народная мечта!! shirly-mirly Хы....а на анимки на Звездинку ходишь ??? =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.