Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя мечтает о походе с сыном в невысокие горы, там где мы сидя на траве сможем смотреть восход ...

Моя мечтает о том чтобы все без исключения люди разрешили моей дремать, и просто ложить голову к ним на колени ... Если мою погладят, и скажут: "Хороший ...", моя будет счастлива ...

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А, что есть мечта в нашем мире? Это всего лишь сон для нас и не боле... просто кто то любит жить во сне, кто то просто "живёт во сне"... а кто то считает это сладкой сказкой и не хочет отрываться от книжки... нет...мечта - это всего лишь сон!
Опубликовано

А я.. а я.. Хачу 10 дан по айкидо!!!! Ну, 4й хотя бы :)

Хочу написать-таки хорошую фантастическую книгу, чтобы ЧИТАЛИ! Хочу катану. ХОЧУ В НИХОН!! ^_^

Рассвет...Большой горы силуэт. Иду к ней!

Вот так вот :)

Опубликовано (изменено)

Порой,в ежедневной буднешшшной суете,хочется вырваться туда,где её не наблюдается.

Даю наводку: Берег моря, ты лежишь на теплом песке под огромным зонтом из желтой материи и свет,проходяший через неё,создает атмосферу комфорта и безмятежности.Легкий ветерок пробегает по твоему телу,возвращяя к реальности.Шум,разбивающихся о берег волн,услаждают слух.

Тепло и телу и душе.Холодный коктейль в правой руке.МММММММММММ,

только представьте.Слышите?Слышите!(Крик чайки ,справа вверху).

Присоединяйтесь,я уже там!!!!

Изменено пользователем Scramjet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мечтаю вернуться на лет пять назад с тем же умом^^

Добавлено:

Хочу ... к ней .. но она так далеко ... ну почему ... я не волшебник ... Я зделал так чтобы мы были всегда вместе .... ня ....

395118[/snapback]

Я тоже хочу, чтоб мы были вместе... хотеть значит мочь

Опубликовано
ХОЧУ что-бы все анимешники друг-друга любили(интим не предлогать>_<)и доверяли!!!И еще что-бы нас наконец-таки поняло остальное население етого шарика,а не так "-Ты такой большой,а мультики смотриш,с девушками надо гулять..."у...мне одно другому не мешает!!!!А АНИМЕ ЕТО НЕ МУЛЬТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
ХОЧУ что-бы все анимешники друг-друга любили(интим не предлогать>_<)и доверяли!!!И еще что-бы нас наконец-таки поняло остальное население етого шарика,а не так "-Ты такой большой,а мультики смотриш,с девушками надо гулять..."у...мне одно другому не мешает!!!!А АНИМЕ ЕТО НЕ МУЛЬТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не ну а я что говорил ....

Опубликовано

395131[/snapback]

да вроде и нет такого, что РАЗ АНИМЭ СМОТРИШЬ, ТО ДЕВУШКИ НЕТ!...бред

Опубликовано

И чем это, разрешите поинтересоваться, аниме - не мультик? ^_^

Ах, да. О мечте.

Локальная мечта. Приехав завтра, в другой город, я найду там и место для практики и работу...

Глобальная. Хочу научиться рисовать и зарабатывать этим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация