Ai_boy Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Прощу не бить меня клавиотурой по голове :(, но недавно сочинил (соответствует моим мечтам) стишок...Мечтаю об ужасном чудеЧтоб все застыло на векаИсчезли все на свете люди Настала вечная зима :) Хотя стараниями некоторых людей ;) меняюсь к лутшему. С уважением "Человек которого НЕТ!" Изменено 17 июня, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzaster Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 хочу бонально спать, а ещё сдать в понедельник лит-ру... Цитата
Loku Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 УУУУ !!!!ОООО !!!!Я желаю только одного !!! Добраться до красной кнопки в чёрном чемоданьчике и наконец заставить этот мир издать последний вздох!!!! УХХХ КАК я этого хочу...ГЫ .... Цитата
Takitori Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Я мечтаю ...Хм...Да толком практический ни о чём, и по этому довольно интересно жить - всё время в поисках (мечты конечно)Ведь у меня пока нету такой Яркой мечты которая бы состовляла смысл жизни. Но по правде говоря сейчас мечтаю собрать коллекцию Аниме по больше... (бонально но факт) Цитата
Кuu Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Мечтаю об ужасном чудеЧтоб все застыло на векаИсчезли все на свете люди Настала вечная зима 1202958[/snapback]Ня... Ядерная зима?Но по правде говоря сейчас мечтаю собрать коллекцию Аниме по больше...1214771[/snapback]То же самое... Цитата
Last keeper Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Мечтаю об ужасном чудеЧтоб все застыло на векаИсчезли все на свете люди Настала вечная зима :) С уважением "Человек которого НЕТ!"1202958[/snapback] Хорошая мечьта :) , но иногда надо и людей пожалеть :) . Я тоже мечтаю о одиночестве! Такое слаткое мгновение :lol: , но одиночество не прийдет ко мне ибо я некогда не был и не буду один! :D Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Хочу есть! Только то и всего((( Цитата
Юичи Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 А у меня мечта всего одна.... поскорее приехать к любимой девушке... и она сбудеться!!!!!!! Скоро сбудеться !!!!!!!!!! В это воскресение !!!!!!!!!! Моя самая заветная мечта осуществитсья !!!!!!!!!! Цитата
kouji-miaka Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 мечтаю...............наконец снова полюбить.поехать на стажировку........мдаа эгоистично ........главное чтоб в семье всё было благополучно и все были здоровы.......хочу попасть в другой мир.... овладеть магиейХочу иметь Конюшню!!!! Цитата
SF1 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 хочу, чтобы Билл Гейтс скоропостижно двинул ласты, объявив меня своим единственным наследником... И премию Букера тоже хочу.... Цитата
Eric-kun Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Мечтаю сдать сессию..и уйти на положенный покой и загул. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 ... мечтаю увидеть любимую неку и нежно укусить ее за ушко =^.^= Цитата
Last keeper Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 хочу, чтобы Билл Гейтс скоропостижно двинул ласты, объявив меня своим единственным наследником... И премию Букера тоже хочу....1221061[/snapback] Ты что издеваешся! Он своим дитишкам 0,1% оставил (или меньше я уже не помню). Есть шанс если только ты быстренько откроеш какойнебудь фонд и скажеш этому чуду: "Вот какие мы бедные! Подаааааайте процентиков 10 на пропитание :unsure: " :D :lol: P.S. Или учись гипнозу :P :lol: Цитата
Miyavi Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Я мечтаю научиться кататься на скейте и далеко уехать отсюдава, куда-нить на море... Изменено 23 июня, 2006 пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Я мечтаю научиться кататься на скейте и далеко уехать отсюдава, куда-нить на море...1221727[/snapback]Уехать на скейте? :wacko: Цитата
D[u]ncel Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Я мечтаю научиться кататься на скейте и далеко уехать отсюдава, куда-нить на море...очень мило! держи кавай) самая милая мчта в этой теме! ^.^ няфка) Цитата
Gi Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 А вообще,самая моя большая мечта - научиться играть на флейте... Цитата
SF1 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Last keeper, да уже легче Билли вместе с его отпрысками замчить, чем гипнозу выучиться :rolleyes: Цитата
Янсай Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 хочу, чтобы Билл Гейтс скоропостижно двинул ласты, объявив меня своим единственным наследником... И премию Букера тоже хочу....1221061[/snapback]Наш человек! Я аж прослезился...Далеко пойдешь сынок!!!! попомни слова старого Янса Цитата
Miyavi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Asuka02 Нет, но Смешно... ^_^ Мя реально об этом мечтает^^... уже почти осуществляется... Изменено 26 июня, 2006 пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Last keeper, да уже легче Билли вместе с его отпрысками замчить, чем гипнозу выучиться ;)1224853[/snapback] Я тута уточьнил: Он каждому оставил по 0,01%! И хотя он то ещё пложовитое животное, но его родичам пойдет чтото вроде 0,1% не больше, а остальное на благотворительность :) :) Цитата
ochkarik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Я мечтаю о конфетной семье, где все всех обожают, готовы носить на руках, понимают с полуслова... Но это всего лишь мечта:) Цитата
Last keeper Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Я мечтаю о конфетной семье, где все всех обожают, готовы носить на руках, понимают с полуслова... Но это всего лишь мечта:)1236828[/snapback] Неееееееее! Чото страшный какойто идеал :) Семья должна и ссорится, и мерится, и быть в месте, и желать отдохнуть от друг друга… :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.