Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_317486

Предлагаю обсудить этот новый фильм.

Во-первых, Дизеля, тянувшего первого Икса, нема. Он токо в вертолете валяется. :) :)

Во-вторых, дюже весело наблюдать, как негры на апгрейженных джипах едут бить гадов, у которых есть и танки :)

В-третьих, я ржал, когда теже негры угоняли ТАНК! Прям ГТА какое-то! :) :)

В-четвертых, прикольнул танк - 2(!) башни, причем одна на другой!!!

Вывод - веселая клюква про хороших негров. :lol: :lol: ^_^ (это негр) B) ;) :P :P

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_654140
Мне совершенно не понравилось, простой средненький боевичек...ожидал я большего...А когда Айс Кьюб по якорю лез в облегающей одежде, я так хохотал...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_720007
Убрали Дизеля вот и результат 1 фильм намного круче!!!
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
comment_720846
БРЕД!!! Единственное, что осталось почти нетронутым - это трюки. Остальное - большая негретянская тусовка. Особенно меня не порадовал Айс Кьюб... уж больно у него морда тяпкой... проще нужно буть и люди к тебе потянутся!!!)))

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_726735

С трудом верится, что афроамериканцы будут спасать США. Слишком пафосно. В этой роли Ice Cube просто не смотрится, а после Вина Дизеля вообще не стоит ему тут появляться. Наличие крутых тачек и неплохих спецэффектов немного помогают восприятию, но танки, корабли и машины, которые едут якобы на рельсах скоростного поезда, слишком убого выглядят.

Единственное что порадовало, отвратительная фраза про тигра в клетке, в этой части была разнесена по осколкам. :)

Если есть лишнее время и вам его не жалко, можете посмотреть.

Опубликовано
comment_730883
Как только увидел, что во второй части нет Вин Дизеля, сразу не стал смотреть. Всё-таки актеры играют очень даже не маловажную роль в постановке фильмов. хХх ФАРЕВА!

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_840642
Нигеры на танке! Это просто нечто, не говоря уж о том, как ловко они спасают президента США! Очередной американский фильм, сделанный в угоду чёрной братии... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.