Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_317317

Есть кто из Иванова или окресностей? Отзывайтесь !

fals89: Ивановский аниме клуб "Ichirin no Hana" будет рад принять в свои ряды новых активных людей. Наш клуб специализируется на организациии и проведении аниме-фестивалей, а так же других всевозможных аниме мероприятий. Так например ежегодный Ивановский аниме-фестиваль, ежегодная колонна анимешников в шествии дня города, выступления на городских праздниках и многое другое находится на нашей совести. Если вам это интересно и вы хотите принять в этом активное участие, то добро пожаловать к нам.

Клуб собирается по пятницам с 18:00 и по воскресеньям с 12:00 по адресу ул. ташкентская д. 95 кв 84.

Это панельная пятиэтажка через дом от остановки "Электро", пятый подъезд, первый этаж, первая квартира направо. Номер квартиры запомните так как стоит домофон. Если забудете - постучите в окно, справа от входной двери, в то, на котором висит табличка "Клуб Успех".

Более подробную информацию вы можете найти по следующим адресам:

http://ichclub.net.ru

http://vkontakte.ru/club13515495

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

• Ответов 74
  • Просмотры 19,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1341675
Ура!!! Я не одна! Привет тебе miu-_miu !!! =)))

Самая большая боль, когда тебя не понимает любимый человек.

Эта боль легко может перерасти в ненависть....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1488103
Так ладно попытаемся еще раз! Люди ау, кто-нибудь есть! =))

Опубликовано
comment_1502518

УРА!!! УРА!!!

Привет, miu-_miu!!! =)))

Что ж продолжим тему поднимать.

Может еще кто появился???

Опубликовано
comment_1504219
Усе возможно.... А ты в каком районе живешь?

Love thy brother - kill your brother!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Опубликовано
comment_1504667

Ну я не в самом Иваново живу, а в Тейково. 30 минут езды на маршрутке. Но поскольку началась учеба то целые дни провожу в Иваново, а домой вечером. Так что вот. =))

А как насчет тебя? =))

Опубликовано
comment_1512161
Я живу на Калинина... это рядом с Ленина... А если еще подальше пойти, там будет Сташка. А на Сташке стоит такое мрачное здание, и это гимназия, в которой я учусь! Ня!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Опубликовано
comment_1515521
Понятненько. Учится как я понимаю лень и не хочется. =)) Тем более, если гимназия СТРАШНАЯ!!!! =)) А чем кроме аниме увлекаешься?

Опубликовано
comment_1519020

Люблю музыку... И петь... Рисование не в счет, так что

в-основном кмпами и журналистикой....

А ты?

P.S.Страшная - не то слово!!!=)))

Опубликовано
comment_1519527
Я вот фентези люблю, особенно Толкиена!!! Еще музыку слушать, вот только что-то меня последнее время на OSTшки, на музыку из опенингов и эндингов к аниме тянет, а ещё на творчество Ayumi Hamasaki. =))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1673262

<_<Привет всем,кто из Иваново!!!Вот,очень долго искала-искала единомышленников из этого города и области и наконец-то нашла!!!Сама я живу в Кинешме,а учусь в Иваново в ИГАСУ.Так хочется с кем-нить встретиться!!!Моя подруга тоже увлекается аниме.Нам 18 лет.Мой E-mail: Lourika@rambler.ru

Пишите,буду очень рада!!!Жду с нетерпением ответа!

Тихо закрой глаза...

И пусть нет света больше,

Зато ты сон увидишь...

Опубликовано
comment_1675125
Привет всем! Я и Lourika ищем единомышленников. Ответьте кто-нибудь! Учусь если что в ИЭК. Ждем ответа! Мое мыло:darkleit@rambler.ru пишите! Надеемся на встречу. А то создается ощущение будто и нет вовсе людей из Иваново.
  • 8 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1969101
Ивановцы! Не спим! :P Давайте сходку организуем))

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2017019
Ня... Люди.... Наши отаку собираются по воскресеньям, в Серебке, в атриуме в 12-00. Увидите более-менее крупную компанию людей - это они. Просто подойдете, скажете что-недь вроде "Миса сказала, вы будете здесь" :wacko: В это воскресенье меня там не будет, в следующее кажись тоже - меня вообще в городе не будет просто)) а то можно было бы всем вместе просто встретиться и пойти, но так - имейте в виду, не перевелись отаку в городе Иваново))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2053276
Думал ненайду тут города Иваново.:wub: Думаю первой мой пост тут будет в самый раз. Завут мну Антон 19 лет.Проживаю в г.Кинешма,что не оч. далеко от Иванова(1 чаc на маршрутке). Увлекаюсь анимэ достаточно долго(что то около 3,5 лет).Помимо анимэ играю в футбол и в некую ММО RPG -- LA2 :D
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2245978
всем хаюшки!!! В иванове клуб вроде опять образовалсу. Химитсу или что то вроде, ребят отпишитесь кто состоит, я о вас вобще ток после феста узнал!!
Опубликовано
comment_2250393

-_- Привет родные!

Я тут к фесту в Ивановке нашей готовиться собираюсь!Если кто об этом событии знает - отзовитесь!

Хотелось бы узнать,вы сходки ещё устраиваете или нет?!

Если чё мой телефон в профиле смотрите!

Отбросил копыта?Жизнь ещё не кончена!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.