Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Иваново

Есть кто из Иванова или окресностей? Отзывайтесь !

fals89: Ивановский аниме клуб "Ichirin no Hana" будет рад принять в свои ряды новых активных людей. Наш клуб специализируется на организациии и проведении аниме-фестивалей, а так же других всевозможных аниме мероприятий. Так например ежегодный Ивановский аниме-фестиваль, ежегодная колонна анимешников в шествии дня города, выступления на городских праздниках и многое другое находится на нашей совести. Если вам это интересно и вы хотите принять в этом активное участие, то добро пожаловать к нам.

Клуб собирается по пятницам с 18:00 и по воскресеньям с 12:00 по адресу ул. ташкентская д. 95 кв 84.

Это панельная пятиэтажка через дом от остановки "Электро", пятый подъезд, первый этаж, первая квартира направо. Номер квартиры запомните так как стоит домофон. Если забудете - постучите в окно, справа от входной двери, в то, на котором висит табличка "Клуб Успех".

Более подробную информацию вы можете найти по следующим адресам:

http://ichclub.net.ru

http://vkontakte.ru/club13515495

Отредактировано от Shinsaku-To (см. историю изменений)

• Ответы 74
  • Просмотры 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Ура!!! Я не одна! Привет тебе miu-_miu !!! =)))

Самая большая боль, когда тебя не понимает любимый человек.

Эта боль легко может перерасти в ненависть....

• 1 месяц позже...
Так ладно попытаемся еще раз! Люди ау, кто-нибудь есть! =))

УРА!!! УРА!!!

Привет, miu-_miu!!! =)))

Что ж продолжим тему поднимать.

Может еще кто появился???

Усе возможно.... А ты в каком районе живешь?

Love thy brother - kill your brother!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Ну я не в самом Иваново живу, а в Тейково. 30 минут езды на маршрутке. Но поскольку началась учеба то целые дни провожу в Иваново, а домой вечером. Так что вот. =))

А как насчет тебя? =))

Я живу на Калинина... это рядом с Ленина... А если еще подальше пойти, там будет Сташка. А на Сташке стоит такое мрачное здание, и это гимназия, в которой я учусь! Ня!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Понятненько. Учится как я понимаю лень и не хочется. =)) Тем более, если гимназия СТРАШНАЯ!!!! =)) А чем кроме аниме увлекаешься?

Люблю музыку... И петь... Рисование не в счет, так что

в-основном кмпами и журналистикой....

А ты?

P.S.Страшная - не то слово!!!=)))

Я вот фентези люблю, особенно Толкиена!!! Еще музыку слушать, вот только что-то меня последнее время на OSTшки, на музыку из опенингов и эндингов к аниме тянет, а ещё на творчество Ayumi Hamasaki. =))

• 3 месяцев позже...

<_<Привет всем,кто из Иваново!!!Вот,очень долго искала-искала единомышленников из этого города и области и наконец-то нашла!!!Сама я живу в Кинешме,а учусь в Иваново в ИГАСУ.Так хочется с кем-нить встретиться!!!Моя подруга тоже увлекается аниме.Нам 18 лет.Мой E-mail: Lourika@rambler.ru

Пишите,буду очень рада!!!Жду с нетерпением ответа!

Тихо закрой глаза...

И пусть нет света больше,

Зато ты сон увидишь...

Привет всем! Я и Lourika ищем единомышленников. Ответьте кто-нибудь! Учусь если что в ИЭК. Ждем ответа! Мое мыло:darkleit@rambler.ru пишите! Надеемся на встречу. А то создается ощущение будто и нет вовсе людей из Иваново.
  • 8 месяцев позже...
  • 3 месяцев позже...
Ивановцы! Не спим! :P Давайте сходку организуем))

• 3 недель позже...
  • 4 недель позже...
Ня... Люди.... Наши отаку собираются по воскресеньям, в Серебке, в атриуме в 12-00. Увидите более-менее крупную компанию людей - это они. Просто подойдете, скажете что-недь вроде "Миса сказала, вы будете здесь" :wacko: В это воскресенье меня там не будет, в следующее кажись тоже - меня вообще в городе не будет просто)) а то можно было бы всем вместе просто встретиться и пойти, но так - имейте в виду, не перевелись отаку в городе Иваново))

• 1 месяц позже...
Думал ненайду тут города Иваново.:wub: Думаю первой мой пост тут будет в самый раз. Завут мну Антон 19 лет.Проживаю в г.Кинешма,что не оч. далеко от Иванова(1 чаc на маршрутке). Увлекаюсь анимэ достаточно долго(что то около 3,5 лет).Помимо анимэ играю в футбол и в некую ММО RPG -- LA2 :D
  • 1 месяц позже...
  • 4 месяцев позже...
  • 1 месяц позже...
  • 4 месяцев позже...
всем хаюшки!!! В иванове клуб вроде опять образовалсу. Химитсу или что то вроде, ребят отпишитесь кто состоит, я о вас вобще ток после феста узнал!!

-_- Привет родные!

Я тут к фесту в Ивановке нашей готовиться собираюсь!Если кто об этом событии знает - отзовитесь!

Хотелось бы узнать,вы сходки ещё устраиваете или нет?!

Если чё мой телефон в профиле смотрите!

Отбросил копыта?Жизнь ещё не кончена!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.