Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_356371

Ragmir

1. Те кто любят рисовать, рисуют везде и постоянно, так что с желанием особых проблем нет, а здесь многие рисуют.

2. ОПять таки те, кто часто рисуют тратят не полдня, а гораздо меньше, причём если сильно вырисовывать то слишком легко отгадывать (мой рисунок 15 минут сам рисунок, около 20 раскраска)

3. впрочем, кто не может или не хочет всегда может передать ход другому.

• Ответов 96
  • Просмотры 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_358015
Вот. Опять же, костюма такого у него не было. Не спрашивайте, почему я так быстро их выкладываю, у меня отсканены старые картинки, вот я их и постю.

post-2091-1118644722.jpg

Опубликовано
comment_358787
похож на персонажа из descendants of darkness, жаль не помню как его зовут, вот только очков он не носил.... нет, я определённо не знаю кто это...
Опубликовано
comment_360717
Ну раз так, то я загадаю. Охххх давно я тут небыл, диплом все время занимает. Ну вобщем я тонировать еще не закончил, но думаю понятно будет кто он таков.

post-53780-1118846152.jpg

Изменено пользователем SannyMan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.