Anne Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Нет. Наверное, проблема в том, что это не главная героиня... или в том, что вышло не очень похоже... А, да, еще глаза неправильного цвета. Цитата
Maxx Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Anneтогда может кто-то с Махороматика? Цитата
neko_chan Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 My Hime? Вот и я тоже самое подумала :lol: Anne, если не Mahoromantic, дай подсказку plz :P Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Anne, сделай что-нибудь наводящее на это аниме... Рыжих девочек в аниме много! Ну, если это не мальчик...хехехехехехе..... Цитата
Anne Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Нет, это не мальчик.Интересно, а по оригиналу кто-нибудь угадает? Цитата
SannyMan Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Блин-блин-блин *ударяя себя по лбу* (ну думаю понятно что не со всей силы :) ) Я буквально несколько дней назад пролистал немного эту мангу немного (правда не читая, так только картинку посмотрел), хотел себе у знакомых скинуть, но с собой даже флэшки небыло. Блииииин !!!!! прям замкнуло, как-то оно ведь называется! ААААААА!!!! Кашмар это ведь только вот было-то!!! на языке прям вертится!!! В таком состоянии почемуто труднее всего вспомнить! Если вспомню, обязательно напишу тут. Вот блиииин!!!!!! Цитата
Vetrov Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Ну по идее отгадать былоб намного легче еслиб ето было в цветахну вобщем ето "вариация на тему" - тоесть не совсем соответсвует оригинальному персу из анимы =) ...п.с.короч гадайте...=> Цитата
neko_chan Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 я чего то не пойму а аниме которое Anne загадала уже отгадали что ли или Bravlin Pechatnik, ты вперёд паравоза лезешь? Цитата
BlackboX Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Bravlin Pechatnik характерная левая рука, плащ, прическа, +твой аватар... Ваш из Тригана? и правда, давайте будем гадать одно аниме за раз? для определенности... Цитата
Maxx Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Anneмангу не читал, сдаюсь.... <_<а аниме по этой манге есть? Цитата
Anne Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 В аниме, как выяснилось, она выглядит немного по-другому... Цитата
neko_chan Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Fruits Basket - а я то думала почему такая рожица знакомая :rolleyes: Цитата
Anne Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Fruits Basket - а я то думала почему такая рожица знакомаяВторая рожица более знакомая, да?Ну ладно, хоть буду себя утешать, что это персонажа никто не знает, а не я так плохо нарисовала... Цитата
Kyou Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Cугой Cугой Cугой Cугой ... Фуруба один из самых любимых Аниме ... Цитата
SannyMan Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Люди слушайте сюда!!! Я тут кое че намулевал недели 3-4 назад , но сам немогу досихпор вспомнить чё енто такое, просто всплыл такой вот персонаж, даже ни единого намека немогу предложить. Мне просто интересно, может кто узнает?Только на качество внимание не обращайте :) плиииз, я его на весу почти рисовал, в машине на руле, так что рисунок корявый вышел.Так что вот так, если такой вариант прокатит, хотябы попробуйте угадать.А про FB вспомнил только когда прочитал тут название, вот так замыкает иногда! Цитата
Katta Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Не он, нет?Должен же хоть кто-то попытаться угадать. :ph34r: Цитата
SannyMan Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Katta Неее то был мужичек в годах такой, может даже старик, и кажись военачальник какойто, но я не уверен. Цитата
neko_chan Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Вторая рожица более знакомая, да?Ну ладно, хоть буду себя утешать, что это персонажа никто не знает, а не я так плохо нарисовала... Да нет твоя рожица, вторая укрепила подозрения :ph34r: SannyMan, а это из манги или анимешки не помнишь? Цитата
Anne Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 (изменено) Вот военачальник в годах. Похож? Изменено 31 мая, 2005 пользователем Anne (смотреть историю редактирования) Цитата
SannyMan Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 neko_chan Скорее всего из аниме, но..... Anne Не то, Это было кажись про какието исторические события, битвы самураев и тд Только вот я думаю что гадать бесполезно, это скорее всего собирательный образ получился, так что вешайте кто нибудь рисунок. Цитата
neko_chan Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Ну раз никто вешать не хочет, тогда вот =))) Рисовала быстро так что смотрю не очень то похоже вышло, так что Gome! :mellow: Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Я знаю - это Эдвард из "Ковбоя Бибопа"! Цитата
neko_chan Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Squall Leonhart,*neko_chan в шоке ;) * Молодец! Угадал! Чмок =) PS: Может кто угадал, то и будет следующий рисунок вывешивать? Цитата
Ragmir Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Я думаю, что не стоит этого делать т.к:1) не всегда есть желание рисовать, а так прийдется2) пока нарисушь пол дня пройдет3) мож у кого есть чего показать, а отгадать не он могет =( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.