Сорю Асука Лэнгли Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Как вам идея??? B) Сами чо-нить рисуем, сканим, выкладывем, отгадываем. ;) Загадывайте... З.Ы.: тех кто будет флудить, буду пытать просмотром Санта-Барбары. :huh: Цитата
Джеймс Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Сорю Асука Лэнгли А можно поточнее?! Что именно рисовать? Цитата
Wishslayer Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 ...нуууу... если всем сказать, что рисуешь, то что тогда отгадывать? Цитата
SIDA Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Мжно попробовать героев из разных аниме\фильмов\мультов...ну или кадры....жаль рисовать не умею ...но буду отгадывать Цитата
IKArus Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 жаль рисовать не умею ...но буду отгадыватьТо же самое. Цитата
Kuota Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Гммм... Может кто-нибудь уже нарисует что-то? Цитата
Anne Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Надеюсь, эта тема для отгадывания, а не для критики рисунков <_< Цитата
Anne Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Фамилию и имя персонажа, пожалуйста, включая свинью :lol: Цитата
Сорю Асука Лэнгли Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Можно назваие анимэ, можно персонажа!..Таковы правила... Цитата
Maxx Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Фамилию и имя персонажа, пожалуйста, включая свинью :)Да я сериал-то не видел...Просто моей знакомой с японии привезли лицензионный ДВД с первыми двумя сериями, и в коробке была книжка с АРТом... Так вот там эта самая свинюшка ни раз проскакивала. От туда и запомнил :wub: Цитата
Сорю Асука Лэнгли Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 А не НАРУТО??? Цитата
H!soka Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Если это пис майкер тоСвинью не помню как звать а хозайка ее Окита Соджи...свинья еше что то прикольное орет все время... Цитата
Anne Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Свинью не помню как звать а хозайка ее Окита Соджи...Хозяйка???!!! ХОЗЯЙКА????!!! Но зовут Окита Соджи, это да. А свинью зовут Сайзо.А что, кто отгадал, тот и рисует следующее? ;) Можно назваие анимэ, можно персонажа!..Таковы правила...Мне кажется, что только название аниме в таком конкурсе - это слишком просто, в конце концов вряд ли кто-то нарисует второстепенного персонажа никому не известного аниме... Цитата
SannyMan Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Так так, интересненько! :) Неплохая идейка! только у меня вопросик имеется -_- : действительно как решается кто загадывает? потому как не все рисуют, может по мере нарисования просто выкладывать картинки? или какая-то очередность должна быть? Цитата
SannyMan Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Мда, глухо, как в танке, раз никто про очередность ничего не говорит и ниче не вешает, то я тут кое что повешу. Вопрос однако с подвохом, я специально кое что подтер, а то сразу все понятно будет, что за герой такой -_- А вот собственно и картинка, если не угадаете, выложу неправленную. Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Мда, глухо, как в танке, раз никто про очередность ничего не говорит и ниче не вешает, то я тут кое что повешу. Вопрос однако с подвохом, я специально кое что подтер, а то сразу все понятно будет, что за герой такой А вот собственно и картинка, если не угадаете, выложу неправленную. :) Подсказку давай!!! Добавлено:SannyMan >>> Кавайных девочек с хвостиками в аниме ООООчень много!!! Цитата
Сорю Асука Лэнгли Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Мдя,у мя делема другая.Я рисую,НО у мя сканера нету Я те сканнер предоставлю и небуду твои отгадывать... ок??Честно небуду... Цитата
SannyMan Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 (изменено) По просьбе kasumi hitomotoПодсказка №1 Это не совсем девочка, вернее совсем не девочка! (а теперь внимание: брюки превращаются ... превращаются ...) хоть и кавайная <_< (без всяких киборгов, андройдов и тд)Подсказка №2 Как говорил Заслуженый Негр России : Ты не бойсь, башку-та я те щчас паправлю! (это я всмысле про рисунок :) )Ну как? помоему хоть вариант ответа ужо можно написать! Если уж такие подсказки не помогут, то тогда сразу неправленую повешу! Изменено 11 мая, 2005 пользователем SannyMan (смотреть историю редактирования) Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 SannyMan >>> Мдя...(чешет репу)... Сразу вешай(да не меня, а рисунок)... Цитата
SannyMan Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) Ладно, тогда получите!Ну теперь-то можно отгадать как ЕГО звать? Я'ж написал!!!: вопервых - герой (а не героиня), далее - ...превращается... , и втретьих - я ему "башку паправил" (т.е. на голове правленый, хотя теперь уже нет), после таких объяснений да с такой картинкой затруднений быть не должно Изменено 13 мая, 2005 пользователем SannyMan (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) У меня сначало было ощущение что это вот этот персонаж (См. на картинке), а теперь смотрю на Наруто похож :( Изменено 13 мая, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
SannyMan Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 neko_chan Да ты права это не Триэлла а именно Наруто! он с такой рожей и в таком виде упрашивал Джирайю учить его! Цитата
neko_chan Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 он с такой рожей и в таком виде упрашивал Джирайю учить его!То то я смотрю до боли знакомое выражение :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.