Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Свинью не помню как звать а хозайка ее Окита Соджи...

Хозяйка???!!! ХОЗЯЙКА????!!!

Но зовут Окита Соджи, это да. А свинью зовут Сайзо.

А что, кто отгадал, тот и рисует следующее? ;)

Можно назваие анимэ, можно персонажа!..

Таковы правила...

Мне кажется, что только название аниме в таком конкурсе - это слишком просто, в конце концов вряд ли кто-то нарисует второстепенного персонажа никому не известного аниме...

Опубликовано
Так так, интересненько! :) Неплохая идейка! только у меня вопросик имеется -_- : действительно как решается кто загадывает? потому как не все рисуют, может по мере нарисования просто выкладывать картинки? или какая-то очередность должна быть?
Опубликовано

Мда, глухо, как в танке, раз никто про очередность ничего не говорит и ниче не вешает, то я тут кое что повешу. Вопрос однако с подвохом, я специально кое что подтер, а то сразу все понятно будет, что за герой такой -_-

А вот собственно и картинка, если не угадаете, выложу неправленную.

post-53780-1115739244.jpg

Опубликовано
Мда, глухо, как в танке, раз никто про очередность ничего не говорит и ниче не вешает, то я тут кое что повешу. Вопрос однако с подвохом, я специально кое что подтер, а то сразу все понятно будет, что за герой такой 

А вот собственно и картинка, если не угадаете, выложу неправленную.

:)

Подсказку давай!!!

Добавлено:

SannyMan >>> Кавайных девочек с хвостиками в аниме ООООчень много!!!

Опубликовано (изменено)

По просьбе kasumi hitomoto

Подсказка №1 Это не совсем девочка, вернее совсем не девочка! (а теперь внимание: брюки превращаются ... превращаются ...) хоть и кавайная <_< (без всяких киборгов, андройдов и тд)

Подсказка №2 Как говорил Заслуженый Негр России : Ты не бойсь, башку-та я те щчас паправлю! (это я всмысле про рисунок :) )

Ну как? помоему хоть вариант ответа ужо можно написать! Если уж такие подсказки не помогут, то тогда сразу неправленую повешу!

Изменено пользователем SannyMan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ладно, тогда получите!

Ну теперь-то можно отгадать как ЕГО звать? Я'ж написал!!!: вопервых - герой (а не героиня), далее - ...превращается... , и втретьих - я ему "башку паправил" (т.е. на голове правленый, хотя теперь уже нет), после таких объяснений да с такой картинкой затруднений быть не должно

post-53780-1115992902.jpg

Изменено пользователем SannyMan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У меня сначало было ощущение что это вот этот персонаж (См. на картинке), а теперь смотрю на Наруто похож :(

post-1068-1115994575.jpg

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация