Cheza Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Я,Конечно, не уверена, возможно такое предложение уже мелькало, так что простите, если все-таки это так...Предлагаю создать раздел с ролевыми играми, где можно создавать ролевки по каким-то анимкам или же просто собою придуманные...Вот так, что скажите, админы? :huh: Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 6 мая, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Если будет готовое обоснование, правила игр, ведущие и пр., то можно подумать над этим. Цитата
dracat Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Ну под правилами, я уверен, тут понимаются словески. так что правила ненужны.Обоснование - занять народ с чата. :rolleyes:Нужны ведущие (можно без опыта)И ограничить доступ к игровой борде людей , которых ведущий не авторизовал на игру. Т.е. програмировать надо.Дать возможность ведущим (спец. группа) включать людей в опеределенную группу и изменять им определенные кустом-поля. Также выключить такие борды из списка "Активные темы" Проще MUD сервер поставить... Нада?Впрочем у нас и без этого играют... Цитата
el Samaerro Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Правила нужны, т.к. вести словески способны только действительно опытные ДМы. Могу водить по Ars Magica четверке по ее классическому сеттингу (Европа мифическая). В принципе под этот сеттинг можно подогнать миры аля слеерс или берсерк (но тогда нужно время модуль писать). Будут заинтересовавшиеся - кину правила на инглише. От игроков требую хорошего знания матчасти ^___^ Сам играть могу по любой системе при наличие правил. Цитата
dracat Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Правила нужны, т.к. вести словески способны только действительно опытные ДМы.Правльныке игроки нужны, ДМ любые. Сам играть могу по любой системе при наличие правил.В MyHIME по Эре Водолея. :lol: Цитата
el Samaerro Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 ммм...по эре уже играл в свое время) а вот насчет ДМов позволю себе не согласиться. На них родимых все и держится... по опыту игры под разными ДМами могу сказать что ходить в партии которую ведет опытный ДМ намного приятнее и интереснее) тем паче если водит по своему модулю. Цитата
Cheza Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 (изменено) Зачем авторизировать кого-то в эту игру...каждй,если захочет создает свою игру, так же как и тему..неужели никогда не играли,м?Каждый моет учавствовать в чьей-то игре.. Изменено 10 мая, 2005 пользователем Cheza (смотреть историю редактирования) Цитата
el Samaerro Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 (изменено) Cheza Ну... если дело боее серьезно то каждый кто создает игру (т.е. ДМ) в свою игру пускает только ограниченное количество народу (собственно игровую партию). Делается с целью того чтобы в каждой отдельно взятой игре не шаталось большого количества персонажей (водить партии 5+ обычно довольно-таки напряжно) Если с созданием подфорума ролевой направленности все сложится - берусь вести 1-2 партии 3-5 игроков по мирам с развитием технологии на уровне 10-14 века, населенным по большей части людьми без магии или со слабо развитой магией (без драго слейвов, саммонов драконов пачками и стрельбой файрболами очередями) Изменено 10 мая, 2005 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Очень хотел бы поучасвовать в такой игре.А если еще взять за основу какое нибудь популярное аниме, то это вообще класс! Цитата
Cheza Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 *нарпяженно считает до десяти и обратно*Кто хочет тот и учавствует=РИ сколько народу хочет, потому что не значит, что каждый захочет учавствовать ИМЕННО в этой игре..Так же ты должен описать ситуацию, игру и потом составить анкету для этой игры, что бы каждый ее заполнил..все Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Я считаю, было бы здорово. 2Cheza:а ты водишь ??? Цитата
Вещий Олег Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Для таких игр требуется ведущий... Человек с очень большой фантазией. Проработка правил... Написание интересного сценария. Даже создание нового мира... Со своими правила и законами. Должна гарантироватся непохожесть проекта на другие. Есть ещё много более мелких нюансов... Но если вас это не пугает... Можно попробывать... Количество человек не играет ни какой роли. Нужно только больше трёх. Один "ведущий", остальные игроки. Когда мало народу у ведущего есть такой интересный способ оживить мир. Он населяет его заранее придумаными личностями с присущими только им репликами и создаёт условия когда игроки чисто случайно могут с ними столкнутся. Этот ход отлично придаёт эфект неожиданности. Главное что бы игрок не догадывался, что его ведут под ручку в мире. Он должен ощущать свободу... Ну и так далее... Главное мир... Итак по какому аниме вы хотите создать ролевуху??? Цитата
Гость Avatemono Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) Идея, конечно, неплохая. Я бы с удовольствием поиграла у кого-нибудь. Однако полность согласна с Samael Ward - ДМ-ы нужны опытные, "любые" не слишком хороший вариант.Может для начала хотя бы что-то типа Таверны создать - свободную словеску. А если там народу нормально наберётся, то на базе той же таверны можно и модули отдельные водить. При чём Таверну - просто как тему в одном из уже существующих разделов, чтобы админы посмотрели и оценили насколько это посетителям сайта нужно и стОит ли оно их времени. Изменено 23 мая, 2005 пользователем Avatemono (смотреть историю редактирования) Цитата
EgoDrama Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 я лет 5 вожусь у одного и того же Мастера... а он водит лет 10, вообще один из пионеров PNP RPG движения, Лис его зовут. когда я с ним познакомился, я первым делом поинтересовался, что за система по которой он водит. когда мне ответили: "словеска" я безмерно удивился. как так? словеска? Маскарад, ДиД, Д20, Гурпс, АркМагика, МВД, СПЕЦИАЛ, Ктулу и еще десяток других систем, неужели не одна не устраивает? на что Лис грамотно заметил, что раньше или позже любая партия более-менее долго изучающая просторы мира скатывается в чистую словеску ) вобщем-то он был прав ) осталось только 1 правило - здравый смысл. с тех пор пол сотни модулей я у него прошел ) ну а вообще, если очень хочется, то есть чудесный портал rolemancer.ru посвященный настольным (и не только) РПГ. такж можно вспомнить prikl.ru и т.д. что касается с таверной - путного ничего не получится, это сразу могу сказать. зато может получится смешно. ради этого стоит попробовать. техническая сторона. форумные РПГ МОЖНО ПРОВОДИТЬ ТОЛЬКО В THREAD РЕЖИМЕ!!! только ветки!..хотя этот глас до администрации не дойдет... Цитата
el Samaerro Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Теоретически можно и без веток - но только гемору лишнего много. Отдельный раздел для игр, подразделы для каждой партии, подподразделы для открытых локаций и в каждом темы по более-менее крупным кускам действия (аля "утро 20 июня 1221 г. площадь") А про изучение просторов мира... гым... мну если цепочку модулей ведет - то только в виде саги - т.е. с четко ограниченой концовкой) После нее либо "жили долго и счастливо" либо "умерли в один день"))) Привыкать к персонажам нельзя - будет очень обидно если через десяток модулей ДМ кого-нибудь таки убьет. А у мну персонажи будут тут умирать без возможности воскрешения. Это как-то их сразу осторожнее делает :rolleyes: Добавлено:Про водить по словеске **пожав плечами** мне удобнее по системе, словеску беру в крайних случаях. А игрокам обычно пофик, часто они узнают на что кидали дайс только после описания результата. ИМХО это тоже им только на пользу. Цитата
Вещий Олег Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Avatemono В моём понимании таверна это место где можно придя туда положить голову дракона на стол заказать пива и описать слушателям как я его завалил... Egc... Отвлёкся... Таверна? Нормальная идея. Ведь надо с чего нить начинать...Samael Ward Пока нас мало не будем замахиватся на площади. давайте устроимся в маленьких локациях...? Цитата
Cheza Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 *вздох*Народ..давайте я вам приведу пример, хорошо??Для начала..нужно создать раздел, где будет существовать закрытая темка с примерными правилами создавания тех самых ролевок.Создатель данной ролевухи должен выдать подробные описания мира, ситуации и т.д.Так же должен создать анкету для героев и сам ее заполнить тоже должен..Дальше народ будет ее заполнять, а он будет говорить...принимает или нет..не в смысле..по желанию ,а потому соблюдены ли правила ролевки..допустим есть недочеты и герой должен подкаректировать анкету и уже тогда сможет играть..вот на пример..пример плохой, но все-таки..***Хэйвана. Что с японского означает мирная. Скорее всего, можно предположить, что действия происходят в дальнейшем будущем. Как и предвиделось, Земля не выдержала этого «насилия» людишек, заселявших ее и произошел некоторый «всплеск! Природы, после чего жизнь на этой планете оказалась невозможной. Многие люди погибли, однако достаточно приличное их кол-во отправилось на освоение новых земель, к тому же тогда они уже знали, что кроме человеческой расы существует еще множество необычных существ, скажем, к примеру, эльфов, демонов, ангелов, духов и т.д. Разумеется, им пришлось смириться с этим фактом, некоторые даже образовывали неоднозначные союзы. Так вот, на этой планете они жили все вместе, только это «смирение к другим расам» были лишь наивные слова, и поэтому был создан указ: разъединить огромнейшую планету на гос-ва, где бы обитали отдельные народы. Каждое гос-во было отделено от другого невидимым щитом, что позволяло не иметь связей с другими расами. Семьи, которые были созданы во время общего гос-ва были разделены… Однако же существовал город, типа ярмарки в который каждый год съезжались все народы, естественно по желанию около одной недели жили вместе, потом же опять разъезжались. Примечания: Сейчас я придумаю цель, которая будет меняться по мере ее исполнения, что бы ролевка не дохла. Так же в этой ролевке можно делать чуть не все что угодно, в общем живите, а не играйте. Воевать, жить мирно, заводить семью, детей, любовников и т.д. Так же просьба и даже правило оставлять большие посты, то есть со смыслом, хорошими конкретными описаниями и т.д. Анкета: Имя: Фамилия: Возраст: Внешность: Характер: Привычки: Амбиции: Работа/учеба: Собственность (дом к примеру): Способности (минимальные, в последствии будут развиваться): Раса: Оружие, если есть: Смысл жизни: Семейное положение (возможно дети и т.п.): Финансовое положение (в у. е.): Биография:***Примерно так, надеюсь..вы поняли, что я хотела сказать.. Цитата
RAXASH Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Забавная тема....Помнится уже предлогал подобное администрации но не стал развивать...(Занят был очень.) В принципе желающие как видно есть так что можно и возобновить. Система у меня есть.Специально под форум и более того специально под аниме мир. Никаких зацикливаний на деления по партиям лазанья по денженам. Настоящий мир где каждый может делать то что хочет.(В виду способностей разумеется.)Простенькая, но зато рассчитанная не только на закоренелых ролевиков, играть сможет каждый желающий. Надо: 1) Отдельный форум с особыми настройками.(Ну я так понял администрация не против.)2) Художники, ибо персоонаж воспринимается по внешнему виду. Можно сказать это кавайность/харизьма Цитата
N-S-M Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Хм... поправьте меня, если я не прав... словеска - это что-то наподобие RolePlaying на http://www.keiichianimeforever.com? (сейчас сайт вроде как упал, но, может, кто-то там уже был).Из всех вышеперечисленных систем знаю только д20, да и то потому, что уважаю вселенную D&D ^^Будьте так любезны, просветите. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.