hun Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Нет, наверное все-таки я не очень одинок. По крайней мере, полное одиночество пока что мне не грозит...Просто я очень не люблю шумные компании, вечеринки и т.д. На таких мероприятиях сразу как-то теряется смысл общения, разговор (если он вообще есть) переводится на пустые темы... Мне легче всего держаться в небольшой группе, человек из трех, особенно если я уже давно их знаю и прекрасно "чувствую" течение разговора, знаю, о чем можно завести разговор; если наши интересы совпадают... Только в этом случае общение доставляет мне удовольствие, в другом же случае я лучше помолчу и подумаю о чем-нибудь "своем"...Хотя в последнее время меняюсь понемногу, общаться становится как-то легче... Цитата
Le_0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) When the blood begin to flowМодераториалDed_moroz, Chun, _Arashi_, Angelslayer, оффтопик. Первым двум 5 дней РО, остальным - 3.Тему почистил. Изменено 24 января, 2008 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Destus, +1/Эмо и всех страдающих меланхоликов на исправительные работы. Одиночество-это прекрасно!Что может быть лучше единения с природой и спокойного созерцания направленного на самопознание и самосовершенствование.Личность едина и творец и убийца - эти страсти сильнее всех прочих страстей, они поднимают к небесам и кидают на самое дно. В других нет чего-то чего нет в самом себе. Полная самодостаточность-вот цель достойная того что бы к ней идти.Одинокий человек - всегда одинок, потому что не самодостаточен. Он и в одиночестве одинок и с другими ему плохо. Цитата
Shingo Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Одиночество? довольно знакомое слово...Как человек я -довольно общительный, легко знакомлюсь и схожусь с людьми.. Однако, слишком трудный в характере, поэтому никогда толком не уживался с парой... Хотяяя.. 17 лет, как говорится не возраст, и мне ещё жить и жить :)( не то что вам 20 летним старикам :(), однако к нему, со временем начинаешь привыкать.. А как известно, одиночество это как медленно действующий яд, который бьёт, и со временем всё глубже и глубже пробирается в организм пока полностью его не отравит, а когда это случится, человек может начать радоваться одиночеству, что будет крайне плачевно... Надеюсь со мной такого не произойдёт :) Цитата
Grimjow Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 одиночество-извечное состояние моей душки)))))однако заполняю его переизбытком работы и творчества....в данный момент надеюсь, что вскоре привыкну и просто перестану замечать его Цитата
Risky Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Одиночество это, в первую очередь, полное отсутствие родных, помнящих, волнующихся о тебе людей. Большинство почему-то подменяет это понятие чувством самодостаточности или отсутствием потребности в постоянном общении. Это разные вещи. Самодостаточному человеку не скучно с самим собой и он не испытывает болезненную потребность в постоянном присутствии других людей. Так психологически заложено, что человек может стремиться к уединению, отдыху от окружающего мира, но не к одиночеству. Человек стремящийся к одиночеству в его истинном смысле = человек с психологическими проблемами. Зачастую, мы сами выдумываем своё одиночество, как оправдание неуменя сходиться с людьми. Ну, а маловменяемые и беспочвенные стоны эмо, можно списать на их возраст. Потребность во внимании терзало подростков в любые времена, просто сегодня они получили весьма заманчивую субкультуру под это дело ^^" Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Risky (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Зачастую, мы сами выдумываем своё одиночество, как оправдание неуменя сходиться с людьми.Потрясающая цитата. Всем запомнить и принять меры. ИМХО. Цитата
Gospozha Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) аааа, я опять одинока и просто самой одиноко, не навижу это это состояние души! Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Рики-тики-так (смотреть историю редактирования) Цитата
NauT Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Я бы давно отписался, но решил всё прочитать что было ранее... Одного понять не могу. Одиночество - это ведь классно!!! Зачем от него спасаться, убегать?! Если бы это было возможно, то я бы вечно был один. Эхххх мечты. Когда одиноко, душа оттаивает. Одиночество - это бесконечная солнечная далина, без проблем людей, систем. Когда ты одинок, то нарушаешь законы. Ведь только тогда не существует замкнутых систем, и только тогда душа приоткрывается. Имхо конечно же. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем NauT (смотреть историю редактирования) Цитата
JuneTao Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Я давно задумывалась об одиночестве. Может я и не смогу дать точного определения, ведь для каждого одиночество - это мироощущения. Можно быть одиноким в кругу друзей, а можно и вовсе их не иметь. Некоторые люди, постоянно находясь в состоянии одиночества и не знают, что этому есть название. Иногда мы сами стремимся быть одинокими, забывая, что этим мы можем сделать больно не только себе, но и близким людям. Да, совсем забыла, одиночество - это не только тогда, когда ты один. Это особый мир, в котором можно позволить себе все, отдаться на волю фантазии и не думать ни о чем. Цитата
Gospozha Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Я бы давно отписался, но решил всё прочитать что было ранее... Одного понять не могу. Одиночество - это ведь классно!!! Зачем от него спасаться, убегать?! Если бы это было возможно, то я бы вечно был один. Эхххх мечты. Когда одиноко, душа оттаивает. Одиночество - это бесконечная солнечная далина, без проблем людей, систем. Когда ты одинок, то нарушаешь законы. Ведь только тогда не существует замкнутых систем, и только тогда душа приоткрывается. Имхо конечно же. круто когда ты дома один и ни кто не пристает, а вот когда расстаешься с любимым челом это давольнотаки не оч приятно Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Рики-тики-так (смотреть историю редактирования) Цитата
Chun Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Если бы это было возможно, то я бы вечно был одинага и вскоре начал бы разговаривать с невидимыми друзьями.... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Одиночество? Если кроме компа вам не с кем поговорить (вобще не с кем), то вы одиноки. Поздравляю. Цитата
Chun Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Одиночество? Если кроме компа вам не с кем поговорить (вобще не с кем), то вы одиноки. Поздравляю.ето называется "синдром задрота"... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Не. Это называется одиночество. Когда не общаешься ни с кем в реальной жизни. Только через инет. Цитата
Gospozha Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Ded_moroz, Chun, вообще одиночестов можно рассматривать с разных сторон Цитата
Ded_moroz Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Ты не одинок, если есть с кем поговорить на какую-либо тему, если есть кому "излить душу". Я имею ввиду, знакомому человеку, а не первому встречному. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования) Цитата
Gospozha Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Ded_moroz, с наверно с тобой соглашусь Цитата
juiop Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 вы не одиноки таких одиноких как вы тысячи, вы когда-нибудь были одни не час или день а неделю или месяц совсем одни чтобы рядом небыло не одной живой души? Если ответ отрицательный то вы ничего незнаете о одиночестве. Цитата
NauT Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 ага и вскоре начал бы разговаривать с невидимыми друзьями.... Ну впринципе так и было : ) Всё же, когда ты одинок больше 2ух - 3ёх лет, это даёт о себе знать, даже если и любишь одиночество. Цитата
Znob Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 всегда был одинок...но открыв однажды душу дорогому человеку пожалел об этом)но мне понравилось...больше не хочу одиночества) Цитата
Romulas Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Чувствую одиночество, даже в кругу приятелей. На работе, дома и тд. Но как то перестал по этому поводу парицца. Смотрю анимешки, гоняю варкрафт и в целом доволен жизнью. Хотя иногда бывает депресс охватывает перед сном. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Romulas (смотреть историю редактирования) Цитата
Тумахаб Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Алкоголь сближает людей. Правда увлекаться не стоит. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования) Цитата
Лорин Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Алкоголь сближает людей. Правда увлекаться не стоит. Сближает людей общение а алкоголь только помогает расслабиться и не боятся общения! Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Алкоголь сближает людей. Правда увлекаться не стоит.Алкоголь настоящим друзьям или подругам чтобы общатся не нужен, если уже без него никак то стоит задуматся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.