Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, наверное все-таки я не очень одинок. По крайней мере, полное одиночество пока что мне не грозит...

Просто я очень не люблю шумные компании, вечеринки и т.д. На таких мероприятиях сразу как-то теряется смысл общения, разговор (если он вообще есть) переводится на пустые темы... Мне легче всего держаться в небольшой группе, человек из трех, особенно если я уже давно их знаю и прекрасно "чувствую" течение разговора, знаю, о чем можно завести разговор; если наши интересы совпадают... Только в этом случае общение доставляет мне удовольствие, в другом же случае я лучше помолчу и подумаю о чем-нибудь "своем"...

Хотя в последнее время меняюсь понемногу, общаться становится как-то легче...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

When the blood begin to flow

Модераториал
Ded_moroz, Chun, _Arashi_, Angelslayer, оффтопик. Первым двум 5 дней РО, остальным - 3.

Тему почистил.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Destus, +1/

Эмо и всех страдающих меланхоликов на исправительные работы.

Одиночество-это прекрасно!Что может быть лучше единения с природой и спокойного созерцания направленного на самопознание и самосовершенствование.

Личность едина и творец и убийца - эти страсти сильнее всех прочих страстей, они поднимают к небесам и кидают на самое дно. В других нет чего-то чего нет в самом себе. Полная самодостаточность-вот цель достойная того что бы к ней идти.

Одинокий человек - всегда одинок, потому что не самодостаточен. Он и в одиночестве одинок и с другими ему плохо.

Опубликовано

Одиночество? довольно знакомое слово...

Как человек я -довольно общительный, легко знакомлюсь и схожусь с людьми.. Однако, слишком трудный в характере, поэтому никогда толком не уживался с парой... Хотяяя.. 17 лет, как говорится не возраст, и мне ещё жить и жить :)( не то что вам 20 летним старикам :(), однако к нему, со временем начинаешь привыкать.. А как известно, одиночество это как медленно действующий яд, который бьёт, и со временем всё глубже и глубже пробирается в организм пока полностью его не отравит, а когда это случится, человек может начать радоваться одиночеству, что будет крайне плачевно... Надеюсь со мной такого не произойдёт :)

Опубликовано

одиночество-извечное состояние моей душки)))))однако заполняю его переизбытком работы и творчества....

в данный момент надеюсь, что вскоре привыкну и просто перестану замечать его

Опубликовано (изменено)

Одиночество это, в первую очередь, полное отсутствие родных, помнящих, волнующихся о тебе людей. Большинство почему-то подменяет это понятие чувством самодостаточности или отсутствием потребности в постоянном общении. Это разные вещи. Самодостаточному человеку не скучно с самим собой и он не испытывает болезненную потребность в постоянном присутствии других людей. Так психологически заложено, что человек может стремиться к уединению, отдыху от окружающего мира, но не к одиночеству. Человек стремящийся к одиночеству в его истинном смысле = человек с психологическими проблемами. Зачастую, мы сами выдумываем своё одиночество, как оправдание неуменя сходиться с людьми.

Ну, а маловменяемые и беспочвенные стоны эмо, можно списать на их возраст. Потребность во внимании терзало подростков в любые времена, просто сегодня они получили весьма заманчивую субкультуру под это дело ^^"

Изменено пользователем Risky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я бы давно отписался, но решил всё прочитать что было ранее... Одного понять не могу. Одиночество - это ведь классно!!! Зачем от него спасаться, убегать?! Если бы это было возможно, то я бы вечно был один. Эхххх мечты. Когда одиноко, душа оттаивает. Одиночество - это бесконечная солнечная далина, без проблем людей, систем. Когда ты одинок, то нарушаешь законы. Ведь только тогда не существует замкнутых систем, и только тогда душа приоткрывается. Имхо конечно же. Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я давно задумывалась об одиночестве. Может я и не смогу дать точного определения, ведь для каждого одиночество - это мироощущения. Можно быть одиноким в кругу друзей, а можно и вовсе их не иметь. Некоторые люди, постоянно находясь в состоянии одиночества и не знают, что этому есть название. Иногда мы сами стремимся быть одинокими, забывая, что этим мы можем сделать больно не только себе, но и близким людям.

Да, совсем забыла, одиночество - это не только тогда, когда ты один. Это особый мир, в котором можно позволить себе все, отдаться на волю фантазии и не думать ни о чем.

Опубликовано (изменено)
Я бы давно отписался, но решил всё прочитать что было ранее... Одного понять не могу. Одиночество - это ведь классно!!! Зачем от него спасаться, убегать?! Если бы это было возможно, то я бы вечно был один. Эхххх мечты. Когда одиноко, душа оттаивает. Одиночество - это бесконечная солнечная далина, без проблем людей, систем. Когда ты одинок, то нарушаешь законы. Ведь только тогда не существует замкнутых систем, и только тогда душа приоткрывается. Имхо конечно же.

круто когда ты дома один и ни кто не пристает, а вот когда расстаешься с любимым челом это давольнотаки не оч приятно

Изменено пользователем Рики-тики-так (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ты не одинок, если есть с кем поговорить на какую-либо тему, если есть кому "излить душу". Я имею ввиду, знакомому человеку, а не первому встречному. Изменено пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вы не одиноки таких одиноких как вы тысячи, вы когда-нибудь были одни не час или день а неделю или месяц совсем одни чтобы рядом небыло не одной живой души? Если ответ отрицательный то вы ничего незнаете о одиночестве.
Опубликовано
ага и вскоре начал бы разговаривать с невидимыми друзьями....

Ну впринципе так и было : ) Всё же, когда ты одинок больше 2ух - 3ёх лет, это даёт о себе знать, даже если и любишь одиночество.

Опубликовано (изменено)

Чувствую одиночество, даже в кругу приятелей. На работе, дома и тд. Но как то перестал по этому поводу парицца. Смотрю анимешки, гоняю варкрафт и в целом доволен жизнью.

Хотя иногда бывает депресс охватывает перед сном.

Изменено пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация