nedej Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Единомышленников можно найти. Трое не толпа, а сообщество/союз, когда у каждого есть своё мнение, он им делится и ищет объективность в результате обмена мнениями, оставаясь при этом индивидуальностью.Даже если ты один и не можешь влиять на общество, то подчиняться опять-же необязательно. как было сказанно тобой ... ты не аратор ! все дело в том как преподнести и завлечь других может так тыбы и несталбы ничего делать но если хорошо обработать публику ! ну а толпа есть толпа если несогласен один тебя просто по пополу размажут к примеру если побегут) стоять на своем это хорошо даже нужно но иногда от тебя мало что зависит ! если только ты это сделаешь для себя ! вот и все ^_^ Изменено 28 августа, 2007 пользователем nedej (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 1. Можно просто уйти в сторону. 2. Конечно я делаю это для себя в первую очередь. Если мне нет дела до чего-либо, то я просто не вмешиваюсь, ибо пофиг.3. Если со мной не согласны, то пусть делают как считают нужным. Это может им выйти боком и тогда я получу удовольствие от этого =)4. Если что, то главное вовремя смыться. Цитата
nedej Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 1. Можно просто уйти в сторону. 2. Конечно я делаю это для себя в первую очередь. Если мне нет дела до чего-либо, то я просто не вмешиваюсь, ибо пофиг.3. Если со мной не согласны, то пусть делают как считают нужным. Это может им выйти боком и тогда я получу удовольствие от этого =)4. Если что, то главное вовремя смыться. 1 невсегда можно уйти в сторону 2 смотря какой вопрос может это вопрос о войне - эгоист )))3 а если они были правы а ты нет ? 4 ну дальше планеты земля неубежишь ) найдут везде Цитата
Ded_moroz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 4. Захочу, не найдут.3. Если они правы, то я против того, кто прав не иду.2. Если это вопрос о войне, то мне тоже это надо, ибо я хочу победы! ^_^1. Не всегда, но если шанс есть, то грех им не воспользоваться. Цитата
nedej Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 4. Захочу, не найдут.3. Если они правы, то я против того, кто прав не иду.2. Если это вопрос о войне, то мне тоже это надо, ибо я хочу победы! ^_^1. Не всегда, но если шанс есть, то грех им не воспользоваться. 4 это как ? сам себя чтоли ?))) 3 радует2 а небоишься проиграть?1 обычно страдают другие за тебя Цитата
Ded_moroz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Проиграть я боюсь, но умею.Меня не найдут потому что всё-равно всерьёз не воспринимают =)Прямо-таки страдают..... Если страдают, значит так надо. Я к мазохистам не присоединюсь. Цитата
nedej Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Меня не найдут потому что всё-равно всерьёз не воспринимают =) хм ... поэтому мы и )))) Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Хех больная тема.... очень часто испытываю одиночество, возможно из-за разницы во времени.... И если я пропаду мя никто не хватится( Цитата
Rain-san Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 По-моему, каждый человек должен быть самодостаточен, и должен быть готов к не очень продолжительному одиночеству. Ведь скучать тоже полезно! Только недолго.А одиночество когда ты ни с кем не общаешься уже который год, или когда тебя никто не замечает, а ты даже не делаешь попыток чтоб тебя заметили - вот это я не-на-ви-жу. Цитата
Melozoid Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 у мну редко бывает, вчера тока дико скучно и одинока было - инет отрубили) Цитата
Trickster Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну, с компом и инетом понятие одиночества становится несолько расплывчатым. Меня напрягаюст только большие скопища людей на всяких праздненствах. От слова: "тусовка" я вообще шарахаюсь. Предпочитаю небольшие компании,или тет-а-тет-ное общение. Запросто месяц проведу без людей, если есть чем заняться(проверено в отпуске, где не было даже компа), мне и собой интересно. Цитата
3aвисть Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким (с)В последние время его нехватает, даже уеденения нету... Цитата
DIABLO Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 :huh: ну в отшельники я точно не гожусь-ибо слишком люблю поболтать) пообщаться))))а так) по настроению) то хочется что бы все отстали) то наоборот хочется с кем нить увидеться) куда нить прогуляться) пообщаться)))в общем настроение задаёт ритм жизни))) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 ну.. одиночеством стоит разбовлять иногда бурно-протекающю жизнь ) но не стоит злоупотреблять, потому что человек не создан быть одиноким, а те кто к этому постоянно стремятся значит имеют свои проблемя в основном в общении с людми, возможно они думают что люди - дрянь, не пытаясь их даже поближе узнать, а успокаивая иудоволетворяя себя тем, что лучше быть гордым и одиноким, чем общаться с "такими придурками" Цитата
kotadanya Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 лучше быть гордым и одиноким, чем общаться с "такими придурками" разве это не правда? ^_^ общаться с придурками вредно для здоровья! душевного, в первую очередь Цитата
3aвисть Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 ну.. одиночеством стоит разбовлять иногда бурно-протекающю жизнь ) но не стоит злоупотреблять, потому что человек не создан быть одиноким, а те кто к этому постоянно стремятся значит имеют свои проблемя в основном в общении с людми, возможно они думают что люди - дрянь, не пытаясь их даже поближе узнать, а успокаивая иудоволетворяя себя тем, что лучше быть гордым и одиноким, чем общаться с "такими придурками"Ну почему, можно иметь очень много друзей, быть общительным человеком и все равно стремится к одиночеству. Просто есть люди которые быстро устают от других людей и все. Мне кажется наоборот "бурно-протекающю жизнь" надо разбовлять одиночеством. но это конечно мое имхо. Цитата
ПалХан Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) а те кто к этому постоянно стремятся значит имеют свои проблемя в основном в общении с людми, возможно они думают что люди - дрянь, не пытаясь их даже поближе узнать, а успокаивая иудоволетворяя себя тем, что лучше быть гордым и одиноким, чем общаться с "такими придурками" Может и такие есть... но это не мой тип. Я - абсолютно одинокий человек. У меня нет любимой девушки, да и не хочу ее искать, потому что не хочу портить жисть другим людям, ибо при долгом знакомстве я невыносим. У меня всего два друга, которые еще помнят что я есть, и с теми я уже не виделся месяца два, хоть живем в одном городе. Я не хочу ходить на разные вечера по темам и без, мне неинтересно пить и танцевать... со мной есть о чем поговорить, при первой встрече я произвожу на людей очень хорошее впечатление, но быстро теряю интерес к общению и про меня забывают... да я и не стремлюсь, чтобы помнили. Мне уютно и тепло, одному... за неделю произношу так мало слов, что начал теряться в созвучиях, произнося слова то слишком протяжно, то хрипло... наверное скоро совсем онемею, за ненадобностью. Ненавижу ли я людей? - чушь. Считаю ли их придурками? Скорее уж себя! Просто я такой человек, а они не такие, как я. Вот и все. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Palxan, хм, ну скорее насчёт всего вышесказанного можно сказать, что просто не встретился человек, с которым хотелось бы общаться. Раз с друзьями 2 месяца не виделся, то уже можно судить о ваших взаимоотношениях и отшениях этих самых друзей к тебе. Если ты с ними не связываешься в течении 2 месяцев, это не значит что они не должны этого делать. Ходить на разные вечера, пить и валять дурака совсем не обязательно для того, что бы быть "не одиноким" человеком. Если как ты говоришь производишь на людей хорошее впечатление, чего же они тебя тогда забывают? В конце концов ТЫ ведь не обязан с ними связываться. если ты на столько интересен в общении, почему бы им не связаться с тобой? так что протеворечивость тута выплывает. Хотя говоришь что не стремишься, что бы помнили... ну чтож, значит и вправду эти люди наверно этого не достойны. Возможно ты людей и не ненавидишь, но точно считаешь себя выше всех остальных. чего стоит высказывание "... а они не такие как Я", как где-то сказано было "...одиночество - это привилегия, Эн", ну это так, к слову.. Мне кажется наоборот "бурно-протекающю жизнь" надо разбовлять одиночеством. но это конечно мое имхо ну что я впринципе и сказала Цитата
Solid & Etc Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 разве это не правда? общаться с придурками вредно для здоровья! душевного, в первую очередь ну то что они придурки надо ещё докозать, потому что по превому впечатлению и даже по продолжительно-дальнейшему мало можно сказать. Вот есть у меня одна знакомая. Ещё год назад мы просто не переваривали друг-друга, причём БЕЗ причины, вот просто так, общество друг-друга раздражало, что я , что она где-то от кого-то что-то про друг-друга услышали и сразу сложилась взаимное мнение "вот дура!". А спустя год.. вроде общаться больше не стали, но отношение изменилось.. почему? Ну, думаю инциативу в свои руки взяла я и просто в один день сказала "привет", с тех пор хоть мы и не стали подругами и вобщем в плане , но атмосфера стала другой и сейчас мы хотя бы не считаем друг-друга идиотками, потому что научились принемать друг-друга. И вот что я скажу - одно из самых трудных исскуств это принемать человека таким какой он есть. А для душевного здоровья будет вобще лучше, если в жизни будет как можно меньше людей, на которых можно повесить табличку "придурок" Цитата
3aвисть Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 ну что я впринципе и сказалаНе скажи, просто при вышем варианте возникает ощющение, что человек вечно одинок и разбавляет жизнь "Бурностью") Я вообщем сказал наоборот и имел ввиду совсем иное, что бурную жизнь стоит разбавлять "отдыхом". Цитата
Monix-тян Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 я просто ненавижу одиночество((! Цитата
Kavaska Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 в последнее время побыть одной - моё самое большое желание. недельку бы в полной тишине....и потом, не надо ставить знак равенства между одиночеством и скукой. скучно мне чаще бывает при некотором скоплении людей. Цитата
ПалХан Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Пожалуй знак равенства между "побыть одному" и "быть одиноким" тоже ставить нельзя. Ходить на разные вечера, пить и валять дурака совсем не обязательно для того, что бы быть "не одиноким" человеком. Если нет семьи, это равно приговору на одиночество. С людьми просто не видишься и контактируешь "только по служебной надобности". Если как ты говоришь производишь на людей хорошее впечатление, чего же они тебя тогда забывают? В конце концов ТЫ ведь не обязан с ними связываться. если ты на столько интересен в общении, почему бы им не связаться с тобой? так что протеворечивость тута выплывает.Когда люди видят что с моей стороны нет подвижек и стремления к общению, то пожимают плечами и отстраняются. Это принцип "не хочешь - не надо" и проблема 100% во мне, а не в людях. Хотя говоришь что не стремишься, что бы помнили... ну чтож, значит и вправду эти люди наверно этого не достойны. Это какой-то словесный ляпсус. Что, нужно быть достойным, чтобы помнить кого-то? Да, они мне не друзья, а просто знакомые и это все. Наверное ты имела в виду недостойны стать моими друзьями... достойны, недостойны... глупости. Тоже мне, великий человечище Палхан, для которого еще нужно быть достойным становления его другом! Смешно. Возможно ты людей и не ненавидишь, но точно считаешь себя выше всех остальных. чего стоит высказывание "... а они не такие как Я",Они - общительные, любящие веселиться люди. Я - угрюмый домосед, равнодушный к веселью и нелюдимый. Поэтому они не такие, как я. Глупо считать их выше себя или себя выше их. Просто мы разные. Цитата
-AMF- Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Одиночество. Всегда мечтал жить один на краю Земли или летать между звезд и галактик. Но все это мечты и фантазии, не возможно полностью отказаться от такого чувства как любовь и от такого инстинкта, как "инстинкт размножения"... Они заставляют быть среди людей. Цитата
kotadanya Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Solid & Etc, гм... красиво написано,но "придурок" - понятие комплексное ^__^ одиночество?.. совсем без людей жить низяяя!но сверхобщительных ребят (тусовщиков, интернет-маньяков и прочих) я честно гря не понимаю, так как:человек - новомодная саморазвивающаяся биомашина!собирание вокруг себя масс людей можно сравнить с коллекционированием синхрофазотроноввозникает логичный вопрос - что ты будешь с ними делать? ^__^ одиночество?.. неа, кто-нить все равно гудит рядом...другое дело, как расписал Palxan, близки они тебе или как? *selan громко гудит в гудок Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.