Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Единомышленников можно найти. Трое не толпа, а сообщество/союз, когда у каждого есть своё мнение, он им делится и ищет объективность в результате обмена мнениями, оставаясь при этом индивидуальностью.

Даже если ты один и не можешь влиять на общество, то подчиняться опять-же необязательно.

как было сказанно тобой ... ты не аратор ! все дело в том как преподнести и завлечь других может так тыбы и несталбы ничего делать но если хорошо обработать публику ! ну а толпа есть толпа если несогласен один тебя просто по пополу размажут к примеру если побегут) стоять на своем это хорошо даже нужно но иногда от тебя мало что зависит ! если только ты это сделаешь для себя ! вот и все ^_^

Изменено пользователем nedej (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1. Можно просто уйти в сторону.

2. Конечно я делаю это для себя в первую очередь. Если мне нет дела до чего-либо, то я просто не вмешиваюсь, ибо пофиг.

3. Если со мной не согласны, то пусть делают как считают нужным. Это может им выйти боком и тогда я получу удовольствие от этого =)

4. Если что, то главное вовремя смыться.

Опубликовано
1. Можно просто уйти в сторону.

2. Конечно я делаю это для себя в первую очередь. Если мне нет дела до чего-либо, то я просто не вмешиваюсь, ибо пофиг.

3. Если со мной не согласны, то пусть делают как считают нужным. Это может им выйти боком и тогда я получу удовольствие от этого =)

4. Если что, то главное вовремя смыться.

1 невсегда можно уйти в сторону

2 смотря какой вопрос может это вопрос о войне - эгоист )))

3 а если они были правы а ты нет ?

4 ну дальше планеты земля неубежишь ) найдут везде

Опубликовано

4. Захочу, не найдут.

3. Если они правы, то я против того, кто прав не иду.

2. Если это вопрос о войне, то мне тоже это надо, ибо я хочу победы! ^_^

1. Не всегда, но если шанс есть, то грех им не воспользоваться.

Опубликовано
4. Захочу, не найдут.

3. Если они правы, то я против того, кто прав не иду.

2. Если это вопрос о войне, то мне тоже это надо, ибо я хочу победы! ^_^

1. Не всегда, но если шанс есть, то грех им не воспользоваться.

4 это как ? сам себя чтоли ?)))

3 радует

2 а небоишься проиграть?

1 обычно страдают другие за тебя

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

По-моему, каждый человек должен быть самодостаточен, и должен быть готов к не очень продолжительному одиночеству. Ведь скучать тоже полезно! Только недолго.

А одиночество когда ты ни с кем не общаешься уже который год, или когда тебя никто не замечает, а ты даже не делаешь попыток чтоб тебя заметили - вот это я не-на-ви-жу.

Опубликовано

Ну, с компом и инетом понятие одиночества становится несолько расплывчатым.

Меня напрягаюст только большие скопища людей на всяких праздненствах. От слова: "тусовка" я вообще шарахаюсь. Предпочитаю небольшие компании,или тет-а-тет-ное общение. Запросто месяц проведу без людей, если есть чем заняться(проверено в отпуске, где не было даже компа), мне и собой интересно.

Опубликовано

:huh: ну в отшельники я точно не гожусь-ибо слишком люблю поболтать) пообщаться))))

а так) по настроению) то хочется что бы все отстали) то наоборот хочется с кем нить увидеться) куда нить прогуляться) пообщаться)))

в общем настроение задаёт ритм жизни)))

Опубликовано
ну.. одиночеством стоит разбовлять иногда бурно-протекающю жизнь ) но не стоит злоупотреблять, потому что человек не создан быть одиноким, а те кто к этому постоянно стремятся значит имеют свои проблемя в основном в общении с людми, возможно они думают что люди - дрянь, не пытаясь их даже поближе узнать, а успокаивая иудоволетворяя себя тем, что лучше быть гордым и одиноким, чем общаться с "такими придурками"
Опубликовано
ну.. одиночеством стоит разбовлять иногда бурно-протекающю жизнь ) но не стоит злоупотреблять, потому что человек не создан быть одиноким, а те кто к этому постоянно стремятся значит имеют свои проблемя в основном в общении с людми, возможно они думают что люди - дрянь, не пытаясь их даже поближе узнать, а успокаивая иудоволетворяя себя тем, что лучше быть гордым и одиноким, чем общаться с "такими придурками"

Ну почему, можно иметь очень много друзей, быть общительным человеком и все равно стремится к одиночеству. Просто есть люди которые быстро устают от других людей и все. Мне кажется наоборот "бурно-протекающю жизнь" надо разбовлять одиночеством. но это конечно мое имхо.

Опубликовано (изменено)
а те кто к этому постоянно стремятся значит имеют свои проблемя в основном в общении с людми, возможно они думают что люди - дрянь, не пытаясь их даже поближе узнать, а успокаивая иудоволетворяя себя тем, что лучше быть гордым и одиноким, чем общаться с "такими придурками"

Может и такие есть... но это не мой тип.

Я - абсолютно одинокий человек. У меня нет любимой девушки, да и не хочу ее искать, потому что не хочу портить жисть другим людям, ибо при долгом знакомстве я невыносим. У меня всего два друга, которые еще помнят что я есть, и с теми я уже не виделся месяца два, хоть живем в одном городе. Я не хочу ходить на разные вечера по темам и без, мне неинтересно пить и танцевать... со мной есть о чем поговорить, при первой встрече я произвожу на людей очень хорошее впечатление, но быстро теряю интерес к общению и про меня забывают... да я и не стремлюсь, чтобы помнили. Мне уютно и тепло, одному... за неделю произношу так мало слов, что начал теряться в созвучиях, произнося слова то слишком протяжно, то хрипло... наверное скоро совсем онемею, за ненадобностью.

Ненавижу ли я людей? - чушь. Считаю ли их придурками? Скорее уж себя! Просто я такой человек, а они не такие, как я. Вот и все.

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Palxan, хм, ну скорее насчёт всего вышесказанного можно сказать, что просто не встретился человек, с которым хотелось бы общаться. Раз с друзьями 2 месяца не виделся, то уже можно судить о ваших взаимоотношениях и отшениях этих самых друзей к тебе. Если ты с ними не связываешься в течении 2 месяцев, это не значит что они не должны этого делать. Ходить на разные вечера, пить и валять дурака совсем не обязательно для того, что бы быть "не одиноким" человеком. Если как ты говоришь производишь на людей хорошее впечатление, чего же они тебя тогда забывают? В конце концов ТЫ ведь не обязан с ними связываться. если ты на столько интересен в общении, почему бы им не связаться с тобой? так что протеворечивость тута выплывает. Хотя говоришь что не стремишься, что бы помнили... ну чтож, значит и вправду эти люди наверно этого не достойны. Возможно ты людей и не ненавидишь, но точно считаешь себя выше всех остальных. чего стоит высказывание "... а они не такие как Я", как где-то сказано было "...одиночество - это привилегия, Эн", ну это так, к слову..

Мне кажется наоборот "бурно-протекающю жизнь" надо разбовлять одиночеством. но это конечно мое имхо

ну что я впринципе и сказала

Опубликовано
разве это не правда?

общаться с придурками вредно для здоровья! душевного, в первую очередь

ну то что они придурки надо ещё докозать, потому что по превому впечатлению и даже по продолжительно-дальнейшему мало можно сказать. Вот есть у меня одна знакомая. Ещё год назад мы просто не переваривали друг-друга, причём БЕЗ причины, вот просто так, общество друг-друга раздражало, что я , что она где-то от кого-то что-то про друг-друга услышали и сразу сложилась взаимное мнение "вот дура!". А спустя год.. вроде общаться больше не стали, но отношение изменилось.. почему? Ну, думаю инциативу в свои руки взяла я и просто в один день сказала "привет", с тех пор хоть мы и не стали подругами и вобщем в плане , но атмосфера стала другой и сейчас мы хотя бы не считаем друг-друга идиотками, потому что научились принемать друг-друга. И вот что я скажу - одно из самых трудных исскуств это принемать человека таким какой он есть. А для душевного здоровья будет вобще лучше, если в жизни будет как можно меньше людей, на которых можно повесить табличку "придурок"

Опубликовано
ну что я впринципе и сказала

Не скажи, просто при вышем варианте возникает ощющение, что человек вечно одинок и разбавляет жизнь "Бурностью") Я вообщем сказал наоборот и имел ввиду совсем иное, что бурную жизнь стоит разбавлять "отдыхом".

Опубликовано

в последнее время побыть одной - моё самое большое желание. недельку бы в полной тишине....

и потом, не надо ставить знак равенства между одиночеством и скукой. скучно мне чаще бывает при некотором скоплении людей.

Опубликовано

Пожалуй знак равенства между "побыть одному" и "быть одиноким" тоже ставить нельзя.

Ходить на разные вечера, пить и валять дурака совсем не обязательно для того, что бы быть "не одиноким" человеком.
Если нет семьи, это равно приговору на одиночество. С людьми просто не видишься и контактируешь "только по служебной надобности".

Если как ты говоришь производишь на людей хорошее впечатление, чего же они тебя тогда забывают? В конце концов ТЫ ведь не обязан с ними связываться. если ты на столько интересен в общении, почему бы им не связаться с тобой? так что протеворечивость тута выплывает.

Когда люди видят что с моей стороны нет подвижек и стремления к общению, то пожимают плечами и отстраняются. Это принцип "не хочешь - не надо" и проблема 100% во мне, а не в людях.

Хотя говоришь что не стремишься, что бы помнили... ну чтож, значит и вправду эти люди наверно этого не достойны.
Это какой-то словесный ляпсус. Что, нужно быть достойным, чтобы помнить кого-то? Да, они мне не друзья, а просто знакомые и это все. Наверное ты имела в виду недостойны стать моими друзьями... достойны, недостойны... глупости. Тоже мне, великий человечище Палхан, для которого еще нужно быть достойным становления его другом! Смешно.

Возможно ты людей и не ненавидишь, но точно считаешь себя выше всех остальных. чего стоит высказывание "... а они не такие как Я",

Они - общительные, любящие веселиться люди. Я - угрюмый домосед, равнодушный к веселью и нелюдимый.

Поэтому они не такие, как я. Глупо считать их выше себя или себя выше их. Просто мы разные.

Опубликовано
Одиночество. Всегда мечтал жить один на краю Земли или летать между звезд и галактик. Но все это мечты и фантазии, не возможно полностью отказаться от такого чувства как любовь и от такого инстинкта, как "инстинкт размножения"... Они заставляют быть среди людей.
Опубликовано

Solid & Etc, гм... красиво написано,

но "придурок" - понятие комплексное ^__^

одиночество?.. совсем без людей жить низяяя!

но сверхобщительных ребят (тусовщиков, интернет-маньяков и прочих)

я честно гря не понимаю, так как:

человек - новомодная саморазвивающаяся биомашина!

собирание вокруг себя масс людей можно сравнить с коллекционированием синхрофазотронов

возникает логичный вопрос - что ты будешь с ними делать? ^__^

одиночество?.. неа, кто-нить все равно гудит рядом...

другое дело, как расписал Palxan, близки они тебе или как?

*selan громко гудит в гудок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация