Angel`s Tears Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Побыть одному и одиночество разные вещи. Цитата
~moby~ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Побыть одному и одиночество разные вещи.1080029[/snapback]Чем же? Цитата
mellominx Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Чем же?1080033[/snapback]потому что "побыть одному" - это по собственному желанию, когда самому наскучило находится в гомонящей толпе.А вот "одиночество" - это когда ты один и чувство у тебя возникает никомуненужности. Никто тебя не утешит, не ободрит и так далее. Цитата
Last keeper Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Люди а вы знаете вообще что такое одиночество или просто так романтизируете его :huh: ? Я был и сейчас воистену одинок, но надо понимать что это хотя и очень полездно это настолько тяжело что просто сводит с ума, заставляет нервничать по любому поводу и даже в окружении самых близких и верных ты не почуствуеш их тепла если не поймеш своё оденочество <_< Просто обидно что вы с такой легкостью об этом говорите, а для меня это было одним из тяжелейших испытаний -_- Цитата
~moby~ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 потому что "побыть одному" - это по собственному желанию, когда самому наскучило находится в гомонящей толпе.А вот "одиночество" - это когда ты один и чувство у тебя возникает никомуненужности. Никто тебя не утешит, не ободрит и так далее.1080069[/snapback]Помоему одно другому не мешает.Тем более человек который решил побыть один как раз таки и испытывает чувство одиночества как не крути. Цитата
mellominx Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Помоему одно другому не мешает.Тем более человек который решил побыть один как раз таки и испытывает чувство одиночества как не крути.1080080[/snapback]Если он решил побыть один и испытывает чувство одиночества, тогда зачем он вообще решил уединиться? Это глупо получается как-то. Сделать всё, чтобы самому же от этого было плохо. Цитата
~moby~ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Люди а вы знаете вообще что такое одиночество или просто так романтизируете его :huh: ? Я был и сейчас воистену одинок, но надо понимать что это хотя и очень полездно это настолько тяжело что просто сводит с ума, заставляет нервничать по любому поводу и даже в окружении самых близких и верных ты не почуствуеш их тепла если не поймеш своё оденочество <_< Просто обидно что вы с такой легкостью об этом говорите, а для меня это было одним из тяжелейших испытаний -_-1080072[/snapback]Необязательно испытывать именно такие чувства.Крепись солдат. Цитата
~moby~ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Если он решил побыть один и испытывает чувство одиночества, тогда зачем он вообще решил уединиться? Это глупо получается как-то. Сделать всё, чтобы самому же от этого было плохо.1080086[/snapback]Может от этого ему станет легче. <_< Цитата
Last keeper Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Необязательно испытывать именно такие чувства.Крепись солдат.1080089[/snapback] Именно это и есь одиночество, и не что иное. :huh: Ну я же сказал что это мой опыт который я добывал кровью и инервами, но я же сказал что я это познал. А то какбы я сейчас делала так <_< (на лице примерно то же самое -_- ) Изменено 9 мая, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Может от этого ему станет легче. <_<1080094[/snapback]как может стать легче из-за того, что тебе хуже. Нет..всё таки если человек сам уединяется, то это не одиночество. Цитата
~moby~ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 как может стать легче из-за того, что тебе хуже. Нет..всё таки если человек сам уединяется, то это не одиночество.1080108[/snapback]Я могу уеденится и мне от этого не станет хуже.Но при этом я буду чувствовать одиночество.Вы так говорите как будто знаете людей полностью,что у него на душе. Цитата
mellominx Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Я могу уеденится и мне от этого не станет хуже.Но при этом я буду чувствовать одиночество.Вы так говорите как будто знаете людей полностью,что у него на душе.1080151[/snapback]Просто сама уединялась и не чувствовала от этого никакого одиночества. Мне наоборот хорошо было. А уж если от этого плохо, то не надо самоистязать себя. Хотя был и период, когда я испытывала одиночество, вот тогда быо очень плохо... Цитата
Last keeper Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Ну ну...1080188[/snapback] Когда человек ощющает настоящее одиночество: - полное опустошение; - потеря времени (не чуствует скока его прошло); - остаётся в собственном мире, окружая себя барьером; - восновном глаза выражают полну безэмоциональность; - страшная усталость от жизни; - не чуствуется конца и края этому. Ну вроде всё :lol: :D :P Цитата
~moby~ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Когда человек ощющает настоящее одиночество: - полное опустошение; - потеря времени (не чуствует скока его прошло); - остаётся в собственном мире, окружая себя барьером; - восновном глаза выражают полну безэмоциональность; - страшная усталость от жизни; - не чуствуется конца и края этому. Ну вроде всё :lol: :D :P1080218[/snapback]Полюбому не все. Цитата
Alenia Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Одиночество не выбирают: иметь или не иметь!!! Оно всегда с нами!!!Даже в объятиях самого любимого человека!!!- где-то глубоко в душе всё равно Одиночество существует!!!...Думаю человек не одинок только в один момент жизни, когда находится в утробе матери!!!!... Иногда стоишь ночью и смотришь в небо... оно такое огромное поглощающее!!!... ты представляешь себя маленькой точкой, песчинкой сначала в городе, потом материке, потом на планете, потом во Вселенной... и тогда ещё яснее приходит осознание того, что ты одинок!!! Иначе люди никогда бы не устремляли свои взоры к небу и не искали бы там иной жизни!! Мы не хотим быть одни!!!!Но сделать ничего не сможем..=(( Раньше я так часто думала об этом.. даже что-то писала... Теперь я просто принимаю своё одиночество и радуюсь жизни!!!Потому как пока есть ты, есть мир вокруг тебя... ты пусть и отчасти иллюзорно, но не одинок!!!...+)) Цитата
~moby~ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Одиночество не выбирают: иметь или не иметь!!! Оно всегда с нами!!!Даже в объятиях самого любимого человека!!!- где-то глубоко в душе всё равно Одиночество существует!!!...Думаю человек не одинок только в один момент жизни, когда находится в утробе матери!!!!... Иногда стоишь ночью и смотришь в небо... оно такое огромное поглощающее!!!... ты представляешь себя маленькой точкой, песчинкой сначала в городе, потом материке, потом на планете, потом во Вселенной... и тогда ещё яснее приходит осознание того, что ты одинок!!! Иначе люди никогда бы не устремляли свои взоры к небу и не искали бы там иной жизни!! Мы не хотим быть одни!!!!Но сделать ничего не сможем..=(( Раньше я так часто думала об этом.. даже что-то писала... Теперь я просто принимаю своё одиночество и радуюсь жизни!!!Потому как пока есть ты, есть мир вокруг тебя... ты пусть и отчасти иллюзорно, но не одинок!!!...+))1080233[/snapback]Отлично сказано.Лови бонус. :lol: Цитата
Last keeper Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Полюбому не все.1080228[/snapback] Ну да согласен парочку пропустил :lol: Цитата
Alenia Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 ~moby~ Пасибки!!!..+)) Человек может быть весел и бесшабашен... но в глазах будет боль Одиночества!!!Разве вы не встречали таких людей???... Цитата
Last keeper Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Одиночество не выбирают: иметь или не иметь!!! Оно всегда с нами!!!Даже в объятиях самого любимого человека!!!- где-то глубоко в душе всё равно Одиночество существует!!!...Думаю человек не одинок только в один момент жизни, когда находится в утробе матери!!!!... 1080233[/snapback] Ниииииииииииииии я познал что такое одиночество и потому понял что я не одинок и некогда не был, но иногда оно так сладостно что не хочется видеть весь этот мир, все эти проблемы, задачи и вещи, всё то что так давит душу :P Иногда стоишь ночью и смотришь в небо... оно такое огромное поглощающее!!!... ты представляешь себя маленькой точкой, песчинкой сначала в городе, потом материке, потом на планете, потом во Вселенной... и тогда ещё яснее приходит осознание того, что ты одинок!!! Ну когда я смотрю во вселенную я двигую звезды (шутка такая, но стоит попробывать), наблюдаю как перемещаются по небу эти светлые пещинки и представляю насколько нечтожна эта сила по сравнению с человеческой ;) Иначе люди никогда бы не устремляли свои взоры к небу и не искали бы там иной жизни!! Мы не хотим быть одни!!!!Но сделать ничего не сможем..=(( Ня согласен однажды эта мысльменя ужаснула, но потом я представил её бональность и лупость и продолжил самопознание и познание всего этого ;) :P Раньше я так часто думала об этом.. даже что-то писала... Теперь я просто принимаю своё одиночество и радуюсь жизни!!!Потому как пока есть ты, есть мир вокруг тебя... ты пусть и отчасти иллюзорно, но не одинок!!!...+)) Призналась,Призналась! ! ! :P Но познание необходимо или ты всю жизнь будеш под давлением этого пресса :P Добавлено:~moby~ Пасибки!!!..+)) Человек может быть весел и бесшабашен... но в глазах будет боль Одиночества!!!Разве вы не встречали таких людей???...1080271[/snapback] Ну вот нашолся тот кто дал мне всётаки определение ^_^ Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Полюбому не все. Конечно! Ещё есть хроническая ярость от отвращения жизни одиночества, рождается афигительный цинизм, обворожительное(потому что есть в этом что-то зажигающее для меня имхо) презрение к жизни. Одиночество-это не только вялая меланхолия, это ещё энергия, ярость и ненависть. Цитата
Вега Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Одиночество - постоянная величина, оно есть (к великому сожалению...)НО лишь то, что мы общаемся сейчас - уже гонит его прочь... Цитата
Last keeper Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Конечно! Ещё есть хроническая ярость от отвращения жизни одиночества, рождается афигительный цинизм, обворожительное(потому что есть в этом что-то зажигающее для меня имхо) презрение к жизни. Одиночество-это не только вялая меланхолия, это ещё энергия, ярость и ненависть.1080841[/snapback] А ты уверен что это было одиночество :D ? В одиночестве скорее забвение, вечная боль, страдани я размышления. P.S. Каждый раз когда вспоминаю как это было становится так тесло и совершенно портится настроение (очень тяжолая вещь одиночество, но и без него я бы не стал таким каков я есть :lol: . Всё надо уметь ценить и понимать :D :D ) Цитата
Last keeper Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 В одиночестве могут быть и хорошие качества.Вы все пишите будто это ужас какой то.1081974[/snapback] Это реально ужас! Самый реальный и отегощающий, но я же говорил что в нем есть и ооооооооочень много хороших качеств :D -_- Цитата
Tao Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Человек рождается и умират одиноким. Какая разница. Одиночество придумали слабаки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.