Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чем же?

1080033[/snapback]

потому что "побыть одному" - это по собственному желанию, когда самому наскучило находится в гомонящей толпе.

А вот "одиночество" - это когда ты один и чувство у тебя возникает никомуненужности. Никто тебя не утешит, не ободрит и так далее.

Опубликовано

Люди а вы знаете вообще что такое одиночество или просто так романтизируете его :huh: ?

Я был и сейчас воистену одинок, но надо понимать что это хотя и очень полездно это настолько тяжело что просто сводит с ума, заставляет нервничать по любому поводу и даже в окружении самых близких и верных ты не почуствуеш их тепла если не поймеш своё оденочество <_<

Просто обидно что вы с такой легкостью об этом говорите, а для меня это было одним из тяжелейших испытаний -_-

Опубликовано
потому что "побыть одному" - это по собственному желанию, когда самому наскучило находится в гомонящей толпе.

А вот "одиночество" - это когда ты один и чувство у тебя возникает никомуненужности. Никто тебя не утешит, не ободрит и так далее.

1080069[/snapback]

Помоему одно другому не мешает.Тем более человек который решил побыть один как раз таки и испытывает чувство одиночества как не крути.

Опубликовано
Помоему одно другому не мешает.Тем более человек который решил побыть один как раз таки и испытывает чувство одиночества как не крути.

1080080[/snapback]

Если он решил побыть один и испытывает чувство одиночества, тогда зачем он вообще решил уединиться? Это глупо получается как-то. Сделать всё, чтобы самому же от этого было плохо.

Опубликовано
Люди а вы знаете вообще что такое одиночество или просто так романтизируете его :huh: ?

Я был и сейчас воистену одинок, но надо понимать что это хотя и очень полездно это настолько тяжело что просто сводит с ума, заставляет нервничать по любому поводу и даже в окружении самых близких и верных ты не почуствуеш их тепла если не поймеш своё оденочество <_<

Просто обидно что вы с такой легкостью об этом говорите, а для меня это было одним из тяжелейших испытаний -_-

1080072[/snapback]

Необязательно испытывать именно такие чувства.

Крепись солдат.

Опубликовано
Если он решил побыть один и испытывает чувство одиночества, тогда зачем он вообще решил уединиться? Это глупо получается как-то. Сделать всё, чтобы самому же от этого было плохо.

1080086[/snapback]

Может от этого ему станет легче. <_<

Опубликовано (изменено)
Необязательно испытывать именно такие чувства.

Крепись солдат.

1080089[/snapback]

Именно это и есь одиночество, и не что иное.

:huh: Ну я же сказал что это мой опыт который я добывал кровью и инервами, но я же сказал что я это познал.

А то какбы я сейчас делала так <_< (на лице примерно то же самое -_- )

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
как может стать легче из-за того, что тебе хуже. Нет..всё таки если человек сам уединяется, то это не одиночество.

1080108[/snapback]

Я могу уеденится и мне от этого не станет хуже.Но при этом я буду чувствовать одиночество.Вы так говорите как будто знаете людей полностью,что у него на душе.

Опубликовано
Я могу уеденится и мне от этого не станет хуже.Но при этом я буду чувствовать одиночество.Вы так говорите как будто знаете людей полностью,что у него на душе.

1080151[/snapback]

Просто сама уединялась и не чувствовала от этого никакого одиночества. Мне наоборот хорошо было. А уж если от этого плохо, то не надо самоистязать себя.

Хотя был и период, когда я испытывала одиночество, вот тогда быо очень плохо...

Опубликовано
Ну ну...

1080188[/snapback]

Когда человек ощющает настоящее одиночество:

- полное опустошение;

- потеря времени (не чуствует скока его прошло);

- остаётся в собственном мире, окружая себя барьером;

- восновном глаза выражают полну безэмоциональность;

- страшная усталость от жизни;

- не чуствуется конца и края этому.

Ну вроде всё :lol: :D :P

Опубликовано
Когда человек ощющает настоящее одиночество:

- полное опустошение;

- потеря времени (не чуствует скока его прошло);

- остаётся в собственном мире, окружая себя барьером;

- восновном глаза выражают полну безэмоциональность;

- страшная усталость от жизни;

- не чуствуется конца и края этому.

Ну вроде всё :lol:  :D  :P

1080218[/snapback]

Полюбому не все.

Опубликовано

Одиночество не выбирают: иметь или не иметь!!! Оно всегда с нами!!!

Даже в объятиях самого любимого человека!!!- где-то глубоко в душе всё равно Одиночество существует!!!...

Думаю человек не одинок только в один момент жизни, когда находится в утробе матери!!!!...

Иногда стоишь ночью и смотришь в небо... оно такое огромное поглощающее!!!... ты представляешь себя маленькой точкой, песчинкой сначала в городе, потом материке, потом на планете, потом во Вселенной... и тогда ещё яснее приходит осознание того, что ты одинок!!!

Иначе люди никогда бы не устремляли свои взоры к небу и не искали бы там иной жизни!! Мы не хотим быть одни!!!!

Но сделать ничего не сможем..=((

Раньше я так часто думала об этом.. даже что-то писала...

Теперь я просто принимаю своё одиночество и радуюсь жизни!!!

Потому как пока есть ты, есть мир вокруг тебя... ты пусть и отчасти иллюзорно, но не одинок!!!...+))

Опубликовано

Даже в объятиях самого любимого человека!!!- где-то глубоко в душе всё равно Одиночество существует!!!...

Думаю человек не одинок только в один момент жизни, когда находится в утробе матери!!!!...

Иногда стоишь ночью и смотришь в небо... оно такое огромное поглощающее!!!... ты представляешь себя маленькой точкой, песчинкой сначала в городе, потом материке, потом на планете, потом во Вселенной... и тогда ещё яснее приходит осознание того, что ты одинок!!!

Иначе люди никогда бы не устремляли свои взоры к небу и не искали бы там иной жизни!! Мы не хотим быть одни!!!!

Потому как пока есть ты, есть мир вокруг тебя... ты пусть и отчасти иллюзорно, но не одинок!!!...+))

1080233[/snapback]

Отлично сказано.Лови бонус. :lol:

Опубликовано

1080233[/snapback]

Ниииииииииииииии я познал что такое одиночество и потому понял что я не одинок и некогда не был, но иногда оно так сладостно что не хочется видеть весь этот мир, все эти проблемы, задачи и вещи, всё то что так давит душу :P

Ну когда я смотрю во вселенную я двигую звезды (шутка такая, но стоит попробывать), наблюдаю как перемещаются по небу эти светлые пещинки и представляю насколько нечтожна эта сила по сравнению с человеческой ;)

Ня согласен однажды эта мысльменя ужаснула, но потом я представил её бональность и лупость и продолжил самопознание и познание всего этого ;) :P

Призналась,Призналась! ! ! :P

Но познание необходимо или ты всю жизнь будеш под давлением этого пресса :P

Добавлено:

~moby~

Пасибки!!!..+))

Человек может быть весел и бесшабашен... но в глазах будет боль Одиночества!!!

Разве вы не встречали таких людей???...

1080271[/snapback]

Ну вот нашолся тот кто дал мне всётаки определение ^_^

Опубликовано
Полюбому не все.

Конечно! Ещё есть хроническая ярость от отвращения жизни одиночества, рождается афигительный цинизм, обворожительное(потому что есть в этом что-то зажигающее для меня имхо) презрение к жизни.

Одиночество-это не только вялая меланхолия, это ещё энергия, ярость и ненависть.

Опубликовано
Конечно! Ещё есть хроническая ярость от отвращения жизни одиночества, рождается афигительный цинизм, обворожительное(потому что есть в этом что-то зажигающее для меня имхо) презрение к жизни.

Одиночество-это не только вялая меланхолия, это ещё энергия, ярость и ненависть.

1080841[/snapback]

А ты уверен что это было одиночество :D ?

В одиночестве скорее забвение, вечная боль, страдани я размышления.

P.S. Каждый раз когда вспоминаю как это было становится так тесло и совершенно портится настроение (очень тяжолая вещь одиночество, но и без него я бы не стал таким каков я есть :lol: . Всё надо уметь ценить и понимать :D :D )

Опубликовано
В одиночестве могут быть и хорошие качества.Вы все пишите будто это ужас какой то.

1081974[/snapback]

Это реально ужас! Самый реальный и отегощающий, но я же говорил что в нем есть и ооооооооочень много хороших качеств :D -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация