Darkness Inside Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Одиночество это хорошо. Иногда полезно забыть обо всем и побыть наедине со своими мыслями. Цитата
.alice Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 По-моему, все люди в какой-то степени одиноки. ;) :( Цитата
Serafito Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Мы пытаемся сходиться с людьми, в случае неудачи становимся более остарожными, в случае следущей неудачи стараемся обходить людей, чтоб не причинить ни себе ни другим неудобств... В итоге мы заключаем себя в тюрьму из собственной души, замыкаясь в себе. Мы привыкаем к этому, и часто, когда к нам начинают тянуться люди, сами начинаем отталкивать их, так как привыкли к обществу себя. И потом, даже при особом желании мы не можем больше жить в обществе. Вот на этой то стадии одиночество начинает причинять боль... Но бывает и так - просто все достали, хочется порвать всех на кучу маленьких идиотов!!! И вот тогда одиночество чисто в КАЙФ :D !!!! Цитата
kouji-miaka Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 А если ты даже с людьми один(одна)?Как быть тогда?Бежать некуда,шансов на общение маловато.Мой совет как переживщего такую ситуацию просто жить не обращая внимание ни а что.Быть самому с собою.Одиночество это то к чему мы порой страстно стремимся!840406[/snapback] Это тоже довольно распространённая ситуация....бывает )) особенно присуща переходному возрасту :( О ..я среди людей , но меня будто нет с ними...блаблабла Как быть...если честно просто поменьше думать об этом , так как это ты сам создаешь какие-то границы, а не они тебя отталкивают , бывает такое , что вроде находишься среди дорогих людей , но ты полностью абстрагируешься от них...Говори с ними, слушай их , не делай вил а на самом деле слушай, не погружаясб в себя.... Получиться кстати обоюдная помощь )) и сам будешь , как бы сказать , на земле , и человек будет чувствовать , что его речь доходит до тебя ))Бежать ??? а Зачем ? чтоб оказаться в физическом уединении ? смысл?Побег - очень редко является выходом....А про то что быть собой , ты Абсолютно прав :lol: PS говорю это тоже , как переживший эту ситуацию человек :D :D :D Цитата
Kurogane Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Вещь полезная и незаменимая помогает от сердечных растройств)) Цитата
Аль Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Я одинока.Хоть всегда среди людей.Мы все одиноки.Просто иногда создаем иллюзию, что это не так...Зы! Цитата
Raynor Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 У меня есть родственники и друзья. Но никто из них не разделяет и даже более - не понимает моих увлечений. Так что как это ни печально, но я одинок. :( Цитата
Lizagc Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Одиночество это миф. Единственным одиноким человеком и тот был робинзон и то не долго. А непонимание это не одиночество, а социальная некомпетентность Цитата
Divinity Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Raynor А какие это увлечения что их никто не понимает? Кроме аниме конечно. Цитата
Raynor Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 *Raynor задыхается от смеха* Вы и здесь? ха ха ха Сразу оба!!!ха ха ха Ладно, расскажу. Не разделяют мои литературные предпочтения и в частности моей любви к книге Властелин колец. Засыпают на просмотрах моих любимых фильмов. Когда узнают, что я интересуюсь вампирской тематикой и играю в Vampire the Masquerade крутят пальцем у виска. И т.д. и т.п. С аниме та же беда. Вобщем можно выделить 3 основные позиции: "что за ребячество", "что ты в этом нашел", "только ненормальные могут этим интересоваться". Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Многие утверждают, что достойное одиночество, это когда ты знаешь что тебя обязательно кто-то ждет. И есть тот (та) к кому можно вернуться.... всегда. Я чуть не сошел с ума, когда выбирал между одиночеством и любовью. Это было не так давно. И я выбрал одиночество... что бы и как я не говорил. Но у всех нас в жизни когда-нибудь встанет такой выбор. Главное быть к этому готовым. Я был не готов..... По настоящему одинок тот человек, который никому не нужен. По настоящему одинок тот человек, которого никто не ждет. По настоящему одинок и несчастен тот человек, которому от этого плохо. Цитата
Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Обожаю одиночество...............И не люблю всю суету.......Как порой бывает приятно посидеть на крыше многоитажки .............Закрыть глоза и послушать ветер .............. Цитата
Lizagc Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Raynor бедный, какие у тебя друзья однако, им совсем на тебя наплевать, так что я разрешаю тебе их убить, задавить авторитетом Цитата
sage Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Да, одиночество помогает отрешится от всех проблем и суеты этого мира. Не люблю никакие тусовки и предпочитаю везде быть один или с другом. Цитата
Lone Wolf Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Одиночестао помогает думать.Одиночество помогает мыслить.Одиночество это книга, которую мы читаем во тьмеОдиночество подобно хрустчщему хлебу в ночи. Закрой глаза и он твой. :) Как и эта книга! Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Люблю одиночество, когда тихо и никто тебя не достает. Цитата
Vestnik Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Оно просто необходимо когда нужно подумать,поразмышлять помечтать наконец так сказать уйти в себя.(с кампанией енто както неполучается) Цитата
Gri-XA Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Одиночество-сила.Одинокий человек окружон фордом приступить который невозможно и за этими стенами он добётся любых целей.Обратимся к истории все великие люди были одиноки и теряли всё лиш тогда,когда нарушали его. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Обратимся к истории все великие люди были одиноки и теряли всё лиш тогда,когда нарушали его. Это прапаганда одиночества что ли? ^__~ Цитата
Gri-XA Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Это прапаганда одиночества что ли? ^__~908440[/snapback]Это истина которую нам глаголят истоки. Цитата
Destus Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 А на тему одиночества. В отношении меня это так:я очень коммуникабельный и общительный человек, у меня полно знакомых и приятелей, НО (как я поняла буквально на днях) ни одного близкого. Все потому, что я просто НЕ хочу никого подпускать к себе, не хочу открывать свое сердце и душу полностью. Я хочу сохранить для себя свой маленький мирок и в нем жить, порой с головой окунаясь в одиночество.Зря я также так делал раньше,а когда открылся рассказал своему другу о всем мне стало намного легче,да и друзья мы с ним помоему лутше стали :D Цитата
Destus Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Но на самом деле я очень в душе одинокий человек от этого у меня постоянные депрессии я об этом думаю мне хреново:DДа еще и девушки нет короче полная... Цитата
Light_Angel Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Каждый иногда чувствует себя одиноким. Это проблема которую надо решать с друзьями и родителями. Но иногда это необходимо, когда хочется остатся наидене со своими мыслями. Бывает что у человека куча друзей, огромная компания, но никто его не понимает...это ужасно Цитата
MellTerm Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Все мы одиноки...мы не можем найти человека который бы нас понял...и это доводит иногда до ручки... Цитата
Light_Angel Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Не все одиноки....многие находят этих людей, которые их понимают Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.